论坛,贴吧

标题: 请客服帮助 [打印本页]

作者: 13329566650    时间: 2019-7-19 16:46
标题: 请客服帮助
客服请反馈一个问题、有些sv10不玩了,号被别人改了密码、可不可以现在在老区进行一次手机验证、让那些拿别人号装B欺负人的人没号,这是共享、是当初人不玩了、他们单纯改了密码、请增加一次验证、打击这些狐假虎威之人!!拿别人的sv10乱欺负人!!!本身的号确实个v10!!我知道一些人、他们没有办法联系的这些高v的本人、请求增加验证!一次手机登记的验证、打击盗用其他人账号的行为!本人已玩快一年半了,一个sv7,一个sv6,两个大区!回帖,
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-19 18:02
官方也不支持不提倡账号共享和买卖行为,您的想法这边会反馈给相关工作人员进行查看和考虑呢~感谢您对游戏的支持和喜爱~
作者: 13329566650    时间: 2019-7-20 10:18
gtzzkefu2 发表于 2019-7-19 18:02
官方也不支持不提倡账号共享和买卖行为,您的想法这边会反馈给相关工作人员进行查看和考虑呢~感谢您对游戏 ...

有这么一个sv10的账号,不是购买,是账号本人不玩了,同军团副团知道,在打团战,这个心机婊,在目的性加入军团,积极团战,嘘寒问暖之际,把账号拿到手,修改了密码、只要一次验证,就可以杜绝这类人,本人我们一直联系不到,此人不仅反出军团,打压大部分人,SV8拿他也没招,本一个v10心机啦
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-20 17:43
13329566650 发表于 2019-7-20 10:18
有这么一个sv10的账号,不是购买,是账号本人不玩了,同军团副团知道,在打团战,这个心机婊,在目的性加 ...

好的,这边了解事情的经过了,将反馈给相关工作人员考虑考虑呢
作者: sunwik    时间: 2019-7-20 18:28
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-21 00:53
您好,您的问题已经反馈了,工作人员会考虑优化的
作者: 13329566650    时间: 2019-7-21 08:05
sunwik 发表于 2019-7-20 18:28
那些s10的绝大部分是它们的走狗,它们的号能人让你动么

放心,有些肯定可以动、sv10的账号、被v10接手了,换句话说,有人有这种途径,谁还充值,我不信客服能看着sv10账号不断被共享,就算是拖,也有托的管理方案吧,

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-21 09:12
游戏内没有托的哈,这边会和相关工作人员多多提议考虑您的想法呢
作者: 15088001622    时间: 2019-7-21 09:47
13329566650 发表于 2019-7-21 08:05
放心,有些肯定可以动、sv10的账号、被v10接手了,换句话说,有人有这种途径,谁还充值,我不信客服能看 ...

我们区就有共享号被盗了,然后被废了,就一直骂我,说是我废了那个号的。,我就想投问一下高V的就可以骂人吗?这是网络暴力我要举报他,就问客服的怎么处理
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-21 17:29
15088001622 发表于 2019-7-21 09:47
我们区就有共享号被盗了,然后被废了,就一直骂我,说是我废了那个号的。,我就想投问一下高V的就可以骂 ...

不管是否是高v都应文明发言呢,有相关情况麻烦提供一下区服、角色名和相关的聊天截图呢
作者: 13329566650    时间: 2019-7-21 18:58
sunwik 发表于 2019-7-20 18:28
那些s10的绝大部分是它们的走狗,它们的号能人让你动么

这个人我之前很熟、对我嘘寒问暖,现在的情况是被一个普通玩家动了!客服考虑的可否回复?我可以报id
作者: 13329566650    时间: 2019-7-21 22:56
gtzzkefu2 发表于 2019-7-21 17:29
不管是否是高v都应文明发言呢,有相关情况麻烦提供一下区服、角色名和相关的聊天截图呢 ...

整个游戏中、老服存在大量这类情况,我建议搞一些活动,或者全区范围的,手机账号,需要手机验证才可以通过,你们总不希望有人买卖账号吧?应该杜绝,我知道一个sv10,不玩了就是不玩了,空很久很久了,或者我报他id,你们验证查查看看?是不是实情,需要的话回复,被不下于4个人经手,或者更多,
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-22 00:36
您好,已经帮您转达您的意见,留意后续更新哦
作者: 13329566650    时间: 2019-7-22 13:01
gtzzkefu2 发表于 2019-7-22 00:36
您好,已经帮您转达您的意见,留意后续更新哦

我最近在实时关注,想知道你们的态度,如果他正常,偷盗其他人不玩的账号合情合理,我不操那心了,如果你们觉得有异议,请直接跟帖回复,毕竟转眼就能忘了,而且对任何人没有利益,看不顺眼,小人得志,搅乱秩序的人!他没有短信验证,密码要是登不上去,应该知道是报应吧、哈哈哈
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-22 13:20
您这边的意见已经帮您转达,请留意后续更新
作者: 18337672368    时间: 2019-7-22 14:16
哈哈,尽装B,你也弄sv1O试试,别说些没用的,人家之间大部分有微信联系的
作者: 13329566650    时间: 2019-7-24 00:55
gtzzkefu2 发表于 2019-7-19 18:02
官方也不支持不提倡账号共享和买卖行为,您的想法这边会反馈给相关工作人员进行查看和考虑呢~感谢您对游戏 ...

