论坛,贴吧

标题: 支持反挂机系统 [打印本页]

作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 14:23
标题: 支持反挂机系统
如今挂机人数越来越多,严重违反了游戏公司‘绿色游戏的初衷’一堆人无止境的24小时在线,其余玩家想打资源打不了,天天游戏只能打电脑和驱逐玩家!如果玩家资源外露多挂机可以理解,问题是有无资源外露都挂机在线,严重影响游戏平衡和防沉迷系统!或许有人会说不挂机升不了重武器建筑?那都是谎言!如果按时打跨服,无论输赢,只要次数够了就会给%资源,依然可以升大建筑!所以说,勤劳+重视活动的玩家都不会升不了,往往不乐意活动直追求挂机的人才会抱怨反挂机系统的出台!反挂机系统的出台正是为了玩家自身身心健康和游戏平衡而定的,不应该去反对,应该支持!
作者: 13501013688    时间: 2019-5-29 14:27
我弱弱的问一句,你几级了?充了多少钱?你知道升雅典娜多少资源?升到顶是几级?累计要花多少资源?如果你不知道,请你走开,别在这废话

作者: shy93033@163.co    时间: 2019-5-29 14:30
13501013688 发表于 2019-5-29 14:27
我弱弱的问一句,你几级了?充了多少钱?你知道升雅典娜多少资源?升到顶是几级?累计要花多少资源?如果你 ...

楼主就是个傻子   跟他说啥
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 14:32
13501013688 发表于 2019-5-29 14:27
我弱弱的问一句,你几级了?充了多少钱?你知道升雅典娜多少资源?升到顶是几级?累计要花多少资源?如果你 ...

玩游戏是享受玩游戏的过程,不是速成游戏!都挂机资源,各个都140!这游戏哪会有前期?都成后期了,游戏也就速成为结束了!各个都140级满级防御,还玩的什么意思?全是140级在那挂机,你也打不了!
作者: 17681265362    时间: 2019-5-29 14:34
你很闲一天24小时都在盯着手机偷资源  我天天挂机半个月才升一级目前104级你让后面120级以上不挂机怎么升一年升一级,我还没听说想这类游戏不让挂机的
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 14:41
17681265362 发表于 2019-5-29 14:34
你很闲一天24小时都在盯着手机偷资源  我天天挂机半个月才升一级目前104级你让后面120级以上不挂机怎么升一 ...

不是24小时盯着,我不定时上游戏,一点那个几个挂机的,就都提示在线!正常玩家玩游戏,会这样的概率在线吗?想清图清不了的感觉是多么恶心
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 14:42
17681265362 发表于 2019-5-29 14:34
你很闲一天24小时都在盯着手机偷资源  我天天挂机半个月才升一级目前104级你让后面120级以上不挂机怎么升一 ...

天天清不了图的感觉,是多么的难受
作者: 18373804114    时间: 2019-5-29 15:08
18622187251 发表于 2019-5-29 14:32
玩游戏是享受玩游戏的过程,不是速成游戏!都挂机资源,各个都140!这游戏哪会有前期?都成后期了,游戏 ...

速成个毛,玩了近一年了,我天天挂机都才105,不让挂机,在玩个两年才能到顶吧,你不觉得这游戏很耗时间吗?天天打资源,天天怕被人偷,几天能点一个建筑?你不觉得心很累吗?
作者: 18373804114    时间: 2019-5-29 15:10

支持你,玩一年天天挂机,才105,不让挂机何年何月才能升一级?并且,这游戏极端耗时间,比任何端游都耗时间多了!
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 15:23
18373804114 发表于 2019-5-29 15:10
支持你,玩一年天天挂机,才105,不让挂机何年何月才能升一级?并且,这游戏极端耗时间,比任何端游都耗 ...

玩游戏是玩的过程,如果都挂机都140了,你是不是又觉得没意思了?该换新游戏玩了呢?挂机影响平衡的人怎么会体会到不挂机的人心理?不挂机玩游戏倡导绿色游戏的人就活该级别低让挂机24小时的欺负吗?不挂机的人打不进去挂机24的,反而挂机的人专门打不挂机的!这种破坏平衡的体制是该维护结束了
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 15:46
支持反挂机
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 16:16
红手指等云手机就是最好的外挂,都在挂机还玩什么劲?
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 16:28
挂机只会让两极分化更严重,让不挂机倡导绿色游戏的人吃亏,让使用外挂<红手指等云手机>挂机的人级别越长越快!游戏一旦不平衡,那就会流失大量倡导绿色游戏的玩家
作者: 979997168    时间: 2019-5-29 16:35
这货就是一个不花钱的低级玩家
作者: 13814553316    时间: 2019-5-29 16:45
弱智,等你等级高了。看你挂不挂机?几百万的钢材几千万的黄金怎么存?
难道就是每天兑换那几个包包??????
作者: 15160669885    时间: 2019-5-29 16:51

