论坛,贴吧

标题: 【建议征集】新版本建议征集 [打印本页]

作者: DangerHunter    时间: 2019-1-7 11:55
标题: 【建议征集】新版本建议征集

今天,总部上线了全新版本,不仅更新了防御塔核心玩法,还上线了基地编辑,战报分享等新功能。

新功能难免会有瑕疵,秉承我们一贯听取玩家意见,优化游戏内容的优良传统~为了能够让各位指挥官有更好的体验,总部现在对现有版本的各个系统进行建议征集。

在本帖,您可以告诉总部对于本次更新的吐槽和建议。总部会衷心听取大家的意见,并进行下一步优化!

【活动时间】
2019年01月07日-2019年01月10日23点59分

【活动内容】
活动期间,在本帖回复你对新版本的不满点以及建议,策划都会看到的哦!

【活动提示】
1.活动结束后,策划大大会逐一查看建议,并决定之后的优化内容;
2.活动时间内,在帖子下方回复;
3.本活动的最终解释权归本公司所有。

作者: V587999    时间: 2019-1-7 12:31
其他人的基地我不管 ,我的基地不要地砖  把草坪还我
作者: 442049182@qq.co    时间: 2019-1-7 13:13
麻烦解释一下,为什么现在118级S2打137级S10轻松三星?以前一星都困难!所有武器的DPS打到对方身上挠痒一般!
作者: 13910684003    时间: 2019-1-7 13:20
我以前玩的都没了?
作者: 18830028183    时间: 2019-1-7 13:24
基地有护眼模式没?长时间玩眼睛会花,主基地上空能不能看会移动白云,会移动太阳,看日出,看日落,换雪地场景,这些能做到吗?
作者: zhengyt2007    时间: 2019-1-7 13:32
我小米手机,已设置游戏后台运行,老版怎么切换都不掉线,这新版一切就掉,还让不让人玩了???
那条滚动信息怎么还是原位置,不晓得移上或下吗,看邮件都看不了!!!
不说了,今天开始不充钱了。没法玩。。。
作者: 18830028183    时间: 2019-1-7 13:37
基地要是能换七种不同风景区场景就好了,花钱换场景我也愿意,不想每天看地面,能不能看主基地上空蓝天会移动白云,太阳,和平鸽,水库大坝,
作者: tsw11686    时间: 2019-1-7 13:43
充钱没保障,官方想怎么改就怎么改!大家都弃了吧!
作者: 15860097802    时间: 2019-1-7 14:49
我的帐号没有了,变成0级,怎么个意思,联系客服,客服都不理
作者: DangerHunter    时间: 2019-1-7 15:02
15860097802 发表于 2019-1-7 14:49
我的帐号没有了,变成0级,怎么个意思,联系客服,客服都不理

您好,这段时间客服童鞋的咨询量较大,可能未能及时处理友友们的问题,对此我们深感歉意。暂时没通过好友验证的友友们可以先加这个交流群828092850,然后私聊群主提供相关信息找回账号资料,记得完善账号信息绑定手机号码喔~祝您生活愉快
作者: qingqingsongson    时间: 2019-1-7 15:19
对于新版的防御改造,仅可以改造榴弹炮和爱国者。
查看“脉冲”特质的说明:使目标瘫痪一小段时间,效果每隔一段时间才能发动一次。
大家都知道榴弹炮是对地面部队群体伤害效果,爱国者是对空单体伤害效果。
我是否可以理解为:新版本更多的是对地面部队进行削弱?
如果是,会不会导致一段时间后,只见SVIP们用空军到处肆虐,而陆军玩家集体退游?
如果不是,那请告知进攻部队如何应对这些即将产生的DEBUFF(尤其是陆军玩家)?

