论坛,贴吧

标题: 钢铁和碎片太少了 [打印本页]

作者: 15237423141    时间: 2019-7-25 10:11
标题: 钢铁和碎片太少了
能不能多给个建设钢材的,每天就生产那么多,升级和建造都需要几十万那么多,根本就不够用,没有钢材基本都没啥玩的。都是上线领完钢材什么的就下线了,升级刚才不够,攻打别人玩,还tm打不过。啥鸡巴游戏,石油多的没地方用,钢材少的都不想玩了。希望赶紧改良
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-25 10:36
您好,很感谢您提出的建议,这边也会帮您转达给相关的工作人员的,也希望后续能够对相关的系统进行优化的呢~
作者: haohaogai    时间: 2019-7-25 12:16
支持,要么加大钢材获取力度,要么多一个钢材厂生产,是舍不得数字钢吗?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-25 14:14
haohaogai 发表于 2019-7-25 12:16
支持,要么加大钢材获取力度,要么多一个钢材厂生产,是舍不得数字钢吗? ...

您好,很感谢您提出的建议,这边也会帮您转交给相关的工作人员,提议考虑后续的优化,感谢您的热心反馈~
作者: 13437560893    时间: 2019-7-25 17:22
打得过别人也没用,别人也没有啊,我58级的扫荡完地图才三万钢杯水车薪啊
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-26 00:03
每个关卡的设定都是技术那边进行合理计算过的哦,这边会反馈技术看看您的建议,后续看看哦
作者: 18829917728    时间: 2019-7-26 01:46
这资源真是少的可怜,升级一座要好几万的钢材哪去弄钢材啊,真是玩的蛋疼希望官方能改改呗……玩的确实蛋疼
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-26 11:18
18829917728 发表于 2019-7-26 01:46
这资源真是少的可怜,升级一座要好几万的钢材哪去弄钢材啊,真是玩的蛋疼希望官方能改改呗……玩的确实蛋疼 ...

您好,大大您的建议这边帮您转交给相关的工作人员,也希望后续能对相关的系统以及机制进行优化和更新的呢~
作者: 15107361111    时间: 2019-7-26 11:22
玩的后面有惊喜
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-26 13:45
15107361111 发表于 2019-7-26 11:22
玩的后面有惊喜

您好,大大,十分感谢您对游戏的支持,您这边如果有游戏建议都是可以在这里提出的,这边都会帮您记录并转交给相关的工作人员进行查看以及考虑后续的优化的呢~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1