论坛,贴吧

标题: 请问遗迹怎么升级合理? [打印本页]

作者: 13483570207    时间: 2019-5-14 18:29
标题: 请问遗迹怎么升级合理?
假如我有足够的材料
请问是把普通的慢慢进阶到完美吗?
还是把普通的拆除,合成完美的再建
我现在不敢把普通的进阶升级,怕浪费了材料走弯路
作者: DangerHunter    时间: 2019-5-14 18:37
您好,一步一步往上升级就可以了喔~普通---精良---完美
作者: shuolan888    时间: 2019-5-17 23:05
你要建造什么神迹?
作者: shuolan888    时间: 2019-5-17 23:09
神迹
女神和尤里神迹直接建造完美最好
埃菲尔铁塔选择战斗资源然后可以慢慢从普通往上升
天坛建议不要,如果非想要建议直接建造完美,后期肯定会自行拆除,不过有好处就是会得到艾伯利亚原液
作者: gtzzkf    时间: 2019-5-18 01:05
很感谢友友分享游戏心得~祝大家游戏愉快!
作者: 13483570207    时间: 2019-5-18 17:12
shuolan888 发表于 2019-5-17 23:09
神迹
女神和尤里神迹直接建造完美最好
埃菲尔铁塔选择战斗资源然后可以慢慢从普通往上升

谢谢你的回复,我其实就是想知道升级了以后再拆除,是不是浪费了材料,比如我建造花费加升级一次合计6个,拆除是不是只返回2个
作者: gtzzkf    时间: 2019-5-18 17:27
是的,如果您升级到完美神迹之后再拆除,就可以获得12个原液哦~
作者: shuolan888    时间: 2019-8-2 02:46
13483570207 发表于 2019-5-18 17:12
谢谢你的回复,我其实就是想知道升级了以后再拆除,是不是浪费了材料,比如我建造花费加升级一次合计6个 ...

有固定数额的,普通的只要没有升到精良拆除都会返还3颗,精良的只要没有升到完美拆除就返还1颗,完美的拆除返还12颗泰伯利亚原液【用途是加倍神迹效果】
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-2 09:13
很感谢友友分享游戏心得~祝大家游戏愉快!

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1