论坛,贴吧

标题: 关于被封号问题 [打印本页]

作者: 13370370009@189    时间: 2019-7-27 14:42
标题: 关于被封号问题
南门·帝睿  285
你们在没有核查的情况下做出封号决定,我要求你们给出证据,以下是我对现情况的阐述,如无法给出证据和封号理由请解封和对这次事件道歉
1)本身这个号码已经被封几次
2)更新之后,玩家频繁的掉线
3)真实在线活动时间
请问综上所述我有必要用其他软件去攻击其他玩家吗,你也可以从这三方面着手调查
作者: sgjsksjsjjjsjjs    时间: 2019-7-27 14:50
可以建议删号
作者: 18715386475    时间: 2019-7-27 16:04
垃圾游戏,老区玩家都坑差不多了,直接放弃了老区,合区这么多次,老区都不管,傻逼策划,傻逼管理。兄弟还嫩上心干啥
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-27 17:36
工作人员核实过有问题还会进行封禁处理的
作者: 15816516128    时间: 2019-7-27 19:25
是不是老区充值少了
作者: 18653570588888    时间: 2019-7-27 19:32
是全球警戒285区玩家,我们团成员南门•帝睿遭遇不公平封号,你们查清楚了吗,人家根本没有用其它软件,现在更新过后随时掉线,谁还冒着被封号的风险去花钱买其他软件打资源呢,你会吗?之前他也许用了,之前也封号了 ,现在不用了还给封,这对我们公平吗,你们没查过那些举报的玩家有没有用过软件,他们没用过为啥知道人家用软件呢?希望官方查清楚,给南门•帝睿一个合理的解释并道歉,你们封号时间玩家的损失做出补偿团员神话战天下
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-27 20:04
18653570588888 发表于 2019-7-27 19:32
是全球警戒285区玩家,我们团成员南门•帝睿遭遇不公平封号,你们查清楚了吗,人家根本没有用其它软件,现 ...

您好,关于您反馈的该玩家的封号情况,这边已经反馈给技术人员进行确认,具体情况需要等工作日技术人员给出结果之后才能给您一个答复,请您先耐心等候的喔~
作者: huan8866    时间: 2019-7-28 06:52
我是全球警戒276区的玩家,我们服玩家<南门•帝睿>遭遇不公平封号,请问游戏监管人员查清楚了吗,人家根本没有用其它软件,自从更新过后随时会掉线,谁还会冒着被封号的风险去花钱买其他软件开挂,你会吗?之前就没用过软件被封号了,有了掉线机制还封号,不知道监管人员是怎么想的?请问监管有没有查过那些举报玩家的数据。他们没用过为啥知道人家用软件呢?希望官方查清楚,给<南门•帝睿>和广大玩家一个合理的解释并给封号玩家的损失做出补偿,和道歉。并且掉线机制广大玩家也并不十分清楚,请官方给予公告。
作者: huan8866    时间: 2019-7-28 06:53
gtzzkefu2 发表于 2019-7-27 17:36
工作人员核实过有问题还会进行封禁处理的

我是全球警戒276区的玩家,我们服玩家<南门•帝睿>遭遇不公平封号,请问游戏监管人员查清楚了吗,人家根本没有用其它软件,自从更新过后随时会掉线,谁还会冒着被封号的风险去花钱买其他软件开挂,你会吗?之前就没用过软件被封号了,有了掉线机制还封号,不知道监管人员是怎么想的?请问监管有没有查过那些举报玩家的数据。他们没用过为啥知道人家用软件呢?希望官方查清楚,给<南门•帝睿>和广大玩家一个合理的解释并给封号玩家的损失做出补偿,和道歉。并且掉线机制广大玩家也并不十分清楚,请官方给予公告。
作者: huan8866    时间: 2019-7-28 06:54
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-28 09:37
huan8866 发表于 2019-7-28 06:54
我是全球警戒276区的玩家,我们服玩家<南门•帝睿>遭遇不公平封号,请问游戏监管人员查清楚了吗,人家根 ...

您好,您的情况这边也是已经给到技术人员进行核实查看了,目前技术人员也是正在核实当中,请您耐心等候技术人员查证。

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1