论坛,贴吧

标题: 为什么有人叫传奇周恩来这样的名字你们也能同意。 [打印本页]

作者: 13836136158    时间: 2019-8-14 12:12
标题: 为什么有人叫传奇周恩来这样的名字你们也能同意。
s463野火烧不尽军团一个人叫传奇周恩来的。我认为把伟人的名字用在游戏中是对伟人的亵渎和不尊重。应该把这个人清出游戏。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-14 17:16
亲,取名都是比较自由的,且这个名字不算是侮辱性的哈。
作者: 13977191529    时间: 2019-8-15 01:40
gtzzkefu2 发表于 2019-8-14 17:16

虽然说没有侮辱性,但却有游戏性,任何游戏用伟人的名字,都是对伟人的不尊敬。
作者: 13977191529    时间: 2019-8-15 01:42
gtzzkefu2 发表于 2019-8-14 17:16

我游戏里打“手机,其他”等,很多不是敏感字的,都屏蔽了,反而拿伟人名字来游戏,合适吗?
作者: 15330353431    时间: 2019-8-15 03:02
周恩来哟一代为人想想没有他们那有你们这群王八蛋圈钱呢,来着当游戏名结果还不是被虑
作者: 15874231666    时间: 2019-8-15 07:56
这个肯定不行,打政府热线,这个公司是上海吧,打上海的
作者: lion0404    时间: 2019-8-15 10:39

您好,游戏内聊天等已经设置了屏蔽词汇的,
这边后台未查询到您所提供的军团以及角色信息,麻烦楼主提供一下该玩家的区服以及角色名,并附上截图,我们马上进行处理!
官方一直秉承爱护英烈,尊敬英烈及伟人、总理,对于这类违规的角色名将严厉打击,绝不姑息!

作者: 13977191529    时间: 2019-8-16 01:21
lion0404 发表于 2019-8-15 10:39
这边后台未查询到您所提供的军团以及角色信息,麻烦楼主提供一 ...

这个做法可以,希望说到做到。
作者: 13022921152    时间: 2019-8-16 07:32
13977191529 发表于 2019-8-15 01:40
虽然说没有侮辱性,但却有游戏性,任何游戏用伟人的名字,都是对伟人的不尊敬。 ...

把你们的亲人名字用上,天天挨打,这不叫侮辱?
对你们的这种态度在这里提出严重抗议
作者: 13836136158    时间: 2019-8-16 08:26
这边后台未查询到您所提供的军团以及角色信息,麻烦楼主提供一 ...

看看吧就是这个游戏野火烧不尽
里面有
作者: 13836136158    时间: 2019-8-16 08:29

s463野火烧不尽军团里面有
作者: 13836136158    时间: 2019-8-16 08:31
13977191529 发表于 2019-8-16 01:21
这个做法可以,希望说到做到。

s463野火烧不尽军团里的成员

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-17 00:26
您好,有违规的角色名,欢迎提供举报哦,这边反馈查看处理呢!

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1