论坛,贴吧

标题: 我做什么呢? [打印本页]

作者: zh700106    时间: 2019-8-12 11:22
标题: 我做什么呢?
刚刚玩这个游戏几天,不知道做什么。做完游戏的任务,打完世界上所有的基地,不知道接下来做什么,好不容易看见一个玩家基地,结果显示玩家在线,攻击不了,郁闷,两眼盯着屏幕,不知道做什么,谁告诉我。。。。。。
应该让玩家自己选择,30分钟可以刷新多少个新的基地。。。。。。。
作者: 13977191529    时间: 2019-8-12 16:48
入侵,征服他,让他给你交资源。还有远征你过了几关,精英关卡打了吗?竞技场打了吗?试炼场打了吗?超时空防御你过了几关?将军弄了几个好的?呵呵,只有不会玩才盯着手机发呆。
作者: zh700106    时间: 2019-8-12 17:11
13977191529 发表于 2019-8-12 16:48
入侵,征服他,让他给你交资源。还有远征你过了几关,精英关卡打了吗?竞技场打了吗?试炼场打了吗?超时空 ...

每天的任务都做完了,之中含您所说的远征,精英,竞技,试炼,超时空,等等,都做完了做什么呢?
世界刷新太少了,至少每次刷新30–40个新基地打打。。。

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-12 17:28
zh700106 发表于 2019-8-12 17:11
每天的任务都做完了,之中含您所说的远征,精英,竞技,试炼,超时空,等等,都做完了做什么呢?
世界刷 ...

您好,大大,更多的玩法您可以加入官方交流群跟其他玩家交流一下的呢,在论坛也是可以去攻略帖子那里了解一下的喔
作者: 13977191529    时间: 2019-8-19 01:39
zh700106 发表于 2019-8-12 17:11
世界刷 ...

都做完了,就打,飞,机。要不,关上屏幕尽情享受生活吧。
作者: fantastic1234    时间: 2019-8-19 07:40
游戏,无聊的时候玩玩就好,别太认真,在说这个游戏也不怎么好玩,比吃鸡游戏垃圾多了,
作者: xxx2020    时间: 2019-8-19 12:59
楼主果然是新玩家
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-19 14:36
您好,大大相关的玩法可以跟其他玩家交流一下的呢,您这边也适当安排游戏时间的哦

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1