论坛,贴吧

标题: 精英关光菱咋解锁 [打印本页]

作者: 18503798011    时间: 2019-8-18 19:27
标题: 精英关光菱咋解锁
没核弹,54级,精英关咋解锁,核弹咋获得,谢谢大神们
作者: 18503798011    时间: 2019-8-18 19:30
精英关中的光菱关,咋都打不过,没核弹
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-19 00:59
亲,光棱、天启的精英关卡50级就可以解锁了哦,建议友友可以添加游戏交流群660473793和群内的玩家交流游戏经验~感谢您对我们游戏的支持与厚爱,祝您生活愉快!
作者: 18503798011    时间: 2019-8-19 08:55
gtzzkefu2 发表于 2019-8-19 00:59
亲,光棱、天启的精英关卡50级就可以解锁了哦,建议友友可以添加游戏交流群660473793和群内的玩家交流游戏 ...

解锁了,打不过去,没核弹
作者: xxx2020    时间: 2019-8-19 11:01
等级高了自然就过了,我70级才过了光菱
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-19 13:48
18503798011 发表于 2019-8-19 08:55
解锁了,打不过去,没核弹

您好,打不过可以跟其他玩家交流一下相关的玩法的呢
作者: QQJJ10010    时间: 2019-8-20 14:43
商场买核弹,要加强型,5000砖石搞定!可用五次。重坦起码要9级,穿上红衣裳,借黑武士,猛犸、黑鹰都可拿下!
作者: 18503798011    时间: 2019-8-20 21:39
QQJJ10010 发表于 2019-8-20 14:43
商场买核弹,要加强型,5000砖石搞定!可用五次。重坦起码要9级,穿上红衣裳,借黑武士,猛犸、黑鹰都可拿 ...

商场看了,没卖的
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-21 00:04
18503798011 发表于 2019-8-20 21:39
商场看了,没卖的

您好,限时商城是随机刷新物品的,您可以持续关注一下的呢
作者: QQJJ10010    时间: 2019-8-22 10:25
是得等,一是不知道啥时候开,二是开了也不一定有你想要的东东!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-22 17:23
亲,这边帮您转达一下您的意见。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1