论坛,贴吧

标题: 复仇安排不合理 [打印本页]

作者: 13867959156    时间: 2019-6-24 11:50
标题: 复仇安排不合理
被别人打了想复仇,可人家24小时在线.希望可以更新下在线也能复仇
作者: DangerHunter    时间: 2019-6-24 14:10
好的,已反馈相关人员进行优化调整,很感谢您提供的宝贵建议!
作者: xxx2020    时间: 2019-6-24 18:51
楼主玩多久了?应该知道游戏规则了吧游戏规则可不是想改就能改的,
作者: 13867959156    时间: 2019-6-24 23:01
xxx2020 发表于 2019-6-24 18:51
楼主玩多久了?应该知道游戏规则了吧游戏规则可不是想改就能改的, ...

这几把破游戏,全部红手指挂机,反应客服,人家理都不理。这是要黄了的节奏。还好充的钱不多,最近连六块也没有充坑不算大。
作者: gtzzkf    时间: 2019-6-25 01:01
您好~挂机问题已经在部分上线测试了哦~后续会开放全部区服的哦~还请您耐心等待哦~
作者: 18864821775    时间: 2019-6-25 02:40
13867959156 发表于 2019-6-24 23:01
这几把破游戏,全部红手指挂机,反应客服,人家理都不理。这是要黄了的节奏。还好充的钱不多,最近连六块 ...

一看你就是等级不高,到后期不用红手指让人随便打的话最少一半以上的人因为升不了级放弃游戏的你觉得这样的结果会更好吗

作者: lion0404    时间: 2019-6-25 12:42
感谢互动,祝您游戏愉快~
作者: 13518071920    时间: 2019-7-2 09:35
gtzzkf 发表于 2019-6-25 01:01
您好~挂机问题已经在部分上线测试了哦~后续会开放全部区服的哦~还请您耐心等待哦~ ...

推广,别测试了。快没有耐心了,武器装备都用人民币叠起来了,不然怎么去揍人,让他们多充点钱。
作者: 13518071920    时间: 2019-7-2 10:01
13867959156 发表于 2019-6-24 23:01
这几把破游戏,全部红手指挂机,反应客服,人家理都不理。这是要黄了的节奏。还好充的钱不多,最近连六块 ...

我们服,排名前20的好几个玩家,因为外挂复仇不了,前天集体抗议不玩了。
作者: qq87848287    时间: 2019-7-2 11:12
13518071920 发表于 2019-7-2 09:35
推广,别测试了。快没有耐心了,武器装备都用人民币叠起来了,不然怎么去揍人,让他们多充点钱。 ...

一看就是等级不会超过107的傻子
作者: DangerHunter    时间: 2019-7-2 12:01
13518071920 发表于 2019-7-2 10:01
我们服,排名前20的好几个玩家,因为外挂复仇不了,前天集体抗议不玩了。 ...

已经催促相关人员尽快完成优化~后续优化可以留意版本更新公告
作者: tsw2014    时间: 2019-7-2 14:30
这游戏没得救了!你让挂机,有些想打人的不爽。你 让挂机的话后面要别人怎么玩,随便升个东西2000多万黄金300多万钢。花钱资源商店买资 源吗?估计100万也不够升几个建筑吧!
作者: 13518071920    时间: 2019-7-2 14:58
qq87848287 发表于 2019-7-2 11:12
一看就是等级不会超过107的傻子

谁傻谁知道,猴子请来的拖
作者: qq87848287    时间: 2019-7-2 15:19
13518071920 发表于 2019-7-2 14:58
谁傻谁知道,猴子请来的拖

没错谁是傻子很快就会知道,看你这个傻子到了107级怎么升,看你这种等级低,会员也低的傻子!傻必!
作者: 13005108326    时间: 2019-7-2 16:06

一人挂五个号刷更多
作者: DangerHunter    时间: 2019-7-2 17:40
感谢大家对我们游戏的支持,祝大家游戏愉快!
作者: 13518071920    时间: 2019-7-3 01:28
qq87848287 发表于 2019-7-2 15:19
没错谁是傻子很快就会知道,看你这个傻子到了107级怎么升,看你这种等级低,会员也低的傻子!傻必! ...

吃屎你都赶不上热的。我告诉你我就在用红手指,107级还敢在这里逼逼,你不嫌丢人吗?傻帽,脑袋被驴踢了吧。
作者: qq87848287    时间: 2019-7-3 10:42
13518071920 发表于 2019-7-3 01:28
吃屎你都赶不上热的。我告诉你我就在用红手指,107级还敢在这里逼逼,你不嫌丢人吗?傻帽,脑袋被驴踢了 ...

坐看你这个等级不会超过107级的傻子怎么玩,哈哈
作者: lion0404    时间: 2019-7-3 18:29
请使用文明语言交流回帖哦~祝您游戏愉快!
作者: 13518071920    时间: 2019-7-3 19:19
qq87848287 发表于 2019-7-3 10:42
坐看你这个等级不会超过107级的傻子怎么玩,哈哈

我还用你教哈,挂机你都挂不过别人,107级的小样,还出来丢人现眼。知道什么叫楞头三么,就像你这样的坑货。
作者: gtzzkf    时间: 2019-7-4 00:38
请各位指挥官文明回帖哦!祝您游戏愉快!
作者: 18079107619    时间: 2019-7-5 22:43
对于这款游戏,对于这些客服,对于这些技术人员,我只能说拜拜。大家也不要再去充值了。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-6 08:49
请大家文明发言和谐讨论哈,祝您游戏愉快呢~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1