论坛,贴吧

标题: 挂机太多了 [打印本页]

作者: 15533324841    时间: 2019-9-27 05:03
标题: 挂机太多了
挂机太多不能玩,王者之师246区
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-27 16:01
您好,目前是有一个健康游戏验证系统,会不定时进行验证的呢,您这边如果有遇到使用违规程序的玩家,也可以提供使用违规程序的玩家区服,角色名称,这边也会帮您记录的呢~
作者: 15533324841    时间: 2019-9-27 19:38
gtzzkefu2 发表于 2019-9-27 16:01
您好,目前是有一个健康游戏验证系统,会不定时进行验证的呢,您这边如果有遇到使用违规程序的玩家,也可以 ...

全界面哪个不是十天半月不下线呢,246区王者之师,哥们好好看看,还怎么玩

作者: 15533324841    时间: 2019-9-27 21:33
您好,目前是有一个健康游戏验证系统,会不定时进行验证的呢,您这边如果有遇到使用违规程序的玩家,也可以 ...

兄弟挂机验证码终于在246匹出现了,哥们辛苦了
作者: 13977148365    时间: 2019-9-27 23:07
能不能让713区的也有这个验证呢?好多玩家都是一个月都不下线的,
作者: 13977148365    时间: 2019-9-27 23:09

你好客服,能不能让713区也有验证呀,好多人挂机,一个月都不下线一次,谢谢,
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-28 00:21
13977148365 发表于 2019-9-27 23:09
你好客服,能不能让713区也有验证呀,好多人挂机,一个月都不下线一次,谢谢, ...

您好,目前是有一个健康游戏验证系统,会不定时进行验证的呢,您的建议这边也会帮您记录一下的哈

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1