论坛,贴吧

标题: 要求恢复可挂机程序 [打印本页]

作者: 13022921152    时间: 2019-7-29 19:29
标题: 要求恢复可挂机程序
级别达到一定程度,升级一件需要大量资源,一不小心资源就会丢失,这样下去存不到资源一样也升不了。最终结果就会导致游戏玩家一个一个弃坑
除非能保证分分秒秒都在线,都在盯着手机屏幕不让游戏掉线
现在受最大影响的都是那些正在努力升级的玩家。迫切要求恢复原来可以挂机的程序
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-29 20:53
您好,首先很感谢您对于游戏的支持,您这边反馈的反挂机机制,您对于该机制有任何的建议或者是意见,都是可以在这里提出,这边帮您转交给相关的工作人员查看,并考虑后续的优化和更新的~
作者: leihuapao567    时间: 2019-7-29 22:01
顶你,不恢复的话就退出这个垃圾游戏。
作者: sbls003    时间: 2019-7-29 22:49
可以弃坑了,天天惦记着游戏是否掉线,已经影响正常的工作和生活,这游戏完全失去娱乐性了。
作者: 13581570528    时间: 2019-7-29 23:02
sbls003 发表于 2019-7-29 22:49
可以弃坑了,天天惦记着游戏是否掉线,已经影响正常的工作和生活,这游戏完全失去娱乐性了。 ...

我现在游戏已经不怎么玩了 可是钱不能白花  现在的乐趣就是骂这群逼养的  玩意
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-30 01:12

感谢提出的宝贵意见,这边会参考进行后续优化呢~
作者: 13022921152    时间: 2019-7-30 06:21
sbls003 发表于 2019-7-29 22:49
可以弃坑了,天天惦记着游戏是否掉线,已经影响正常的工作和生活,这游戏完全失去娱乐性了。 ...

是呀 现在很多游友都深受掉线之害。如果不改回原机制我估计120级以后升一级不用一年也得八,九,十个月
作者: DangerHunter    时间: 2019-7-30 15:39
很感谢您反馈的建议,这边已经提交给相关人员进行优化讨论~
作者: 13808842979    时间: 2019-7-30 16:18
gtzzkefu2 发表于 2019-7-29 20:53
您好,首先很感谢您对于游戏的支持,您这边反馈的反挂机机制,您对于该机制有任何的建议或者是意见,都是可 ...

搞出来不给挂机的玩意就是个脑残法。
你去看看那帮反挂机的级别不会超过90级。也不会是高等级的VIP玩家。
自从在论坛得到消息,开始要试行这个不给挂机的玩意一分钱没有冲过。搞的我好多橙色将军没有得到。造孽啊
作者: popey219    时间: 2019-7-30 16:25
13581570528 发表于 2019-7-29 23:02
我现在游戏已经不怎么玩了 可是钱不能白花  现在的乐趣就是骂这群逼养的  玩意  ...

钱可以找他们去要发票
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-30 17:37
您好,大大,十分感谢您的支持,您反馈的意见和想法,这边都会帮您记录并反馈给相关的工作人员进行查看,感谢您的建议的呢~
作者: 13022921152    时间: 2019-8-3 10:09
gtzzkefu2 发表于 2019-7-30 17:37
您好,大大,十分感谢您的支持,您反馈的意见和想法,这边都会帮您记录并反馈给相关的工作人员进行查看,感 ...

不能挂机,级别高点确实无法升级,你们如果体验一下的话,就能知道存资源升大件简直是异想天开,你们和工作人员反馈了这么长时间也没见到你们的答复大概是什么?
非常希望能尽快看到你们的答复。请不要敷衍广大的游戏玩家,拜托了
作者: 18717785142    时间: 2019-8-3 14:21
都挂机的话还怎么攻打抢资源,不抢资源这游戏就失去灵魂了
作者: 17681265362    时间: 2019-8-3 16:17
18717785142 发表于 2019-8-3 14:21
都挂机的话还怎么攻打抢资源,不抢资源这游戏就失去灵魂了

特色是征服  都不挂机抢个屁资源  个个是穷鬼。这游戏是让你花钱玩征服  
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-3 17:06

作者: 13022921152    时间: 2019-8-13 09:19
gtzzkefu2 发表于 2019-8-3 17:06

能不能恢复可挂机机制?你们看着办,反正我现在不会再充钱了
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-13 17:21
关于挂机验证呢,也是为了检测外挂推行的,各位的意见这边也会提交给技术参考,如果要开发票还请能联系客服QQ提供相关信息哦
作者: 13022921152    时间: 2019-8-13 21:49
gtzzkefu2 发表于 2019-8-13 17:21
关于挂机验证呢,也是为了检测外挂推行的,各位的意见这边也会提交给技术参考,如果要开发票还请能联系客服 ...

不要脑残了,好好想一想,哪种情况最有利于游戏的发展,都不能玩了,你们还怎么圈钱?外挂并没有侵害别人的利益,最多是自我保护罢了
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-14 00:37
13022921152 发表于 2019-8-13 21:49
不要脑残了,好好想一想,哪种情况最有利于游戏的发展,都不能玩了,你们还怎么圈钱?外挂并没有侵害别人 ...

好的呢~很感谢您反馈的建议,这边已经提交给相关人员进行优化讨论~
作者: 18375649811    时间: 2019-8-16 23:58
我们一起的朋友都退了5个了,当时还是12/3个人现在就还在6/7个人在玩了,现在又有好几个不玩了,我一个人上好几个号,感觉累了,也不想玩了,每天浪费时间
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-17 00:34
18375649811 发表于 2019-8-16 23:58
我们一起的朋友都退了5个了,当时还是12/3个人现在就还在6/7个人在玩了,现在又有好几个不玩了,我一个人上 ...

实在抱歉没能让亲们满意,这边会不断优化的呢,有什么建议意见欢迎提出哦!
作者: 13022921152    时间: 2019-8-23 22:19
18375649811 发表于 2019-8-16 23:58
我们一起的朋友都退了5个了,当时还是12/3个人现在就还在6/7个人在玩了,现在又有好几个不玩了,我一个人上 ...

老区好多都是一个人玩几个号,玩着玩着就累了累了就要弃坑,就这样人越来越少,说句实话,升不了级,谁还愿意再玩下去?更不用说充钱了
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-24 01:04
亲,您这边的建议我都会如实反馈给相关人员的,后续会根据实际情况来优化的,还请亲们谅解哦
作者: 13022921152    时间: 2019-8-26 23:06
gtzzkefu2 发表于 2019-8-24 01:04
亲,您这边的建议我都会如实反馈给相关人员的,后续会根据实际情况来优化的,还请亲们谅解哦 ...

你们的相关人员都死绝了吗?到现在都没有一个回复,自从有了这个掉线验证,到现在为止我连一级都没有升,这样的游戏能玩出激情吗?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-27 01:08
13022921152 发表于 2019-8-26 23:06
你们的相关人员都死绝了吗?到现在都没有一个回复,自从有了这个掉线验证,到现在为止我连一级都没有升, ...

您好,建议这边都会如实反馈呢,请耐心等待后续优化修改。

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1