建议:将改造榴弹炮更改为改造加农炮。
作者: 13939836329    时间: 2019-1-7 16:10
阵型编辑里的城墙不能旋转啊
作者: V587999    时间: 2019-1-7 16:53
在下鸡鸣山牛有道  江湖走马  风也好 雨也罢 交的是朋友  不如结为异性兄妹如何?  来贵宝地亦两年有余    然初见君之惊才艳艳      卿本有色  奈何学贼?    昔日茫茫草原  碧空万里 令人心旷神怡  如今琼楼玉宇  金砖琉璃  难耐无福消受     恐郎心是铁  我等苦口婆心亦难动君铁石心肠   莫怪我等  老道年事已高  老眼昏花  故特来告辞
作者: 18830028183    时间: 2019-1-7 17:35
比如你攻击这个玩家会有提示一键复制对方围墙,要是能复制别的玩家基地围墙就好,看别人围墙点一键复制就把对方围墙复制过来,有这功能吗?
作者: 15919050171    时间: 2019-1-7 20:48
还新版本,再过两天我连现在的旧版本都玩不了了,客服干嘛吃的?加一天都不理人,浪费我时间还充值了那么多钱进去玩,VIP6要也要废了
作者: 770116050    时间: 2019-1-7 22:02
还我草坪。不要铺地板砖的基地。
作者: shuolan888    时间: 2019-1-8 01:20
我想问一下能不能把登陆方式改回去,新版登陆太慢了,有大量资源的时候掉线1秒的都不敢,新版登陆却这么慢要死人的
作者: zwj668    时间: 2019-1-8 01:46
任何兵种不会巡逻 怎么 设置都不行
作者: zwj668    时间: 2019-1-8 02:25
之前版本V3  卡住    破掉防御后  会跑起来  现在不会是不是有意改了
作者: andyeq    时间: 2019-1-8 07:32
发布命令在哪里?别说自动,都一天了,也没自动
作者: gebilaowang21cm    时间: 2019-1-8 07:53
那条滚动信息建议去掉吧,别通报了,直接在大世界发言就好了。

作者: gebilaowang21cm    时间: 2019-1-8 08:15
V3确实不跑出来巡逻了
以前可以的
作者: gebilaowang21cm    时间: 2019-1-8 08:27
1)V3确实不跑出来巡逻了
当被攻击掉一个角后,其他三个角的V3傻傻的站那里看、看、看。。。
四面埋伏失去了作用了
反而造就了敌方逐个击破
拿这个图来讲
左边画圈的地方被攻陷,箭头的V3以前是会出来巡逻的
但现在就傻傻的蹲那里吃大便

2)现在过25关超时空卡兵线的防御不能卡兵了吗??为什么??!

3)滚动条能不能去掉,能烦死人!!!

作者: gebilaowang21cm    时间: 2019-1-8 08:41
以后更新你们先搞个内测版,让玩家进去测试一天后再启用行不?

另外,玩家提的建议如果你们有采纳的,能否给些补偿???

作者: 1234567890hih    时间: 2019-1-8 08:52
楼主在吗
作者: 13677610833    时间: 2019-1-9 00:01
要想做的久,给平民一点活路~~~~~~~~~!~~~~~~~~~!!!!!!!~~~~~!
作者: 442049182@qq.co    时间: 2019-1-9 08:01
防御中将军不发挥作用的问题你们什么时候解决?
作者: 13972241118    时间: 2019-1-9 16:23
大世界地图没老版好,攻击玩家后,退回在我的基地,应该退回原攻击的地方,每次攻击完后还要重新找到原来地图位置。
作者: 13629888566    时间: 2019-1-9 16:35
核心能进阶吗?
作者: 442049182@qq.co    时间: 2019-1-9 17:32
你们这个版本不打算把防御改回去了是吧?二天了,你们技术人员干嘛吃的?二天了这个问题解决不了?解决不了就赔玩家的损失!
作者: 13977601455    时间: 2019-1-9 19:41
在世界地图上看一下聊天信息、加强技能、打架后都会回到自己基地的位置,这样真烦
作者: 13906359783    时间: 2019-1-9 19:46
有些配件不大明白用什么好?还有就是不能让玩家太烧钱,失去公平性,否则玩家会逐步减少
作者: zwj668    时间: 2019-1-9 22:42
你们 让我们测试这个版本存在的问题吗  有问题的版本也敢拿出来
作者: 13281336818    时间: 2019-1-9 23:38
改回弱化的防御。防不住谁还充钱?
作者: 18613958863    时间: 2019-1-10 07:48
搞个编辑存储基地,基地出个箱子,满基地找,不开箱子切换不过来。邮件里每当有队友充值,动不动就十几二十个邮件,得一个一个点,就不能在前面弄个小方框,把想领取的邮件☑一次领取?团战的资源邮件谁会一键领取?你们这不是方便玩家,是给我们制造麻烦!另外基地存储将军不能存管什么用?我想防御一套阵型,打架一套阵型,结果将军一样,你们都把我气乐了!抓紧时间改吧!!
作者: 17629708681    时间: 2019-1-10 09:49
18830028183 发表于 2019-1-7 13:24
基地有护眼模式没?长时间玩眼睛会花,主基地上空能不能看会移动白云,会移动太阳,看日出,看日落,换雪地 ...

