论坛,贴吧

标题: 远征是天坑 [打印本页]

作者: diguojingjie289    时间: 2018-8-29 03:32
标题: 远征是天坑
因为是红警迷,加上此游戏操作简单,入手容易,果断玩了28天,感谢更新,让我解脱。离开前为大家分析分析远征皮肤解锁。
更新前,远征难度适中,勉强顶得住,开箱子50-100-200-300-400,能同时得皮肤碎片和物品,较为丰厚,(尽管花钻石也多)。
更新后,远征难度提高很多,很难打箱子,同时开箱子普通钻石50起步得远征币20,少的可怜,豪华600开箱子还不如之前100钻石给的奖牌。
总而言之,现在的远征花三倍钻石,不如过去一倍的礼品。
同志们撤退吧。
作者: 15640848521    时间: 2018-8-29 07:58
也准备走了,最后给“情怀”个面子,看看下一版本。
作者: 15898509449    时间: 2018-8-29 10:20
15640848521 发表于 2018-8-29 07:58
也准备走了,最后给“情怀”个面子,看看下一版本。

这游戏托太多了,官方只採纳托提出的建议,普通玩家玩不起
作者: DangerHunter    时间: 2018-8-29 11:57
友友们好~对此次更新有任何疑问,建议,或者想吐槽的地方都可以告诉本宝宝啊!!!这边统一反馈给策划大大让他们讨论相关优化方案,亲们的建议就是我们前进的动力!!!祝大家生活愉快~
作者: 13856004125    时间: 2018-8-29 13:32
15898509449 发表于 2018-8-29 10:20

我也感觉是这样的,游戏商根本不会替玩家想,想的就是怎么赚到更多玩家的钱,我们还是撤吧,让他们自己打自己去吧

作者: lion0404    时间: 2018-8-29 13:42
13856004125 发表于 2018-8-29 13:32
我也感觉是这样的,游戏商根本不会替玩家想,想的就是怎么赚到更多玩家的钱,我们还是撤吧,让他们自己打 ...

您好,游戏每次的优化建议我们都是从玩家的建议中间来的。感谢您的支持!
作者: 18637275444    时间: 2018-8-29 16:21
DangerHunter 发表于 2018-8-29 11:57
友友们好~对此次更新有任何疑问,建议,或者想吐槽的地方都可以告诉本宝宝啊!!!这边统一反馈给策划大大 ...

怎么多人吐槽,,还等反馈。等采纳,等收集,等下次,在等就都撤了,一个游戏,就几个人玩的时候,你们只能也等玩家了,废话那么多,直接改回原来版本,等策划弄好了再改,一个盲目的瞎改,改走多少玩家,现在一次次合区,为什么,不是因为玩家少,下次直接把所有区合一起吧,那样就不用改了,因为都走了
作者: lion0404    时间: 2018-8-29 17:01
18637275444 发表于 2018-8-29 16:21
怎么多人吐槽,,还等反馈。等采纳,等收集,等下次,在等就都撤了,一个游戏,就几个人玩的时候,你们只 ...

您好,修改版本的时候,我们也是按照玩家的意愿进行的优化,之前有部分玩家向我们反映,一些玩家降杯,导致低等级玩家无法获取资源,所以才有了现在的版本。每次的更新我们都是想让玩家得到更好的体验,还请您有什么意见可以在置顶帖进行提出,对于游戏更,我们也需要知道更多玩家的想法以及意愿,还请您能够谅解!
作者: 1246076144    时间: 2018-8-29 17:18
lion0404 发表于 2018-8-29 17:01
您好,修改版本的时候,我们也是按照玩家的意愿进行的优化,之前有部分玩家向我们反映,一些玩家降杯,导 ...

远征问题你麻批扯大世界降杯问题,你给解释下我187服99级siVAP6打不过本服十二关问题:垃圾游戏
作者: 1246076144    时间: 2018-8-29 17:38
1246076144 发表于 2018-8-29 17:18
远征问题你麻批扯大世界降杯问题,你给解释下我187服99级siVAP6打不过本服十二关问题:垃圾游戏 ...

