论坛,贴吧

标题: 红警,再见! [打印本页]

作者: 18973551004    时间: 2018-8-13 22:06
标题: 红警,再见!
还团战规则优化了的,这样团战叫团战,而且杯也刷不了啦,GM你自已玩自己吧,有种你这两样別改回去,不出-个月你这公司就得亏本。不等你们醒悟了,换游戏玩了。。。

作者: gtzzkf    时间: 2018-8-13 23:54
亲 您好~您的意见这边会反馈给相关部门予以考量的哦~您若有什么好的意见或建议的话可以反馈给我哦~祝您生活愉快~
作者: 15077853291    时间: 2018-8-14 15:29
原来的军团战规则不是还可以吗?怎么要改这样。。。看似多给了一种可能,但实际恐怕适得其反
作者: lion0404    时间: 2018-8-14 16:23
您好哦,宣布胜利功能,是为了加快战斗速度从而达到更高的效率而做出的优化呢!
作者: 13501013688    时间: 2018-8-15 16:09
lion0404 发表于 2018-8-14 16:23
您好哦,宣布胜利功能,是为了加快战斗速度从而达到更高的效率而做出的优化呢! ...

优化个屁,话虽然不好听,却是广大玩家的愤怒心声...你统计一下有多少人来不及打团战而抱怨的?没几个玩家会为了赶团战而放弃下班时间吃饭时间,到最后就剩你们几个自己打团战了
作者: lion0404    时间: 2018-8-15 17:06
13501013688 发表于 2018-8-15 16:09
优化个屁,话虽然不好听,却是广大玩家的愤怒心声...你统计一下有多少人来不及打团战而抱怨的?没几个玩 ...

您好哦,请您不要激动,这边也是根据玩家之前的要求才进行的优化哦!是否宣布胜利,也是玩家自己说了算的哦!这个时机的把我现在也是是否能够获得胜利的一部分了。增加了玩法的策略性哦!

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1