没空玩怎么去打.一天有空就那点时间.而且你出驱逐令干什么用的.
作者: 15160669885    时间: 2019-5-29 16:54
15160669885 发表于 2019-5-29 16:51
没空玩怎么去打.一天有空就那点时间.而且你出驱逐令干什么用的.

哪个游戏出的不能挂机啊?你打不过人家永远打不过.不发展自己防御你怎么升级.天天被抓吗.团战都没用.跨服都打不了.屁用

作者: 13055590670    时间: 2019-5-29 16:59
你应该是个不发钱的小偷吧!天天等着他们掉线偷一把吧,刚好着这脑残的策划给你留个个漏洞偷资源机会,才反馈你这问题吧,没钱玩不起游戏就滚吧
作者: DangerHunter    时间: 2019-5-29 17:11
感谢大家对我们游戏的支持,祝大家生活愉快~
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 17:35
支持反挂机
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 17:36
13055590670 发表于 2019-5-29 16:59
你应该是个不发钱的小偷吧!天天等着他们掉线偷一把吧,刚好着这脑残的策划给你留个个漏洞偷资源机会,才反 ...

不好意思了,我花钱比你多,我围墙都满级了!
作者: 17092323388    时间: 2019-5-29 18:02
傻鸟,你想多久才能升一级
作者: 17092323388    时间: 2019-5-29 18:06
他妈的,我刚买了1年的红手指来玩这游戏,哪个操蛋玩意提出来不让挂机,这是要逼我換游戏的节奏!
作者: 17092323388    时间: 2019-5-29 18:07
他妈的,我刚买了1年的红手指来玩这游戏,哪个操蛋玩意提出来不让挂机,这是要逼我換游戏的节奏!
作者: DangerHunter    时间: 2019-5-29 18:19
感谢大家对我们游戏的支持,如有任何建议可以到置顶帖发表~
作者: 13843611990    时间: 2019-5-29 18:40
你连一个月30块钱都不想花,这游戏你早点弃吧
作者: 287790660    时间: 2019-5-29 18:40
反对挂机,支持绿色游戏
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 19:39
严厉打击挂机等辅助软件
作者: Liqinxin0829    时间: 2019-5-29 20:29
18622187251 发表于 2019-5-29 16:28
挂机只会让两极分化更严重,让不挂机倡导绿色游戏的人吃亏,让使用外挂挂机的人级别越长越快!游戏一旦不平 ...

1600多万黄金,300多万钢,后期所有大件都这个档次。如果没有在线保护,10年都升不了一件,除非单机,或者花几万CNY买资源。或者你每过几小时都去看游戏有没有跳验证码,晚上睡觉时也别忘设闹钟。哪次不小心睡过头,快接近目标的时候被人入侵攻陷一次,然后一切重来。每升一个建筑都要这样坚持一周。
这样你觉得如何?
作者: Liqinxin0829    时间: 2019-5-29 20:32
18622187251 发表于 2019-5-29 17:36
不好意思了,我花钱比你多,我围墙都满级了!

说实话,我不信,满级墙升一垛需要多少资源能说一下吗?
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 20:35
Liqinxin0829 发表于 2019-5-29 20:32
说实话,我不信,满级墙升一垛需要多少资源能说一下吗?

22升23级,29万钢一个墙!
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 20:37
玩的是游戏,不是拼谁外挂辅助在线挂机时间长!
作者: Liqinxin0829    时间: 2019-5-29 20:44
18622187251 发表于 2019-5-29 20:35
22升23级,29万钢一个墙!

兄弟,那我明白你的意思了。放心吧,如果出了这个更新,一切都会如你愿的。希望出了这次更新后能鬼慢点,你能多爽一段时间。
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 20:50
Liqinxin0829 发表于 2019-5-29 20:44
兄弟,那我明白你的意思了。放心吧,如果出了这个更新,一切都会如你愿的。希望出了这次更新后能鬼慢点, ...

