登  录     找回密码
搜索

【版主已回】走了走了

新手上路

楼主

玩了两年半,充到sv8,出黄金天启,黄金猛犸,战争要塞,其他皮肤都有,不过这又如何,二十级雷达开启全地图,全地图挂机,我这么多年打驱逐算了一下,一个幸运钢材包开三千钢,打赢一个挂机的给五个资源包也就是一万五钢,我现在随便一个防御塔没个千万钢都升不了,你告诉我要打赢多少把才能升的了一个建筑?后期别人防御高,难打,15分钟训兵令也就打个两三把,不用训兵令一个小时都补不完兵,其他养成类游戏都是一三五什么活动翻倍,二四什么活动翻倍,周末所有活动翻倍,这个游戏倒好,一个星期都不知道有没有一次活动翻倍,我用红手指也有四个月了,也没发现有人来找茬,我讲真的,充了16万又怎么样,还不是一下线就被别人连点器打,还不如花个百把块钱搞个红手指实在

新手上路

沙发
劳资137级24本,id红色警戒,区服一服红色警戒,客服你爱封不封,如果你查了我,就会发现我整个军团都是红手指,把我们这六十个大佬封了,我看你们还有什么利润赚,哈哈哈,xswl

新手上路

板凳
动物园的大象,级别最高充钱再多有啥用,都用红手指挂机,你在哪里装逼去,连续点击就封你,驱逐连战报都没有,走了就对了,十多万只是败家子的学费

超级版主

地板

您好,技术大大那边一直是在核实处理使用违规软件的情况呢,如果您查看到有疑似使用违规软件的玩家可以联系客服QQ公众号:800833244  提交哦,客服小姐姐会帮您反馈给技术大大核实的哦~您对游戏有建议也可以和小姐姐说的,客服小姐姐会记录提交给技术大大的~还请您不要使用违规软件破坏游戏环境哦~

新手上路

你钱真多,老子玩了两年了只充了六块钱搞了一个扫荡,陆军除了VIP皮肤没有其他全皮肤,照样打他们,现在220级了,超时空128星,照样让许多140级的望尘莫及

新手上路

13862972403 发表于 2020-4-12 21:16
你钱真多,老子玩了两年了只充了六块钱搞了一个扫荡,陆军除了VIP皮肤没有其他全皮肤,照样打他们,现在220 ...

220级?恁可真逗

新手上路

13862972403 发表于 2020-4-12 21:16
你钱真多,老子玩了两年了只充了六块钱搞了一个扫荡,陆军除了VIP皮肤没有其他全皮肤,照样打他们,现在220 ...

对不起写错了,是120级

新手上路

SHIMH5 发表于 2020-4-14 12:36
220级?恁可真逗

写错了,手机打字时按错数字了,不好意思,让你见笑了

新手上路

13862972403 发表于 2020-4-14 14:16
写错了,手机打字时按错数字了,不好意思,让你见笑了

对滴,都这么玩,不要充钱,红手指挂机两年,消费不到一千,一样玩到最高级,让这些猪头策划继续支持红手指,充钱十多万的除了智障就是傻子,武器再厉害也不让你打,多次攻击一个人就是恶意攻击,一个杯段肯定多次出现,全图挂机每一个都不能打

新手上路

15707094304 发表于 2020-4-12 08:34
劳资137级24本,id红色警戒,区服一服红色警戒,客服你爱封不封,如果你查了我,就会发现我整个军团都是红 ...

对,所以红手指有恃无恐,老板后期确实依靠红手指赚钱,这些红手指的大佬也是废物,刷到最高级了,地图上还是都打不了,满级了也就看看,除了四次团战,也就玩玩训练场,这也就是战争游戏的终极目标体验