论坛,贴吧

标题: 关于大世界匹配 建议大家罢游三天 从9月8日-9月10日 [打印本页]

作者: admin132    时间: 2018-9-4 21:57
标题: 关于大世界匹配 建议大家罢游三天 从9月8日-9月10日
现在的匹配机制没法玩了 游戏方一直不予采纳玩家意见。同意的顶起来
作者: 18973551004    时间: 2018-9-4 23:02
支持。。。。。。。。
作者: 18258861139    时间: 2018-9-4 23:06
顶你!!!!
作者: 15982182539    时间: 2018-9-4 23:22
顶?!?!?!?!?!我也
作者: gtzzkf    时间: 2018-9-5 00:36
亲~您好~现在的匹配也才刚实行,所以还有很多不足的地方,我们也会持续进行观察的。并会对大家的意见进行汇总考虑,以便进行下一步的调优。

作者: 15982182539    时间: 2018-9-5 03:20
支持!11111111111111414
作者: 18955872370    时间: 2018-9-5 03:44
我60级匹配的都是65--78级的 怎么玩
作者: c147369258    时间: 2018-9-5 04:09
支持。。。。。
作者: c147369258    时间: 2018-9-5 04:13
gtzzkf 发表于 2018-9-5 00:36
亲~您好~现在的匹配也才刚实行,所以还有很多不足的地方,我们也会持续进行观察的。并会对大家的意见进行汇 ...

天天都是这个回复,屡次删我帖子,我已经一个星期没升建筑了,你说该怎么玩,建议大家到315投诉,退钱
作者: c147369258    时间: 2018-9-5 04:19
亲~您好~现在的匹配也才刚实行,所以还有很多不足的地方,我们也会持续进行观察的。并会对大家的意见进行汇 ...

那么多人反馈你们熟视无睹,赶紧搞个托发个同意帖子,然后反复拿出来放,你们的无耻还有没有下限了
作者: 13511393685    时间: 2018-9-5 07:10

不成熟的你们推出来干嘛?夹生饭你喜欢吃吗?先改回原版,等新的成熟了再推出不是更好?
作者: wyg770519@163.c    时间: 2018-9-5 08:31

观察个鸡毛,汇总个屁,狗日的,天天忽悠我们,艹
作者: wyg770519@163.c    时间: 2018-9-5 08:32
支持楼主!
作者: lion0404    时间: 2018-9-5 11:34
小编还没有收到关于大世界匹配优化的通知哦!请您耐心等待!

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1