论坛,贴吧

标题: 到处都是红手指 [打印本页]

作者: 15840851471    时间: 2019-7-4 15:30
标题: 到处都是红手指
成天喊,要给玩家一个公平游戏厂所,你们能做到吗?602到处都是红手指,天天在线,时时在线。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-4 15:33

您好,这边会将情况反馈给技术的,也会催促技术尽快推广【健康系统】哦!
作者: 13304786722    时间: 2019-7-4 20:01
客服你好!481区遍地都是开挂用红手指的,请客服处理一下,谢谢
作者: gtzzkf    时间: 2019-7-4 23:24
您好~这边会催促技术尽快推广【健康系统】哦~ 还请友友们耐心等待哦~
作者: miku1991    时间: 2019-11-28 16:51
13304786722 发表于 2019-7-4 20:01
客服你好!481区遍地都是开挂用红手指的,请客服处理一下,谢谢

2079年没准会管理下
作者: 2018666168    时间: 2019-11-28 19:15
省省吧,只要是用连点器的一个都没放过,用挂机的从没看到处罚过一个,这就是他们所谓的公平游戏
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-28 23:45

您好~这边会将情况反馈给技术的,也会催促技术尽快推广【健康系统】哦~ 还请友友们耐心等待哦~
作者: 13951734458    时间: 2019-11-29 18:13
miku1991 发表于 2019-11-28 16:51
2079年没准会管理下

2079?照我看999999也管理不了,这游戏公司全吃屎的
作者: 13951734458    时间: 2019-11-29 18:21
他们经常发处罚连点器的公告,你看见发处罚红手指的公告了吗?人家就是保护红手指的,你还举报,小心封你号
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-30 00:24
【健康系统】也是在不断完善推广过程中,还请各位能耐心等待哦
作者: miku1991    时间: 2019-12-2 09:28
13951734458 发表于 2019-11-29 18:13
2079?照我看999999也管理不了,这游戏公司全吃屎的

也是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 13750155097    时间: 2019-12-2 13:07
不用外挂挂机,这游戏你玩两年能打到140级算你牛
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-12-2 17:52
您好,您的意见已经反馈给工作人员了,也会催促技术尽快推广【健康系统】哦!
作者: 13510201754    时间: 2019-12-3 15:12
骚年,你不就是想打别人资源吗?但是如果没有了红手指,谁下线了还会留外露呢?你一样还是啥都没有。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-12-3 16:51
13510201754 发表于 2019-12-3 15:12
骚年,你不就是想打别人资源吗?但是如果没有了红手指,谁下线了还会留外露呢?你一样还是啥都没有。 ...

十分感谢大大您对游戏的支持,关于游戏如果您有好的建议也是可以在这里提出的哦
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-12-3 16:51
13510201754 发表于 2019-12-3 15:12
骚年,你不就是想打别人资源吗?但是如果没有了红手指,谁下线了还会留外露呢?你一样还是啥都没有。 ...

十分感谢大大您对游戏的支持,关于游戏如果您有好的建议也是可以在这里提出的哦
作者: 13772035660    时间: 2019-12-7 15:25
2018666168 发表于 2019-11-28 19:15
省省吧,只要是用连点器的一个都没放过,用挂机的从没看到处罚过一个,这就是他们所谓的公平游戏 ...

用连点器肯定能侵犯你的个人利益,而用红手指只是自我保护,为了存资源,并没有侵犯你的利益,不同的问题,不同对待,到你级别达到一定程度的时候,如果不挂机,存不到资源,就不可能把级别达到一个新的高度
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-12-7 16:45
您好,如果您在游戏内发现有玩家使用违规软件行为的话,可以向我们提供对方玩家区服,角色名哦,这边会记录后提交给技术大大那边核查的哈~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1