论坛,贴吧

标题: 打造工坊问题 [打印本页]

作者: 15017760612    时间: 2019-7-31 05:16
标题: 打造工坊问题
为什么花了3万砖石,打造还是停留8一直不动?这要花多少钱才到10?
作者: 15017760612    时间: 2019-7-31 05:41
我傻了,我还打造的是天启坦克……我倒不如每天重置关卡?真是考智商……
作者: 15017760612    时间: 2019-7-31 10:15
听了客服回答,真是没办法玩,这钱就当喂狗了,不玩了!
作者: haohaogai    时间: 2019-7-31 11:05
这工坊就是个坑,以及那个转盘就是坑,几率,毛线几率,都他妈人为设定好的,不花那么多钱,最后大奖拿个毛。这里没有欧洲人也没有非酋,这里只认人民币!!!
作者: 15017760612    时间: 2019-7-31 14:10
haohaogai 发表于 2019-7-31 11:05
这工坊就是个坑,以及那个转盘就是坑,几率,毛线几率,都他妈人为设定好的,不花那么多钱,最后大奖拿个毛 ...

对啊,我找客服,鸟都不鸟我,就一句话,什么欧皇什么人品……这就是客服回答?这就是无底洞,我问他,直接一句话多少钱出,他又不回答,还说下次提高几率!这不是忽悠消费者和玩家嘛……
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-31 14:28
大家对于打造问题的意见和想法这边将会好好反馈给相关工作人员进行查看,和考虑后续的游戏更新优化呢。
作者: 13977191529    时间: 2019-7-31 15:19
haohaogai 发表于 2019-7-31 11:05
这工坊就是个坑,以及那个转盘就是坑,几率,毛线几率,都他妈人为设定好的,不花那么多钱,最后大奖拿个毛 ...

你跳,或者不跳,坑就在那里,不深不浅。
作者: 15017760612    时间: 2019-7-31 21:12
13977191529 发表于 2019-7-31 15:19
你跳,或者不跳,坑就在那里,不深不浅。

你看看上面说的,反馈给工作人员?那就是我现在花的两三千块打造的天启打水漂呗……
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-31 23:26
您好,十分感谢您的支持,您反馈的意见和想法,这边都会帮您记录并反馈给相关的工作人员进行查看,感谢您的建议的呢~
作者: 15017760612    时间: 2019-8-1 02:52
gtzzkefu2 发表于 2019-7-31 23:26
您好,十分感谢您的支持,您反馈的意见和想法,这边都会帮您记录并反馈给相关的工作人员进行查看,感谢您的 ...

我原以为红警ol黑,没想到这个更黑……你们的目标直接是钱,吸完以后就是反馈反馈反馈,钱都没了,还反馈啥?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-1 09:32
大家的意见和想法这边都会进行反馈考虑的哈,敬请期待后续版本更新呢~
作者: 17681265362    时间: 2019-8-3 08:24
好像法律规定游戏不能以抽取百分比表示  必须是精确到抽几次能中
作者: 17681265362    时间: 2019-8-3 16:23
公布工坊概率  我看官方也不敢
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-3 17:05
十分感谢您的支持,您反馈的意见和想法,这边都会帮您记录并反馈给相关的工作人员进行查看,感谢您的建议的呢~
作者: qingshangbao    时间: 2019-8-7 17:08
gtzzkefu2 发表于 2019-8-3 17:05
十分感谢您的支持,您反馈的意见和想法,这边都会帮您记录并反馈给相关的工作人员进行查看,感谢您的建议的 ...

天天都是反馈,也TM没个后续解决方案和说话,你们出了粘贴复制这些屁话,还能干啥吃。。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-7 18:05

您好,您的情况我们已经了解了,但具体调整技术还是会根据实际情况考虑的,一切以后续版本更新为准,祝您游戏愉快~
作者: 15330353431    时间: 2019-8-8 04:39
狗比官方就是让你使劲往里边怼钱进去了,那些狗逼怎么发工资呢,从今往后绝不充钱进去了
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-8 13:58
15330353431 发表于 2019-8-8 04:39
狗比官方就是让你使劲往里边怼钱进去了,那些狗逼怎么发工资呢,从今往后绝不充钱进去了 ...

您好,十分感谢您的建议,您这边对于游戏有任何建议都是可以跟这边反馈的哦

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1