论坛,贴吧

标题: 皮肤礼包 [打印本页]

作者: 13509878245    时间: 2019-9-23 00:53
标题: 皮肤礼包
请问客服为啥皮肤你们概率设的这么低,20个宝箱开出3个皮肤碎片,请问什么问题

作者: 13509878245    时间: 2019-9-23 00:56
我听内幕人员说购买皮肤礼包到皮肤差不多的时候系统会做出更改,人工会干预碎片会更少
作者: 13509878245    时间: 2019-9-23 00:57
麻烦楼主解释一下
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-23 01:04
您好,这个是看概率的哦~这边也会反馈下您的建议~感谢您对游戏的支持~
作者: 13509878245    时间: 2019-9-23 01:07
你们内幕人员跟我说的这个几率人工可以干预的,这有怎么说,而且还有就是特别是在皮肤快要解锁状态时皮肤会获得更少,如果没问题的话你们为啥不让我发表意见,还要把我提出群,这不是你们心虚是什么
作者: 13509878245    时间: 2019-9-23 01:08
你们内幕人员跟我说的这个几率人工可以干预的,这有怎么说,而且还有就是特别是在皮肤快要解锁状态时皮肤会获得更少,如果没问题的话你们为啥不让我发表意见,还要把我提出群,这不是你们心虚是什么
作者: 15951568556    时间: 2019-9-23 01:23
作为一个游戏开发商 你们想着的不是怎么让玩家的游戏体验更好 而是想着一味地榨取玩家的钱 有意思吗 我们的钱都是大风刮来的吗 良心不会痛吗 将军也是这个问题 出到一半了就再也没有这个将军的碎片活动了 我想请问这是什么意思 我们玩家不是傻瓜 请你们重视我们提的这些意见 加以改进 你们才能长久的发展下去 不要钻到钱眼里了
作者: 13509878245    时间: 2019-9-23 01:34
这游戏都是套路,这位朋友你在哪个服,你不知道这游戏将军是套路,军事科技是套路,皮肤更是套路,超时空魔方也是套路,套路太深,没法玩,针对我提出的问题现在人家都不给正面回答,还把握踢出群,还删除了我在群里的聊天记录,你们说这是不是掩耳盗铃
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-23 16:27
群聊没有发违规消息是不会被踢出群聊的呢,有问题可以提出来这边会处理的哦,游戏活动的概率是没有人工干预的情况的,请不要造谣呢
作者: 13509878245    时间: 2019-9-23 17:19
我每次买皮肤快解锁每次都差
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-24 00:11
这个是看概率的哦~这边也会反馈下您的建议~感谢您对游戏的支持~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1