你根本不知道现在区里挂机成灾是什么概念!大部分都是外挂云手机挂机!根本只能驱逐,而每天就3个驱逐令!游戏使用红手指软件也违反了游戏使用第三方软件的意思!打击外挂就如打击秒偷资源一样,要制止!还给大家一个绿色游戏
作者: Liqinxin0829    时间: 2019-5-29 21:07
18622187251 发表于 2019-5-29 20:50
你根本不知道现在区里挂机成灾是什么概念!大部分都是外挂云手机挂机!根本只能驱逐,而每天就3个驱逐令 ...

那按你的逻辑,如果你是玩家:应该建议驱逐不需要驱逐令。如果你是运营商:那应该考虑降低升级难度,合理化资源获取率。如果你是网监:那就请继续喊口号吧。
作者: 18622187251    时间: 2019-5-29 21:31
严厉打击第三方软件来玩游戏,破坏游戏平衡
作者: 18622187251    时间: 2019-5-30 01:10
什么叫做绿色游戏?开着第三方软件玩着游戏,那就是破坏游戏平衡
作者: 18622187251    时间: 2019-5-30 01:19
玩的是钢铁战争,又不是钢铁挂机!如果开着第三方软件玩游戏挂机,那岂不是被打击对象?哪个游戏公司支持第三方软件?都在打击!只有用着第三方软件的才会在意反挂机!花钱买软件被禁止了就心疼钱了?杜绝三方软件挂机,才是游戏平衡的宗旨,同时也保证了公司的初衷,那就是:‘绿色游戏’
作者: gtzzkf    时间: 2019-5-30 01:20
感谢亲对我们游戏的喜爱与支持~祝您游戏愉快哦~如果对我们这次的更新有什么建议或者意见可以到建议征集帖发表建议喔~总部会持续关注大家提供的建议~!
作者: gxlucky    时间: 2019-5-30 02:41

作者: gxlucky    时间: 2019-5-30 03:13
支持楼主,刚看了个帖子说自己好难受,因为不能使用红手指了,说自己挂机一年才升到102级,取消挂机怎么玩,我就奇怪了,我怎么3个半月就到101级了,这不就是典型的装大尾巴狼吗?
作者: 18622187251    时间: 2019-5-30 07:35
gxlucky 发表于 2019-5-30 03:13
支持楼主,刚看了个帖子说自己好难受,因为不能使用红手指了,说自己挂机一年才升到102级,取消挂机怎么玩 ...

一般在喊禁止红手指云手机挂机的人,都是在使用第三方软件!活动做不做都无所谓,因为人家只会挂机和互刷!用破坏游戏平衡的方式去打压不挂机的玩家!玩家不挂机落后就应该被挂机的打?反之,不挂机的想打挂机的玩家,怎么都打不进去!没了平衡,如何更好的游戏!其实升级,不挂机难道就升不了级了?不可能的!打跨服战之类的活动,不管你强大不强大,只要打的次数够了,都会给%资源!除非某些人这样任务活动都不做,只会用‘三方软件’挂机在线得资源的方式来玩游戏!
作者: lion0404    时间: 2019-5-30 10:09
禁止使用非法软件进行挂机,是符合绿色游戏原则的,如果您长时间使用手机挂机,并能够在对应的验证框弹出时,正确操作是不会掉线的:)
作者: 18622187251    时间: 2019-5-30 10:53
lion0404 发表于 2019-5-30 10:09
禁止使用非法软件进行挂机,是符合绿色游戏原则的,如果您长时间使用手机挂机,并能够在对应的验证框弹出时 ...

说的很有道理,如果用手机或者电脑在线,人在游戏是不存在掉线的,可以正常游戏!对于那种‘第三方软件’使用者来说,那是打击!玩个游戏还得用三方软件来玩,还不如去找个可以挂机的单机游戏玩!绿色游戏如果可以肆意使用三方软件,那网络游戏管理如何能做到平衡?所以,打击第三方软件人人有责!埋怨游戏平衡的几乎都是那些使用者,脱离辅助软件就不会玩游戏了吗?呵呵…
作者: lion0404    时间: 2019-5-30 12:51
感谢您的支持!
作者: 15916199757    时间: 2019-5-30 19:06
一本正经的胡说八道 敢问如果你辛辛苦苦打了一天的资源被别人偷了是什么感觉?别人在你图上24小时你就没办法了? 你可以入侵打或者更换 另外是谁告诉你这个游戏140级到顶了? 放心 !游戏运营商有的是办法让游戏继续玩下去 还有你知道120级以上就是让你天天挂机你看看多久能升一级 请你搞清楚一个问题 我们反对是刷资源 不是反对挂机  个人认为控制加速令牌是个不错的办法 但绝对不是控制挂机
作者: 18622187251    时间: 2019-5-30 21:09
支持反挂机,严厉打击第三方软件
作者: 18622187251    时间: 2019-5-30 23:20
禁止使用非法软件进行挂机,是符合绿色游戏原则的,如果您长时间使用手机挂机,并能够在对应的验证框弹出时,正确操作是不会掉线的:)
作者: gtzzkf    时间: 2019-5-31 01:30