还你妈大半月了天天十二关徘徊!这是想让人冲成超∨吗,从不回复,冲你妹冲
作者: lion0404    时间: 2018-8-29 18:41
1246076144 发表于 2018-8-29 17:38
还你妈大半月了天天十二关徘徊!这是想让人冲成超∨吗,从不回复,冲你妹冲 ...

您好,您的建议我们已经帮您反馈了哦!祝您游戏愉快!
作者: diguojingjie289    时间: 2018-9-6 08:10
1246076144 发表于 2018-8-29 17:18
远征问题你麻批扯大世界降杯问题,你给解释下我187服99级siVAP6打不过本服十二关问题:垃圾游戏 ...

除了千方百计坑玩家钱,别的为玩家考虑的更新一个不会有
作者: diguojingjie289    时间: 2018-9-6 08:11
15898509449 发表于 2018-8-29 10:20

游戏方只知道如何坑钱,钱已到手,随我们凉快
作者: lion0404    时间: 2018-9-6 10:02
您好,首先说明一点就是,远征现阶段并没有增加难度,跟之前一样。而现在只是增加了远征币产出可以用于兑换皮肤碎片,并且现在是五折优惠。之前游戏里面只能钻石随机开宝箱获取碎片哦!如果您有什么建议还请您能够提出来。祝您游戏愉快!
作者: diguojingjie289    时间: 2018-9-25 13:58
13856004125 发表于 2018-8-29 13:32
我也感觉是这样的,游戏商根本不会替玩家想,想的就是怎么赚到更多玩家的钱,我们还是撤吧,让他们自己打 ...

600钻石得一个皮肤碎片,呵呵呵,比牛排还贵,脑残
作者: 18648007812    时间: 2018-9-25 14:43
我看这游戏快完蛋了,任何游戏平民有平民的玩法,土豪有土豪的玩法,这就赚钱,不考虑玩家的感受,等人走的差不多了剩下的玩家也打的没意思了,每天和一群僵尸打有意思吗。
作者: tsw2011    时间: 2018-9-25 16:22
lion0404 发表于 2018-8-29 17:01
您好,修改版本的时候,我们也是按照玩家的意愿进行的优化,之前有部分玩家向我们反映,一些玩家降杯,导 ...

你妹的,远征奖励改成现在这样也是玩家提的吗?一个只为坑钱的公司,从来不为长久考虑的公司。早点倒闭是正道!
作者: tsw2011    时间: 2018-9-25 16:25
lion0404 发表于 2018-9-6 10:02
您好,首先说明一点就是,远征现阶段并没有增加难度,跟之前一样。而现在只是增加了远征币产出可以用于兑换 ...

你妹的,以前开宝想得到的东西比玩在多三倍都不止。现在一个星期的远征币连一个高级碎片都换不到,你们作死谁也拦不住
作者: 13903705299    时间: 2018-9-25 16:42
努力赚钱吧,赚的越多越好,说明玩家投入的钱多吗。有钱不玩游戏,丢了也白搭。
作者: 13903705299    时间: 2018-9-25 16:45
lion0404 发表于 2018-8-29 13:42
您好,游戏每次的优化建议我们都是从玩家的建议中间来的。感谢您的支持! ...

玩家说,降低收费标准。svip8就得15万RMB,一个上学的学生,去回家要钱玩游戏吗?
作者: lion0404    时间: 2018-9-25 17:40
您好哦,适当游戏益脑,也请理智消费哦!
作者: hongjing110120    时间: 2018-9-25 18:37
还有超时空也是,之前没升级的时候感觉挺好打的,现在升级了反而越来越难打了!改吧改吧!奉劝大家一句,不要再给游戏充钱了,为了情怀有空玩一下就好了,比不过拖的!玩玩没意思了就退了吧!
作者: lion0404    时间: 2018-9-25 20:11
您好,游戏里面高VIP都是真实玩家,您可以在其在线的时候进行沟通,我们为了给大家一个很好的游戏环境,也一直在努力进行优化,请各位玩家能够提供更多更有效的建议。祝您游戏愉快!

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1