论坛,贴吧

标题: 昨日更新公告只字未提全服开啓5小时掉线机制,官方你在虚什么! [打印本页]

作者: 2996508947@qq.c    时间: 2019-7-19 14:32
标题: 昨日更新公告只字未提全服开啓5小时掉线机制,官方你在虚什么!
400、甚至500服之前的,各服各团主力谁不挂机?
电脑挂,平板挂,手机挂,乃至用云端挂,手段虽不同目的都一样,就是存资源升级建筑!(不刷资源,也要把打来的资源存着,直到用掉吧)
5小时强迫掉线,当所有玩家都闲的阿?白天不能忙?晚上不能睡?
官方若不取消或改进(拉长时间到8小时以上),干脆老玩家来集体退游吧!
支持的顶起!!!!!
作者: DangerHunter    时间: 2019-7-19 15:35
您好,已把您拉长时间到8小时以上的建议提交给相关人员进行优化讨论~很感谢您提供的宝贵建议,祝您游戏愉快!
作者: 17681265362    时间: 2019-7-19 16:36
顶  掉两次本来刚好升基地  结果 又得到处找资源  外漏还不好减  你说我是下线还是不下线呢   我他妈的还要上班啊  你是要要我把工作辞了 天天盯着是吧  脑残策划。。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-19 18:03
大家的想法和意见这边都会反馈给相关工作人员进行查看,以便后续进行更好的优化改进呢~感谢大家对游戏的支持和喜爱~
作者: 13998592027    时间: 2019-7-19 18:07
gtzzkefu2 发表于 2019-7-19 18:03
大家的想法和意见这边都会反馈给相关工作人员进行查看,以便后续进行更好的优化改进呢~感谢大家对游戏的支 ...

傻必的策划,傻必的想法,他嘛的连王者荣耀都不敢说强制下线,你们一个破快餐游戏搞霸王条例强制下线?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-19 18:46
感谢您提出的宝贵建议哦~!
作者: hfy243    时间: 2019-7-20 15:18
不能挂机,就存不了资源,怎么办?当然是要你充值买资源啦,不想点办法怎么让你们充值?游戏公司怎么提高利润?GDP怎么增长?大家一起行动起来充值吧!没什么是充值不能解决的!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-20 17:44
大家对该系统感觉不便的意见和想法这边将会反馈给相关工作人员进行查看,提议考虑后续的优化调整呢~
作者: sunwik    时间: 2019-7-20 18:40
作者: amway123    时间: 2019-7-20 22:35
gtzzkefu2 发表于 2019-7-19 18:03
大家的想法和意见这边都会反馈给相关工作人员进行查看,以便后续进行更好的优化改进呢~感谢大家对游戏的支 ...

傻B游戏,我建议集体举报,集体退游,也把我们充的钱给退了,哪个傻缺开发者出这个傻B事不能挂机
作者: 18622187251    时间: 2019-7-20 22:48
打击外挂是对的,支持打击24小时外挂挂机行为!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-21 00:59
您好,您说的情况已经反馈给工作人员了,后续会优化的~
作者: 15216488852    时间: 2019-7-21 12:59
18622187251 发表于 2019-7-20 22:48

可怜的小垃圾。你应该没上榜吧哈哈
作者: 13856276077    时间: 2019-7-21 13:06
18622187251 发表于 2019-7-20 22:48

估计你这个小逼崽子只能打把油井。都不知道升级要多少资源就在这瞎逼逼。回你妈逼你逼逼去吧。是不是官方操了你家婆子把你家婆子操舒服了?你才说支持反挂机。要不我也去操你家女儿,保证操的爽一逼,你就不会说支持了,小逼痒痒。给我滚!
作者: momocai    时间: 2019-7-21 15:21
你妈!我说怎么这2天老是无缘无故掉线,不来论坛真他妈不知道,做出来的事情公告都不出一个,你们是怕什么,是逼着上班族不玩了的节奏了。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-21 17:37
这边会催促相关工作人员尽快查看考虑大家的建议和想法,尽快优化系统呢~
作者: 18676337393    时间: 2019-7-24 10:05
顶!官方这次更新烂死了,干脆大家都弃坑好了,一群傻子游戏制作团队,不会搞些有利游戏的事,只会搞得玩家乌烟瘴气的。
作者: lion0404    时间: 2019-7-24 10:19
健康系统对所有玩家适用。所以并不存在不公平等因素。这个系统的推出是为了让您合理利用时间来进行游戏,所以是对您还是游戏都是更好的。
作者: 2996508947@qq.c    时间: 2019-7-24 12:36
lion0404 发表于 2019-7-24 10:19
健康系统对所有玩家适用。所以并不存在不公平等因素。这个系统的推出是为了让您合理利用时间来进行游戏,所 ...

