论坛,贴吧

标题: 兑换活动都没了 [打印本页]

作者: 17611695560    时间: 2019-5-27 00:10
标题: 兑换活动都没了
去妳蚂的,兑换活动被策划这些狗吃光了?
作者: 15056050890    时间: 2019-5-27 00:26
就是这刚过12点准备换点加速,结果没有兑换界面了,就算下架了也要说一声吧!
作者: gtzzkf    时间: 2019-5-27 00:42
您好~这边已经反馈给技术人员查看了哦~
作者: QQJJ10010    时间: 2019-5-27 03:13
兑换都没了,真是服了。
作者: 1477487522    时间: 2019-5-27 08:33
游戏开发商缺钱买棒棒糖过儿童节  不多充点  就让你玩不下去
作者: DangerHunter    时间: 2019-5-27 09:55
您好,精彩活动里有限时兑换活动喔,目前暂时没有普通兑换活动,请您等待下次活动开启~
作者: QQJJ10010    时间: 2019-5-27 18:28
这话说的,一切不利于呦西商圈钱的,可以随时叫停,美其名曰调整!你咋不把摧毁、征服调整呢?因为没有这样的撩拨,就会降低玩家充值的几率!还有想问下,凯恩的远征为什么已经通过15关,扫荡只能到12关,后三关还要逐级打呢!设计者是基于什么目的呢!

作者: DangerHunter    时间: 2019-5-27 18:37
您好,如果对远征系统有任何优化建议都可以提出来的喔,这边提交给相关人员进行优化~
作者: 18249636036    时间: 2019-5-27 19:31
说一千遍优化,到现在也看到你们优化
作者: tansuoyouxi    时间: 2019-5-27 20:21
gtzzkf 发表于 2019-5-27 00:42
您好~这边已经反馈给技术人员查看了哦~

反馈什么? 你们官方客服回复的是活动结束了
作者: 13758298667    时间: 2019-5-27 21:32
那就不玩了呗
作者: 13704713331    时间: 2019-5-27 22:09
你们敢停下来不玩吗,除了这样没用
作者: 17611695560    时间: 2019-5-27 23:49
DangerHunter 发表于 2019-5-27 18:37
您好,如果对远征系统有任何优化建议都可以提出来的喔,这边提交给相关人员进行优化~ ...

提你马哥b,提了你管吗?你只是一条狗而已你说话管用?
作者: 13939904526    时间: 2019-5-28 00:11
都换游戏吧 又赶不上大号 老被收拾 没意思
作者: 13985715270    时间: 2019-5-28 00:15
退钱,无良开发商,无耻,只知道圈钱

作者: gtzzkf    时间: 2019-5-28 01:06
您好,精彩活动里有限时兑换活动喔,目前暂时没有普通兑换活动,请您等待下次活动开启~
如果亲们对游戏有什么建议或者意见可以反馈给我们哦~我们这边会反馈给相关人员进行讨论优化的哦~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1