论坛,贴吧

标题: 哪个智障想出来的防挂机随机验证 [打印本页]

作者: qqq1625512158    时间: 2019-8-1 19:46
标题: 哪个智障想出来的防挂机随机验证
117级以后随便升个建筑都是200万300万的钢,不挂机存不了资源,还怎么升级。听信几个小偷的谗言,开了防挂机验证,现在好了,坐等玩家大量流失。

作者: 17707955632    时间: 2019-8-1 20:30
就是我用手机挂.不可以嘛
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-1 21:47
您好,正常挂机及时验证是不会掉线的哦!请合理安排时间进行游戏呢,祝您游戏愉快!
作者: qqq1625512158    时间: 2019-8-1 21:58
gtzzkefu2 发表于 2019-8-1 21:47
您好,正常挂机及时验证是不会掉线的哦!请合理安排时间进行游戏呢,祝您游戏愉快! ...

都用到挂机了,肯定是有工作要忙了,还要吃饭,睡觉。谁还24小时不间断1分钟的看着游戏
作者: sbls003    时间: 2019-8-1 22:28
您好,正常挂机及时验证是不会掉线的哦!请合理安排时间进行游戏呢,祝您游戏愉快! ...

放屁吗?
作者: 17707955632    时间: 2019-8-1 23:09

自己用一个手机挂机,谁有这么多时间去看呀
作者: sbls003    时间: 2019-8-1 23:18
17707955632 发表于 2019-8-1 23:09
自己用一个手机挂机,谁有这么多时间去看呀

这游戏要黄,耽误玩家太多时间了,太没意思了吧?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-2 00:57
您好,您这边对于游戏有任何的建议都是可以在这里提出,我们会帮您转交给相关的工作人员的呢~
作者: 15246985119    时间: 2019-8-2 10:05

说的不是废话?一边要我们及时盯着手机验证才不会掉线,如果不盯着手机只能被踢下线,一边说防止我们沉迷不让我们一直盯着手机,你们策划脑袋果然是被驴踢了!吃粪长大的!
作者: 13808842979    时间: 2019-8-2 13:33
哎不想说了。快要退游了
作者: 17721171678    时间: 2019-8-2 13:46

你们他妈的什么时候发验证谁知道呀,狗逼玩意,操
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-2 15:10
登录验证系统是游戏抵制第三方软甲的一个措施哦,大家对游戏还有什么意见跟建议也可以告诉我哦,这边会反馈给相关工作人员进行优化的呢~
作者: 18999555508    时间: 2019-8-2 15:53
现在是花钱玩家弃坑,不花钱玩家得意
作者: 595561722    时间: 2019-8-2 17:20
资源是越打越多,不知你们怎么想的,除了自私,还有什么?
作者: 13962429837    时间: 2019-8-2 19:13
角色名字:阳澄湖大闸蟹
所在区:651
七夕祝福:祝有情人,终相守,恩恩爱爱一辈子。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-3 00:17
13962429837 发表于 2019-8-2 19:13
角色名字:阳澄湖大闸蟹
所在区:651
七夕祝福:祝有情人,终相守,恩恩爱爱一辈子。 ...

请您到论坛顶部活动专区发表哦~谢谢~
作者: leihuapao567    时间: 2019-8-17 12:10

滚犊子,你就是个废物,光说不练
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-17 16:13
您好,请您文明用语,您这边有什么好的建议都可以提出的呢
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-18 00:49
登录验证系统是游戏抵制第三方软件的一个措施哦,大家对游戏还有什么意见跟建议也可以告诉我哦,这边会反馈给相关工作人员进行优化的呢~
作者: 13856276077    时间: 2019-8-18 23:32
gtzzkefu2 发表于 2019-8-18 00:49
登录验证系统是游戏抵制第三方软件的一个措施哦,大家对游戏还有什么意见跟建议也可以告诉我哦,这边会反馈 ...

你这小婊子竟说逼话。老子知道你什么时候出现验证码。这是让我们一天24小时盯着你这个游戏吗?游戏公告说防止我们沉迷游戏。大脑装了屎把屎清掉再说话,小婊子你们不觉得你们说这话自相矛盾吗?不挂机你妈逼玩一年都升不了两级。。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-19 00:45
这边登录验证机制是用于抵制抵制第三方软件进行游戏的一个措施呢,大家对游戏还有其它建议都可以告诉这边哦,这边会第一时间反馈给技术人员进行考虑的哦。
作者: 13022921152    时间: 2019-8-20 00:05
gtzzkefu2 发表于 2019-8-17 16:13
您好,请您文明用语,您这边有什么好的建议都可以提出的呢

我给你们提个建议,你们找几个人一天24个小时抱着手机看看能不能保证不掉线?你要知道,120级以后升一件需要300万钢以上,而这些资源要存多少天才够,被别人打走只需要分分秒秒
像这样的游戏充钱又不能玩下去,再给你们送钱不成傻逼了吗?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-20 00:18
亲,登录验证系统是游戏抵制第三方软件的一个措施哦,大家对游戏还有什么意见跟建议也可以告诉我哦,这边会反馈给相关工作人员进行优化的呢~您这边遇到使用第三方软件的玩家可以及时反馈到这边哦,这边核实后会对其进行相应的处罚的呢。
作者: bbq1239    时间: 2019-8-24 14:42
gtzzkefu2 发表于 2019-8-20 00:18
亲,登录验证系统是游戏抵制第三方软件的一个措施哦,大家对游戏还有什么意见跟建议也可以告诉我哦,这边会 ...

发这个贴人明摆着在使用外挂,你们不管?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-24 16:49
您好,发帖和使用外挂没有必然联系哦。您如果怀疑其他玩家使用外挂,可以留言给我们。这边会核实的~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1