哈哈!这个建议不错
作者: 18830028183    时间: 2019-1-10 11:32
别人进攻时候,主基地能自动隐藏地下,然后变成变成会飞吸血鬼BOSS,把BOSS暴肆杀死才算攻陷,固定榴弹炮能切换会移动重型坦克,固定光陵塔能切换成会移动,光陵坦克,爱国者能切换成会移动多功能装甲车,希望游戏越来越好,不要在原地踏步了
作者: 18830028183    时间: 2019-1-10 11:34
别人进攻时候,主基地能自动隐藏地下,然后变成变成会飞吸血鬼BOSS,把BOSS暴肆杀死才算攻陷,固定榴弹炮能切换会移动重型坦克,固定光陵塔能切换成会移动,光陵坦克,爱国者能切换成会移动多功能装甲车,希望游戏越来越好,不要在原地踏步了
作者: 18830028183    时间: 2019-1-10 11:34
作者: 13708353462    时间: 2019-1-10 23:37
V587999 发表于 2019-1-7 12:31
其他人的基地我不管 ,我的基地不要地砖  把草坪还我

严重同意,这个水泥地费眼。
作者: 13487138098    时间: 2019-1-11 07:10
我更新后找不到原来的区了!
作者: 18483547668    时间: 2019-1-11 08:26
18830028183 发表于 2019-1-7 13:24
基地有护眼模式没?长时间玩眼睛会花,主基地上空能不能看会移动白云,会移动太阳,看日出,看日落,换雪地 ...

赞,,,,,,,,,,
作者: 17604389298    时间: 2019-1-11 12:05
老玩家互刷资源,这是不是公平合理?平台能不能制止一下
作者: 17688359686    时间: 2019-1-11 14:34
光合新区,把老区也合一下,把1区~50区合一起
作者: 15842471058    时间: 2019-1-11 15:30
还是草地比较好点
作者: 13892663828    时间: 2019-1-11 17:53
关于滚动屏,强烈建议官方去掉这狗皮膏药,滚动屏里说得的都是废话,这些无关紧要的废话又有几个人去看,而飘来飘去反而影响游戏操作,我已经很烦它了,不知道官方搞这不上档次的东西,目的何在???
作者: 13892663828    时间: 2019-1-11 18:29
1,强烈建议官方去掉滚动屏,少说废话,重要的事情邮件通知。
2,扩大材料的储存兑换。目前很多玩家一天的产量,不够一次升级,却又用不了,还没法储藏,平白无故被别的玩家抢,对此怨声载道,失去玩下去的乐趣,我团里十几位玩家都不玩了,都觉得没意思。凭什么自己辛苦挣来的钱被别人抢?
3,去掉入侵。现在中国是和平年代,何不结合国情开发一些符合现代人生活环境的故事情节,可以联合征讨强权国家,玩家可以进行自由的商业贸易,等量兑换。
4,团与团之间可以自由联盟,组合更大团体,官方组织世界赛。官方可以卖黑市军火(一次性的和永久性的)
5,改变基地在受到攻击时不能即时修复受损工事,指挥官不能临场指挥和建造新的防御,目前一点都不符合现代战争!
6,多开发新武器,丰富游戏环境,多一些游戏乐趣,多参考电脑版红警和现代世界国情,做一部与时代具进好游戏!

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1