论坛,贴吧

标题: 【公告】加强恶意点击处罚公告 [打印本页]

作者: lion0404    时间: 2019-9-18 12:03
标题: 【公告】加强恶意点击处罚公告
加强恶意点击处罚公告

游戏官方运营团队一直致力于营造一个公平公正的游戏环境。针对部分玩家使用连点器问题,已初有成效;为了创造更好的游戏环境,即日起将对大世界连点检测力度进一步加大:若短时间内多次快速点击某一玩家,将会被禁止大世界攻击1小时;若长时间多次点击某一玩家,将被认定为恶意性点击,会面临暂时禁止登陆或永久禁止登陆处理。
   今后,总部会以更加严谨认真的态度打击恶意行为,一经发现严惩不待,为各位指挥官带来公平公正的游戏体验!请各位指挥官享受游戏乐趣同时恪守规则,绿色游戏环境需要你我共同守护!

作者: 13506917361    时间: 2019-9-22 10:49
不是说在线不会被攻打吗,我在线时前后被两家(一家74级,家101级)攻掠,
这是为什么?
作者: 1151791837@qq.c    时间: 2019-9-23 02:40
13506917361 发表于 2019-9-22 10:49
不是说在线不会被攻打吗,我在线时前后被两家(一家74级,家101级)攻掠,
这是为什么? ...

用道具啊,你不知道?
作者: 659668283    时间: 2019-9-26 22:27
我操,我只是随时在线,动不动就强制掉线,什么意思?垃圾游戏
作者: sc1213    时间: 2020-5-2 15:03
劝那些喜欢战争游戏的玩家还是弃坑吧,老板真的无耻到了巅峰,不让人连续点击那就先把红手指收拾了,麻蛋,红手指永不掉线,只有刷资源的时候才有连续点击机会,你妹的明摆着要为红手指护航,尼玛,爱打架的都封了吧,互刷的游戏,浪费劳资的钱
作者: 272445052@qq.co    时间: 2020-5-17 16:35
878,空军一号专区。中华天下,玩家,一炮定天下,有连点器
作者: Vis000000    时间: 2020-6-16 01:10
659668283 发表于 2019-9-26 22:27

人家享受了vip待遇
作者: 18913901685    时间: 2020-6-28 13:33
强烈支持,应该打击用连点器玩家,玩游戏都这么恶意搞,做人不如做狗

作者: 18913901685    时间: 2020-6-28 13:35
管管703服那个初吻·给了烟烟吧,整天开开连点器打人,打完还说人家没钱买红手指,让人买一个用,气人不
作者: 19173208886    时间: 2020-6-30 19:20
连续点击不让。24小时在线。傻逼都知道什么情况?现在我们区就是这个情况太多。我们也是消费者。如果你们这样搞,到时候全部投诉消费者协会去。
作者: 18261102970    时间: 2020-7-4 22:14
红警一BBB老是骂人

作者: mosini    时间: 2020-7-21 06:06
举报:1023服冰红茶丶使用连点外挂,我两次都是下线不到一秒就被他攻击了。
作者: mosini    时间: 2020-7-21 06:07
举报:1023服冰红茶丶使用连点外挂,我两次都是下线不到一秒就被他攻击了。
作者: SMWD123    时间: 2020-8-9 02:37
918区钢铁战争
作者: SMWD123    时间: 2020-8-9 02:39
918区钢铁战争里的玩家~隆美尔·长时间纠缠我,你们怎么处理。
作者: 13992372507    时间: 2020-8-19 07:12
sc1213 发表于 2020-5-2 15:03
劝那些喜欢战争游戏的玩家还是弃坑吧,老板真的无耻到了巅峰,不让人连续点击那就先把红手指收拾了,麻蛋, ...

