论坛,贴吧

标题: 精英关卡未掉落碎片 [打印本页]

作者: 13113449988    时间: 2019-9-20 00:21
标题: 精英关卡未掉落碎片
昨天刚三星通关天启坦克,今天一键横扫没有掉落天启坦克碎片,重置在横扫还是木有
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-20 00:31
您好,精英关卡的碎片掉落是有几率的哦~
作者: 13113449988    时间: 2019-9-20 01:00
gtzzkefu2 发表于 2019-9-20 00:31
您好,精英关卡的碎片掉落是有几率的哦~

这个回答太敷衍,所有的关卡第一次横扫都有碎片。重置之后横扫掉落碎片是有几率我知道,但第一次横扫是必须有碎片掉落的呀,问题是我两次都木有掉落碎片,怎么解释?要不你自己看看游戏规则
作者: 15059965444    时间: 2019-9-20 13:31
是有几率啊,3到4天会出一个吧,低级的你用不上的会多出点
作者: 15059965444    时间: 2019-9-20 13:33
猛犸我快4个月了,才63片,估计到脱坑也不会解锁
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-20 16:35
您好,精英关卡的碎片掉落是有几率的哦~您这边有什么建议也是可以提出来的哦,感谢您对游戏的支持~
作者: 6447565    时间: 2019-9-20 19:56
不给你掉咋地,人家就为了钱怎么可能给掉
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-21 00:22
您好,很感谢您的支持的哈
作者: 18696001099li    时间: 2019-10-10 14:20
15059965444 发表于 2019-9-20 13:33
猛犸我快4个月了,才63片,估计到脱坑也不会解锁

我怎么一天四到六个,游戏开服一个半月多点,前半个月不会玩没搞,现在搞了一个月130几个碎片了!!估计还有十天出猛犸,刚好十天能到86级!
作者: 15330353431    时间: 2019-10-10 14:48
人家都说了工作人员可以操作的我的光凌坦克都五个月了还47个还偶尔卖了
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-10 16:09
这个都是系统的几率掉落的呢,不是说这边能操作的哦~
作者: lihai2200    时间: 2019-10-10 16:56
猛犸,天启是最难搞了,不充钱不花钻,搞齐猛犸得一年
作者: 15330353431    时间: 2019-10-10 17:05
gtzzkefu2 发表于 2019-10-10 16:09
这个都是系统的几率掉落的呢,不是说这边能操作的哦~

不是你们超作,那你们怎么设计的呢?是你们故意把掉率调低
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-11 00:16
精英关卡的碎片掉落是有几率的哈~感谢您对游戏的支持~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1