亲们如果有什么建议或者意见可以到建议征集帖发表建议喔~总部会持续关注大家提供的建议~!
作者: 18622187251    时间: 2019-5-31 20:53
打击辅助软件,人人有责
作者: Weiming171111    时间: 2019-5-31 21:22
支持处理云手机
作者: 18622187251    时间: 2019-5-31 21:54
严厉打击辅助软件
作者: 17707708398    时间: 2019-5-31 22:07
估计叫着不要挂机的最多50级,VIP0
作者: 18801167576    时间: 2019-5-31 22:13

兄弟说的好我顶你 不挂机这游戏玩不下去了 那些反对挂机的  请问你们的驱逐令都被你们当饭吃了吗 一群傻逼

作者: 18801167576    时间: 2019-5-31 22:20
18622187251 发表于 2019-5-29 15:23
玩游戏是玩的过程,如果都挂机都140了,你是不是又觉得没意思了?该换新游戏玩了呢?挂机影响平衡的人怎 ...

你不挂机我看你能升到多少级 我想你现在的级数也高不到哪去 后面升级用的资源能把你吓死 你信不

作者: 17707708398    时间: 2019-5-31 23:54
脑袋瓜子是不是进水了
作者: gtzzkf    时间: 2019-6-1 01:17
请各位指挥官文明回帖哦!祝您游戏愉快!
作者: 18622187251    时间: 2019-6-1 01:39
17707708398 发表于 2019-5-31 23:54
脑袋瓜子是不是进水了

你可以盯着手机或者电脑,出验证码输入就行,如果你要是使用第三方辅助软件挂机,那不是破坏游戏生态平衡吗?适当游戏益脑,但不是使用红手指去挂机游戏,挂机游戏天天24小时在线,谁能打你?更别说驱逐你了,再更新出你了,还是打不了!所以说,游戏强大不强大,不是取决于辅助软件24小时在线。而是琢磨自己如何去提升!
作者: shy93033@163.co    时间: 2019-6-1 01:55
18622187251 发表于 2019-6-1 01:39
你可以盯着手机或者电脑,出验证码输入就行,如果你要是使用第三方辅助软件挂机,那不是破坏游戏生态平衡 ...

你会发现 该挂机的还是挂机  你还是屌丝一枚
作者: 18801167576    时间: 2019-6-1 11:04
我问一下客服你们的绿色环境游戏有规定不让挂机吗  不让挂机你们用脑子想想  脑子不够用 把脚趾头都用上 算算升级用多少资源  那些反对挂机的脑残了你们难道不知道升级都用多少资源吗
作者: 18801167576    时间: 2019-6-1 11:30

你说的我赞成 要我看楼上的雅典娜炮什么样子都不知道就别说用多少资源了他更不知道了
作者: gtzzkf    时间: 2019-6-1 17:06
请各位指挥官文明回帖
作者: 18622187251    时间: 2019-6-1 19:45
顶起,支持反挂机
作者: 18622187251    时间: 2019-6-1 22:11
18801167576 发表于 2019-6-1 11:30
你说的我赞成 要我看楼上的雅典娜炮什么样子都不知道就别说用多少资源了他更不知道了 ...

雅典娜长什么样,真不知道
作者: 18622187251    时间: 2019-6-1 22:19
18801167576 发表于 2019-6-1 11:30
你说的我赞成 要我看楼上的雅典娜炮什么样子都不知道就别说用多少资源了他更不知道了 ...

