论坛,贴吧

标题: 这个人已经骂我好几次了。 [打印本页]

作者: 13863639485    时间: 2018-12-22 10:32
标题: 这个人已经骂我好几次了。
这个人骂我已经不是一次二次了,我没理他骂他,只是征服了他,问一下,你们怎么处理,请快递处理。
我在249区 核弹风暴。
名字 ZL舍得

作者: 13863639485    时间: 2018-12-22 10:34
希望快速处理
作者: 13714250804    时间: 2018-12-22 11:31
13863639485 发表于 2018-12-22 10:34
希望快速处理

哈哈,他要这样那你就一直关着他,关一辈子,跑了再抓回来
作者: gtzzkf    时间: 2018-12-22 17:08
您好~我们已对其禁言处理了,后续若还存在该情况,您可以直接向QQ客服反馈~祝您游戏愉快~
作者: 13863639485    时间: 2018-12-22 20:39
gtzzkf 发表于 2018-12-22 17:08
您好~我们已对其禁言处理了,后续若还存在该情况,您可以直接向QQ客服反馈~祝您游戏愉快~ ...

禁言是一段时间不准发言,还是永久。如果几天不上发言,以后还可以发言,对于这种恶毒中伤的处罚是不是太轻了。
作者: gtzzkf    时间: 2018-12-23 00:05
您好~禁言是一段时间哦~ 后续若还存在该情况,您可以直接向QQ客服反馈~祝您游戏愉快~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1