我就是想问下,玩家怎样保持杯数,不给别人送杯,能保持吗。游戏不封外挂,就管这些靠手动打的玩家,啥意思?我玩个游戏输赢是我的事,你还不让我输了。还有你不想出现这种情况,游戏程序可以改啊,例如连续攻击同一个玩家失败,第三次就攻击不了了,这样不是更好。
作者: 13790740334    时间: 2020-9-14 12:29
现在红手指挂机严重影响游戏体验,正常玩家被攻击 无法还手, 对方24小时在线,想问问官方不管吗?腾讯游戏都有防沉迷设置,你们却放任红手指24小时挂机,就不能设置每天最多只能在线多少小时吗?
作者: 15335327785    时间: 2020-12-24 18:19
换新手机,主账号登录不了怎么回事?
作者: cheng1980    时间: 2020-12-31 17:12
满世界挂机,没见查过,多点几次攻击就封号,什么狗屁理由,不管什么外挂软件,用的人都是自私的
作者: TTCVX    时间: 2021-1-30 20:54
红手指外挂不封,你让玩家怎么打架怎么刷资源。
作者: baiyushou    时间: 2021-2-7 21:03
1026服.东皇太一。恶意攻击。你们管吗?
作者: baiyushou    时间: 2021-2-8 12:26
1026服。东皇太一,连续两天恶意攻击。你们处理吗?

作者: baiyushou    时间: 2021-2-8 20:20
1026服,太皇东一,连续三天恶意刷杯,你们不管吗?
作者: laoshu1116    时间: 2021-2-19 02:31
13790740334 发表于 2020-9-14 12:29
现在红手指挂机严重影响游戏体验,正常玩家被攻击 无法还手, 对方24小时在线,想问问官方不管吗?腾讯游戏 ...

皮话,红手指就是这平台开发的,能不保护吗?现代营销主打产品肯定要配套产品啦,这游戏除了把你大衣赚了,还得把你内库也拖了
作者: laoshu1116    时间: 2021-2-19 02:35
1151791837@qq.c 发表于 2019-9-23 02:40
用道具啊,你不知道?

你眉的道具呀,肯定是外挂刷资源被盯上了,人家就趁他刷资源一瞬间去抢的
作者: niuren123456    时间: 2021-3-8 18:03
连点器,红手指,外挂软件
作者: 18094443690    时间: 2021-3-14 17:59
这游戏实在有点坑人。为什么允许梦魇守家而不允许地狱猛犸守家。这到底是为什么。同为攻击部队就应该同等对待
作者: 18094443690    时间: 2021-3-14 18:02
有的人以专偷资源恶心人为乐,你们也不管管。
作者: 13698653310    时间: 2021-3-25 21:28
老子自己用手指头玩游戏,还封我三天恶意点击,挂机软件天天打不了,要都花钱用挂机软件吗,早知道这游戏越来越垃圾,白充钱了,正好今天弃坑
作者: 13698653310    时间: 2021-3-25 21:39
用自己的手指点的被封了三天,天天玩,结果被当成使用连点软件封号,何为公正公平    搞笑
作者: 18602065232    时间: 2021-3-26 10:23
我一直用手机在玩游戏,怎么就恶意攻击了,自己手指在玩,要是这样干脆系统弄个图,那些能打那些不能打显示出来
作者: 878262148782910    时间: 2021-5-23 06:55
打资源成了恶意点击,你让不互刷资源的咋升级,在世界里打资源有那个不是恶意攻击的,都是是抢别人资源,不恶意吗,官方能有些底线吗
作者: lwssb    时间: 2021-5-26 21:05
卧槽,多点俩下怎么了,曹尼玛
作者: lwssb    时间: 2021-5-26 21:07
尼玛币的,都不充钱,买红手指更划算,坑花钱的,自己就个红手指,一个月30
作者: lwssb    时间: 2021-5-26 21:10
游戏不充钱,买红手指坑人
作者: wcnm10000    时间: 2021-6-11 10:03
举报1033区,雪豹·王牌,请叫我英雄两人用不连点器
作者: 15850372329    时间: 2021-6-22 12:52
1249恶意点击

作者: samith    时间: 2021-7-9 21:21
这种规则是杂种定的,毫无公平可言。
作者: 17319349143    时间: 2021-9-23 00:20
有联名维权的么连续点击还不是对方红手指么?为什么我们被攻击上线时间要等对方打完,而他们却可以一边被攻击,一边上线。
作者: 17319349143    时间: 2021-9-23 00:22
19173208886 发表于 2020-6-30 19:20
连续点击不让。24小时在线。傻逼都知道什么情况?现在我们区就是这个情况太多。我们也是消费者。如果你们这 ...