搞个掉线机制,逼的本来可以妥善安排时间、安心工作并适当玩游戏的玩家,必须随时拿起手机来看看掉线了没。
你说这个叫做健康系统?这叫合理利用时间?
你义务教育时语文跟逻辑是跟正常人反着学习的吗?
作者: lion0404    时间: 2019-7-24 13:39
2996508947@qq.c 发表于 2019-7-24 12:36
搞个掉线机制,逼的本来可以妥善安排时间、安心工作并适当玩游戏的玩家,必须随时拿起手机来看看掉线了没 ...

不在线就不会出现提示,我们的目的是为了让玩家健康的使用游戏时间,您的时间您可以自己支配和安排。使用红手指等APP挂机软件和物理外挂本来就是官方禁止的。
作者: 17681265362    时间: 2019-7-24 14:09
lion0404 发表于 2019-7-24 13:39
不在线就不会出现提示,我们的目的是为了让玩家健康的使用游戏时间,您的时间您可以自己支配和安排。使用 ...

没看到官方写的禁止任何方式挂机?都说各有各的玩法   有的人不挂机有的人挂机  你官方有什么资格管
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-24 15:54
感谢宝贵的意见和建议~~这边会不断优化改善的呢!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-24 16:06
amway123 发表于 2019-7-20 22:35
傻B游戏,我建议集体举报,集体退游,也把我们充的钱给退了,哪个傻缺开发者出这个傻B事不能挂机 ...

各位大大反馈的建议以及意见这边都会帮您反馈给相关工作人员的,很感谢您对游戏的支持呢
作者: 13654811698    时间: 2019-7-24 17:05
看了大家的发言我反应过来了,其实什么维护游戏平衡都是扯蛋,这是贪婪+脑残的运营商在竭泽而渔,大家在充值的时候发现没有,今天充给了张三明天充给了李四或王五,这说明他就是个私服,你们下载这个app是在官方平台上下的吗?都是通过今日头条 百度朋友推荐等方式下的吧,你们自己看看官方应用市场有吗?谢谢
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-24 17:26
13654811698 发表于 2019-7-24 17:05
看了大家的发言我反应过来了,其实什么维护游戏平衡都是扯蛋,这是贪婪+脑残的运营商在竭泽而渔,大家在充 ...

您好,大大,游戏不是私服哒,您这边反馈的建议也都会收集并提交给技术大大的,感谢您的反馈以及对我们游戏的支持呢~
作者: 13654811698    时间: 2019-7-24 18:03
gtzzkefu2 发表于 2019-7-24 17:26
您好,大大,游戏不是私服哒,您这边反馈的建议也都会收集并提交给技术大大的,感谢您的反馈以及对我们游 ...

你们以前不是说禁止的是第三方软件挂机吗?现在怎么又说物理挂机也要禁止,而且你们的‘’反外挂‘’也不成熟刚才在我上线看帖发帖的功夫不是又弹出倒计时了吗?难道是30分钟弹一次,你们说健康游戏,好,我现在我现在就是这么做的,每天上线清下任务,把资源点了围墙后下线,我想今后大家看到的是满屏不挂机的吧,等级高的看我穷懒得打,等级低的打不动,等级相当的打我还不够复活的本钱,这样大家都解脱了。两个字
作者: 15834326058    时间: 2019-7-24 20:15
13654811698 发表于 2019-7-24 17:05
看了大家的发言我反应过来了,其实什么维护游戏平衡都是扯蛋,这是贪婪+脑残的运营商在竭泽而渔,大家在充 ...

卧槽,还真说对了。我是在一个APP看小说,不小心点中了广告,。。。。
作者: 15834326058    时间: 2019-7-24 20:17
13856276077 发表于 2019-7-21 13:06
估计你这个小逼崽子只能打把油井。都不知道升级要多少资源就在这瞎逼逼。回你妈逼你逼逼去吧。是不是官方 ...

不是。他是更恶心的那种,他所有东西包括围墙挂机刷满级了。然后他来提倡限制挂机,他这嘴角真丢中国人脸。
作者: 17681265362    时间: 2019-7-24 20:52

他一个小众游戏   学什么不好  跟腾讯学搞健康系统  它有这个资本吗?
作者: momocai    时间: 2019-7-24 23:53

我是去年7月19上百度,弹的红警共和国之辉的广告点进来的,广告完全忽悠人~哪个海战我理都没理,还想惑人,勺才去点哪个,这样的运营商随随便便改规则,玩这个现在点动力没有,日常一做无聊的要死,现在级都升不起~谁还陪他闹
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-24 23:55
您这边反馈的建议也都会收集并提交给技术大大的,感谢您的反馈以及对我们游戏的支持呢~
作者: 15077853291    时间: 2019-7-28 01:03
lion0404 发表于 2019-7-24 13:39
不在线就不会出现提示,我们的目的是为了让玩家健康的使用游戏时间,您的时间您可以自己支配和安排。使用 ...

老子用自己的另一个手机挂着,也违规吗?傻吊一个

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-28 16:52
您好,您的意见已经收集反馈给工作人员了,感谢您的支持!

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1