论坛,贴吧

标题: 官方进来挨打!!是5小时掉线还是TM的5分钟掉线?! [打印本页]

作者: 2996508947@qq.c    时间: 2019-7-20 14:11
标题: 官方进来挨打!!是5小时掉线还是TM的5分钟掉线?!
自从更新以来,玩几个号,各号居然不同时间掉线?
更新隔日尤其明显,经常不到5小时就有号掉线,夸张时刚玩过不到半小时就掉线!!!
请问官方游戏制作团队是SB吗?
不是上次更新就测试过了吗?
「5小时未游戏操作」的「操作」是怎么定义的?
中午打完团战,四点不到就掉线叫做[5小时未游戏操作]?官方是很想逼我们老玩家弃游是吗?
作者: shuolan-888@163    时间: 2019-7-20 14:38
是这个吗?

作者: hfy243    时间: 2019-7-20 15:15
不能挂机,就存不了资源,怎么办?当然是要你充值买资源啦,不想点办法怎么让你们充值?游戏公司怎么提高利润?GDP怎么增长?大家一起行动起来充值吧!
作者: 2996508947@qq.c    时间: 2019-7-20 16:00
shuolan-888@163 发表于 2019-7-20 14:38
是这个吗?

对头。官方说是5小时无游戏操作会掉线,然而实际情况却是5小时内经常「多次」掉线!!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-20 17:45
这个情况这边将反馈给技术人员进行查看留意呢~非常感谢您的反馈~
作者: sunwik    时间: 2019-7-20 18:18
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-21 00:51
已经帮您反馈了
作者: 18676337393    时间: 2019-7-24 10:12
gtzzkefu2 发表于 2019-7-20 17:45
这个情况这边将反馈给技术人员进行查看留意呢~非常感谢您的反馈~

反馈反馈,倒是说说何时要改正阿?本来玩这游戏好好的,现在更新搞这一出戏,整个玩这游戏的心情都不好了!
一天掉TM的6、7次线,难不成一天是有30、35小时吗?
都开始在找别的游戏玩了。
作者: lion0404    时间: 2019-7-24 10:18
弹出框才是验证,其他掉线是您网络的原因哦。每日累计在线五小时会出现验证,之后每隔两个小时可能弹出验证。
作者: 13654811698    时间: 2019-7-24 10:24
我用的是手机加平板轮流操作目的就是不被偷存资源,你们说反第三方软件,我这是软件吗?运营商你能不能有点底线
作者: 2996508947@qq.c    时间: 2019-7-24 12:31
lion0404 发表于 2019-7-24 10:18
弹出框才是验证,其他掉线是您网络的原因哦。每日累计在线五小时会出现验证,之后每隔两个小时可能弹出验证 ...

每隔两小时掉线??
你TM逗我们全体玩家呢?
你前次更新说要测试掉线机制有说明过此事吗?
更别说这次更新,提都没提过要全服启用验证掉线的机制,你们整个游戏官方团队是在搞我们玩家吗?!!
想怎么弄玩家就怎么弄玩家,吭都不吭一声的吗?
作者: lion0404    时间: 2019-7-24 13:37
之前有说过试点,并且也说了全服推广,而且这个掉线两小时就清楚的在试点的时候就写清楚了。还请您请关注官方的置顶内容。
作者: 15359155164    时间: 2019-7-30 09:43

能查对方的战斗记录,我想知道哪个王八蛋用小号刷奖杯数给我!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-30 17:46
作者: leihuapao567    时间: 2019-7-30 19:21
gtzzkefu2 发表于 2019-7-30 17:46

你一辈子就会这一句话吗?
作者: 15916199757    时间: 2019-7-30 22:17
支持 麻痹的 劳资充万把块钱了 本想轻松一点现在玩的比哪个游戏都累 一整天都怕游戏掉线 晚上不到12点不敢睡 早上5点就得起来 哈查看游戏 吗的 哪个垃圾策划想出来的馊主意
给劳资退钱
作者: 15916199757    时间: 2019-7-30 22:23
15916199757 发表于 2019-7-30 22:17
支持 麻痹的 劳资充万把块钱了 本想轻松一点现在玩的比哪个游戏都累 一整天都怕游戏掉线 晚上不到12点不敢 ...

有的时候半夜就掉线 资源被偷   你们到底在维护谁的利益 搞个随机掉线便宜了那些喜欢用挂的人  随便偷资源 我们就该死 活该被偷资源 是吧 该死的垃圾策划 真是猪脑子
作者: 13856276077    时间: 2019-7-30 22:32
lion0404 发表于 2019-7-24 13:37
之前有说过试点,并且也说了全服推广,而且这个掉线两小时就清楚的在试点的时候就写清楚了。还请您请关注官 ...

全论坛老子就看不惯你这个婊子。总是把责任推卸到玩家头上。你们这帮婊子养的就没有责任吗?和我们说过吗?要更新掉线验证吗?一帮婊子养的驴操的。三天不骂逼又痒。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-30 22:57
有什么意见建议欢迎提出,但请文明发言讨论哦!
作者: 13159207865    时间: 2019-7-31 18:07

这款游戏本来你打我,我打你。才有意思。如果每个人挂机还玩什么?多加点资源兑换。玩家会减少损失。每天刷出来才那一点点人。一天打不了多少资源。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-31 18:58
13654811698 发表于 2019-7-24 10:24
我用的是手机加平板轮流操作目的就是不被偷存资源,你们说反第三方软件,我这是软件吗?运营商你能不能有点 ...

您好,目前是有一个反挂机的系统,暂时不是最终的版本,您可以在这里留下对于新系统的建议,这边都会帮您记录并提交给相关的工作人员进行查看并考虑后续的优化的

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1