请问进度
作者: lion0404    时间: 2019-7-24 09:32
官方禁止任何账号交易,但是您所说的对于所有用户进行一次短信验证的方式现在是不可取的,是对其他用户的不公平。所以您的建议将驳回,如果您发现别的玩家有盗用账号现象,可以叫注册账号的玩家与官方沟通,官方核实以后会对该账号进行处理。
作者: 13329566650    时间: 2019-7-24 12:53
lion0404 发表于 2019-7-24 09:32
官方禁止任何账号交易,但是您所说的对于所有用户进行一次短信验证的方式现在是不可取的,是对其他用户的不 ...

那可否对他的账号和我的单独进行验证,或者说、总不能放任不管吧?这个账号本人怎么说呢,花了钱、充到sv10,和我的关系还可以,不玩了就彻底蒸发了,电话打不通,整个联系不到,基本上怀疑是托了,要不然就是大土豪,或者说,你总要给我们一个交代吧? s108 服,角色名:黑衣。 或者你们为自己正名一下、没有托,是吧?
作者: lion0404    时间: 2019-7-24 13:44
1、游戏没有托
2、联系不上玩家这边也没有办法,况且您也不知道玩家之间有怎么样的过程,我们禁止玩家进行账号交易,但是不代表玩家不会进行账号交易
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-24 13:50
13329566650 发表于 2019-7-24 12:53
那可否对他的账号和我的单独进行验证,或者说、总不能放任不管吧?这个账号本人怎么说呢,花了钱、充到sv ...

您好,大大,官方内部人员是禁止登入或参与相关的游戏体验的,也不允许登入玩家的账号,您提到的账号验证这边暂时无法实现,您这边如果遇到玩家盗用账号的情况,可以让注册账号的玩家联系官方进行处理的喔,官方也是会核实进行处理的呢
作者: 315127366@qq.co    时间: 2019-7-26 08:51
svip10???这得花多少钱你自己算一下
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-26 10:54
315127366@qq.co 发表于 2019-7-26 08:51
svip10???这得花多少钱你自己算一下

您好,相关的一些游戏内容您可以自行体验的哦~
作者: 13329566650    时间: 2019-7-27 04:47
gtzzkefu2 发表于 2019-7-24 13:50
您好,大大,官方内部人员是禁止登入或参与相关的游戏体验的,也不允许登入玩家的账号,您提到的账号验证 ...

看来你们是不管谁在使用sv10的账号,账号本人失联,这比交易都惨,相当于我到警察哪里去举报不正常事情。警察告诉我,你让本人拿身份证来!能联系本人,我写帖子干嘛,对我的回复真失望,不走心的应付
作者: 13329566650    时间: 2019-7-27 04:48
gtzzkefu2 发表于 2019-7-24 13:50
您好,大大,官方内部人员是禁止登入或参与相关的游戏体验的,也不允许登入玩家的账号,您提到的账号验证 ...

重点是答非所问,你仔细看了么?我所问的意思?
作者: 13329566650    时间: 2019-7-27 04:57
lion0404 发表于 2019-7-24 13:44
1、游戏没有托
2、联系不上玩家这边也没有办法,况且您也不知道玩家之间有怎么样的过程,我们禁止玩家进行 ...

既然敢发帖,就代表我绝对的了解,你是怀疑我对事件的了解程度,再者,我这种持续举报的事件、你至少来了解一下吧?本身这个账号在另外一个sv10的人手里,期间交给了一个sv6的人,整个s108 龍霸天下的人,基本上都知道,至少来了解一下,而且我不是武断的说什么什么,我是直接说,这种没交易的账号,盗用行为,GM 不就是游戏管理者嘛?你们客服这边又属于什么性质呢? 有没有托,对于现阶段,就像我和你说的一样、关键是已经不需要知道,不在意了,重点在于,我说的是真的,你可以看我的所有帖子,大量非本人玩家,都在玩其他老玩家的账号 这就不算什么了,至少是最后时候给的,有些人可是盗走的,那是偷!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-27 17:24
您好,如果是号主允许其他玩家登录,这边也无权干涉哦

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1