论坛,贴吧

标题: 25关超时空布防图 [打印本页]

作者: 18699594268    时间: 2019-4-8 18:28
标题: 25关超时空布防图
这两个图都可以试试,我打了两三次就过了,重点是将军要换自己比较厉害的

作者: lion0404    时间: 2019-4-8 18:34
请不要重复发帖!祝您游戏愉快!
作者: 18699594268    时间: 2019-4-11 13:30
我什么时候重复发了。。。。不一样的好吧
作者: lion0404    时间: 2019-4-11 14:18
您这边能看到发送了一个【25-33关感觉超时空图还可以】以及本帖。感谢您提供的攻略,祝您游戏愉快!
作者: 15889511216    时间: 2019-5-9 12:15
lion0404 发表于 2019-4-11 14:18
您这边能看到发送了一个【25-33关感觉超时空图还可以】以及本帖。感谢您提供的攻略,祝您游戏愉快! ...

在哪里可以看到25至33关超时空图
作者: lion0404    时间: 2019-5-9 18:31
点击该指挥官头像可以查看该指挥官发送的帖子哦~
作者: golden123    时间: 2019-5-12 03:09
防御塔、墙等的等级都是多少呢?只看阵型可能还不够吧……你有22的阵型吗?求发

作者: gtzzkf    时间: 2019-5-12 18:00
建议加入玩家交流群与大神玩家们交流哦~
作者: 18699594268    时间: 2019-5-16 13:20
golden123 发表于 2019-5-12 03:09
防御塔、墙等的等级都是多少呢?只看阵型可能还不够吧……你有22的阵型吗?求发
...

围墙七八级基本上,还有六级的,下面这个阵可以打26以前的
作者: DangerHunter    时间: 2019-5-16 19:19
18699594268 发表于 2019-5-16 13:20
围墙七八级基本上,还有六级的,下面这个阵可以打26以前的

作者: xynvip    时间: 2019-6-4 11:26
DangerHunter 发表于 2019-5-16 19:19

只有一个暴雨,没有轨道炮,65级就已到25关了(1-24三星过),25一直过不去,现在68级,还是过不去。只有V1,少一个光棱塔,请问楼主有什么建议?谢谢!
作者: lion0404    时间: 2019-6-4 13:39
加农炮数量与VIP等级无关。
作者: 18699594268    时间: 2019-6-10 19:18
xynvip 发表于 2019-6-4 11:26
只有一个暴雨,没有轨道炮,65级就已到25关了(1-24三星过),25一直过不去,现在68级,还是过不去。只有V ...

我都卡到81级才过的,重点是小兵站位松散,吸引猛犸乱跑,有输出环境,你在琢磨下
作者: gtzzkf    时间: 2019-6-11 00:55
很感谢友友分享游戏心得~祝大家游戏愉快!
作者: junshi3    时间: 2019-6-23 03:08
你们摆的都不牛  火箭皮肤有攻击翻倍的技能和杀伤力大家伙挨着不要让火箭乱走 我最多能打①星35∼39关40关空军太猛了抗不住  榴弹炮用 破甲的核心 对付肉盾一下打爆 不肉的还没打到死
      破甲核心很重要在超时空防线

作者: gtzzkf    时间: 2019-6-24 01:20
很感谢友友分享游戏心得~祝您游戏愉快哦~
作者: 18699594268    时间: 2019-6-24 11:20
junshi3 发表于 2019-6-23 03:08
你们摆的都不牛  火箭皮肤有攻击翻倍的技能和杀伤力大家伙挨着不要让火箭乱走 我最多能打①星35∼39关40关 ...

我现在已经38三星了
作者: DangerHunter    时间: 2019-6-24 18:38
建议大家可以加玩家交流群942838418,和里面的大神一起交流心得~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1