论坛,贴吧

标题: 【版主已回】沙漠河马复活问题 [打印本页]

作者: yuanlbo    时间: 2020-3-1 16:10
标题: 【版主已回】沙漠河马复活问题

河马只能复活一次了吗?
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-3-1 17:30
您能具体描述一下您说的只能复活一次是什么吗
作者: yuanlbo    时间: 2020-3-4 19:37
gtzzkefu2 发表于 2020-3-1 17:30
您能具体描述一下您说的只能复活一次是什么吗

一个据点打下来复活了一次,进下一个据点复活次数没有刷新啊,像狒狒每个据点战斗都能复活一次
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-3-5 01:08
麻烦您咨询下QQ公众号客服:800821066提供下相关的截图或视频哈~
作者: 18326669683    时间: 2020-3-7 10:57
熊猫可以,河马,羚羊法师只能复活一次。这应该算是bug吧
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-3-7 17:45
18326669683 发表于 2020-3-7 10:57
熊猫可以,河马,羚羊法师只能复活一次。这应该算是bug吧

您好,对于游戏有任何疑问都可以咨询下QQ公众号客服:800821066的哦
作者: 2536537    时间: 2020-3-9 20:31
这个比问题,开服只有10几个区的时候就反馈了!
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-3-10 00:33
您好,是什么活动中吗,沙漠探险活动中从头到尾就是复活一次的哦,如果是其他活动辛苦您咨询下QQ公众号:800821066
作者: King9264    时间: 2020-3-16 01:18
yuanlbo 发表于 2020-3-4 19:37
一个据点打下来复活了一次,进下一个据点复活次数没有刷新啊,像狒狒每个据点战斗都能复活一次 ...

狒狒不是复活,是死前满血1次!河马死后不能复活,会变成烈焰河马,(同伴若死,烈焰河马失效),玩游戏看清楚技能说明,别跟个智障小学生一样,啥也不懂就会瞎BB!

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1