登  录     找回密码
搜索

界面优化问题与邮箱的问题

查看数: 2519 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-1 10:40

正文摘要:

1、界面的弹幕问题,操作时挡住游戏的界面,很反感这弹幕反应一个多月了,一直没有给回复; 2、邮箱问题,怎么查看我给别人发的邮件,还有邮件能不能在那个界面写上发邮件人的名称,不是进去找,看内容是谁发的。 3 ...

gtzzkf 发表于 2018-8-3 00:45:23
军团成员列表可以拖动,您在将需要查看的成员拉到最上方,就可以查看了。
18612638296 发表于 2018-8-2 15:46:52
18612638296 发表于 2018-8-2 15:44
你看一下,我感觉挺不方便的

点击访问不能点击的
lion0404 发表于 2018-8-2 15:08:06
18612638296 发表于 2018-8-2 14:45
你看我发的图,图片上跑马灯的位置我看还是那样呀。

您好,这个不妨碍您的操作的,由于我们的地图是可以拖动的,边缘的玩家也是可以点击的。下方的聊天框这边是为了能够让您更好的看到玩家间的交流。
18612638296 发表于 2018-8-2 14:45:56
lion0404 发表于 2018-8-1 13:41
您好,感谢您对于游戏的建议。这边可以跟您解答部分问题。对于1,我们已经进行了优化,在有些环境下,跑马 ...

你看我发的图,图片上跑马灯的位置我看还是那样呀。
DangerHunter 发表于 2018-8-2 09:59:11
18612638296 发表于 2018-8-2 09:23
就是最下面的那个,优其是打团战的时候,挡住玩家信息,很不方便

您好,宝宝已经把隐藏聊天框这个建议反馈给相关人员,并催促他们尽快在下个版本进行优化调整!感谢您提供的宝贵建议,祝您游戏愉快!
18612638296 发表于 2018-8-2 08:24:15
就是在界面下方的中间有一个先项框,可以设置,我的意思是能不能把缩小化,不要让他占用屏幕。

QQ|  

GMT+8, 2024-6-27 17:17 , Processed in 0.045373 second(s), 30 queries .