登  录     找回密码
搜索

请系统后台恢复我的8个神迹雕像数据!

新手上路

#
昨天晚上10点多钟,我的8个神迹突然全部没有了!要知道我花了无数心血和大量的金钱培养出的一个防御性极高的基地。因红警情怀,我非常热爱此款游戏,是此款游戏的忠实玩家!半年时间以来,已经到达较高的会员等级和游戏等级(svip6/104级)。我非常享受防御的乐趣,可是8个神迹的突然消失,让我玩游戏的兴致跌入深谷,毫无信心再玩下去!请官方保障玩家利益的前提下,拿出一个合理的解决方案。谢谢。

新手上路

lmz820527 发表于 2018-6-7 12:16
我需要谁分解了我将军?你们就这个问题作出正面回答!不是你们的责任,我道歉!你们需要帮助玩家挽回损失 ...

不用跟他们扯嘴皮啦。报警,诈骗。立案后警察会让他们协助调查。

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-6 13:36
您好,1、经测试我们游戏分解将军和神迹是需要二次确认按钮的,删除神迹等错误操作我们是没办法进行相关 ...

我需要谁分解了我将军?你们就这个问题作出正面回答!不是你们的责任,我道歉!你们需要帮助玩家挽回损失,有义务帮助玩家纠查出小人。

超级版主

指挥官:
1、官方是禁止玩家进行账号交易或者共享账号的!
2、如果玩家执意进行共享或者交易,账号出现问题,玩家是要自行承担的!
3、官方工作人员是绝对不能参与游戏的!
4、不要交易(共享)账号!不要交易(共享)账号!不要交易(共享)账号!【重要的事情说三遍】

新手上路

告他吧!我以前还被他们无缘无故封了2个号!

新手上路

gtzzkf 发表于 2018-6-7 00:41
亲~您好~
我们官方是不支持任何形式账号交易的,账号交易有风险,出现的问题请玩家自行承担。
1.账号共享( ...

交易个屁,人家那么多钱都花了,还会去卖号,

超级版主

亲~您好~
我们官方是不支持任何形式账号交易的,账号交易有风险,出现的问题请玩家自行承担。
1.账号共享(将个人账号密码借由他人使用)
2.账号买卖(将个人账号密码出售给他人使用)
3.第三方充值渠道(将个人账号密码提供给第三方使用)
4.包括但不限于以上原因由个人自主自愿提供他人账号密码
5.账号交易有找回风险,账号私下交易情况我们游戏方是无法核实的,出现风险请玩家自行承担。

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-6 16:32
您好,为了您的账号安全,请您联系我们客服童靴修改账号安全资料,不要再把自己的账号密码告诉其他人。后 ...

咱们这样吧!你们就像第一次那样,神迹被删除后,告诉了谁登陆的,这一次,也告诉我是谁登陆我号,就行了。其他的,我一概不追究!

新手上路

中央电视台不是天天说吗,网络不是法外之地!

新手上路

拿着充值记录去法院告他们公司,把没有神迹的游戏画面截屏,哪天被删的,办案人员会查的水落石出的,直接要求赔钱,不要再玩了!

新手上路

ace_lee215 发表于 2018-6-6 17:37
楼主,继续维权。报警。警察不行找律师告他们公司。这样个流程下来估计到明年了,315也让他们上去见见。消 ...

是的。这样的游戏公司,始终有一个部门管的!首先在广州、上海投诉他们的陷害玩家利益的行为!网监单位、工商单位、公安部门都是可投诉的部门!先走公安程序吧,公安有资源。