防御也就是这样把

作者: 18622187251    时间: 2019-6-2 01:37
顶起,支持绿色游戏!
作者: gtzzkf    时间: 2019-6-2 03:47
祝您游戏愉快~
作者: 18622187251    时间: 2019-6-2 11:38
作者: gtzzkf    时间: 2019-6-2 18:00
祝您游戏愉快~
作者: 18622187251    时间: 2019-6-3 12:06
净化游戏,远离外挂,创造平衡游戏空间!
作者: lion0404    时间: 2019-6-3 14:24
感谢您的支持,我们会继续努力。
作者: 13005108326    时间: 2019-6-4 18:15
支持反挂机,挂机的太烦了你不能打他,他能打你,久而久之差距太大了
作者: lion0404    时间: 2019-6-4 18:55
好的哦~这边会继续努力的。
作者: gtzzkf    时间: 2019-6-7 17:25
请留意后续公告~
作者: 18622187251    时间: 2019-6-7 19:24
顶一下!净化游戏,远离挂机软件!
作者: gtzzkf    时间: 2019-6-8 00:49
感谢亲对我们游戏的喜爱与支持~祝您游戏愉快哦~
作者: 18622187251    时间: 2019-6-8 17:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gtzzkf    时间: 2019-6-9 00:47
感谢亲对我们游戏的喜爱与支持~祝您游戏愉快哦~
作者: 18622187251    时间: 2019-6-15 12:44
什么时候更新到全服?也不维护
作者: gtzzkf    时间: 2019-6-15 13:37
18622187251 发表于 2019-6-15 12:44
什么时候更新到全服?也不维护

有更新消息会第一时间发布相关公告的哦~请留意后续公告~
作者: 18622187251    时间: 2019-7-7 22:28
什么时候更新全服呢?都测试好久了呢,没反应了都!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-8 00:35
18622187251 发表于 2019-7-7 22:28
什么时候更新全服呢?都测试好久了呢,没反应了都!

系统需要时间进行查看改良,这边会尽快更新的呢,详情请以后续的更新公告为准哦~
作者: 17703936779    时间: 2019-7-8 11:14
你一个100级左右的,就算不挂机给你能打的了似的,幼稚
作者: lion0404    时间: 2019-7-8 14:50
为了维护论坛秩序,相关不文明回帖已删除,建议玩家遵守论坛规则。
作者: 17681265362    时间: 2019-7-9 13:44
要是没征服  没抢资源这些   你说谁还挂机   根本没解决  挂机就杜绝不了  不挂机何时能到满级  天天被这些人征服来征服去  好玩啊
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-9 16:15

感谢大家对我们游戏的支持,有什么建议都可以提出的,这边记录哦,祝大家生活愉快~
作者: 18622187251    时间: 2019-7-14 22:01
挂机人太多了······
作者: 18627214350    时间: 2019-7-14 23:06
哎我在126级一个月了也没升到,127级,资源太难弄了
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-15 13:36
建议跟其他玩家多多交流玩法哦,感谢您的支持!
作者: 18622187251    时间: 2019-7-18 22:30
这次维护,是不是已经是出了反挂机验证了?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-18 23:02
有出的,请您留意一下游戏的更新
作者: 18065118425    时间: 2019-7-19 07:54
不要傻 逼到以为这是针对红手指,任何一个人用手机挂,都可能被踢下线,这种机制出来,只有一种人可以升的了大建筑几百万钢几千万金,那就是24小时盯着手机的人!请相信一句话,这策划的每次版本更新沒有最傻 逼,只有更傻 逼。很傻很天真。
作者: 18065118425    时间: 2019-7-19 07:57
很傻很天真
作者: 1144853158    时间: 2019-7-19 08:42
都是一群等级不会超过107级的傻子小偷又懒自己不刷资源,看着别人挂机的资源多眼红,妒忌,想打别人,所以一直鬼叫不让挂机
作者: 15988545184    时间: 2019-7-19 08:53
挂机?不挂机你能升到120算你厉害!一些小蝌蚪在游呀游,到了青蛙时看你怎么游!升个榴弹炮都几百万钢,不挂机看你怎么升脑残!

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-19 09:32
大家对于新系统有什么想法和建议都可以提出呢~以便继续优化改进~
作者: 15216488852    时间: 2019-7-19 10:41
你肯定是个辣鸡。会玩的都知道为什么挂机
作者: 15988545184    时间: 2019-7-19 11:16
楼主脑残吧!
作者: play12580    时间: 2019-7-19 16:12
18622187251 发表于 2019-5-29 15:23
玩游戏是玩的过程,如果都挂机都140了,你是不是又觉得没意思了?该换新游戏玩了呢?挂机影响平衡的人怎 ...

一天到晚想着不挂机,靠你清图每天能清多少资源?升一个大件要满仓,你特么不挂机,下线被打成狗,你告诉我你怎么升级?你个大傻逼,还支持,不懂个JB毛,别瞎BB!
作者: 13998592027    时间: 2019-7-19 18:09
支持你老母的黑洞洞,不让挂机你去吃粪吧,低等级的智障玩家

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1