联名维权啊?
作者: 17319349143    时间: 2021-9-26 16:30
659668283 发表于 2019-9-26 22:27

虚拟财产应该受到保护
作者: 17319349143    时间: 2021-9-26 16:30
劝那些喜欢战争游戏的玩家还是弃坑吧,老板真的无耻到了巅峰,不让人连续点击那就先把红手指收拾了,麻蛋, ...

昨天 07:53楼主

不能你说啥就是啥,请公示判定恶意点击判定的标准。给所有玩家明示,没有标准还不是你说啥是啥?一小时一次算么,一分钟一次算么?一秒钟一次算么?一秒钟十次算么?技术的无能,不能控制外挂。就不要用不可量化的判罚尺度来说话。无知不可怕,可以虚心学习,无耻才最可怕。没有底线的瞒天过海,坑的是所有玩家。你们说了大v小v都能一视同仁。我们不祈求公平,但我们诉求公开,明码标价让大家心明眼亮。毕竟我们也花钱了,也属于虚拟财产,法律也会给予保护。公布个判定标准就这么难么?
作者: 17319349143    时间: 2021-9-26 16:31
Vis000000 发表于 2020-6-16 01:10
人家享受了vip待遇

不能你说啥就是啥,请公示判定恶意点击判定的标准。给所有玩家明示,没有标准还不是你说啥是啥?一小时一次算么,一分钟一次算么?一秒钟一次算么?一秒钟十次算么?技术的无能,不能控制外挂。就不要用不可量化的判罚尺度来说话。无知不可怕,可以虚心学习,无耻才最可怕。没有底线的瞒天过海,坑的是所有玩家。你们说了大v小v都能一视同仁。我们不祈求公平,但我们诉求公开,明码标价让大家心明眼亮。毕竟我们也花钱了,也属于虚拟财产,法律也会给予保护。公布个判定标准就这么难么?
作者: 17319349143    时间: 2021-9-26 16:32
19173208886 发表于 2020-6-30 19:20
连续点击不让。24小时在线。傻逼都知道什么情况?现在我们区就是这个情况太多。我们也是消费者。如果你们这 ...

虚拟财产应该受到保护。

作者: 13698216763    时间: 2021-10-24 11:16

什么是红手指

作者: 13981515922    时间: 2021-12-3 14:02
我受到1407服独孤求败的恶意点击,有图有真相。等待你们去处罚

作者: 18912162280    时间: 2022-3-14 14:31

红手指是什么东东?我们区也有23小时59分钟在线的,至于剩下的一分钟,谁知道呢
作者: 18730466392    时间: 2022-4-28 18:19
这个人天天给我送杯

作者: 18730466392    时间: 2022-4-28 18:22
392服吉姆·朱丽叶天天给我送杯,希望客服处理一下

作者: 18022540486    时间: 2022-5-12 20:46
多少次才算恶意点击,你们应该明确说清楚,让玩家心里有底
作者: 18312006286    时间: 2022-7-1 23:51
800区开心游戏,天马行空,汉武大帝,使用连点器外挂,骂人,希望官方重点解决这种害群之马

作者: aw61891    时间: 2022-9-12 23:41
那人一天点击我几百次,我投诉客服,客服说这样送杯不违规!我光截图戒了几百张,消耗我手机,多次找客服,客服说回馈给工作人员,后来回复我说这样送杯不违规!到底哪个说了算

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1