论坛,贴吧

标题: 【活动】母亲节祝福抽好礼 [打印本页]

作者: fenghuo134    时间: 2018-5-11 18:42
标题: 【活动】母亲节祝福抽好礼

母爱是加法,岁月渐增,关怀渐增;母爱是乘法,距离越长,牵挂越长;母爱是减法,减去自己,呵护我们;母爱是除法,除了儿女,还是儿女。加减乘除算不尽您的爱,阴晴冷暖,远近聚散,无时无处不弥漫。母亲节,祝亲爱的妈妈身体康健,快乐平安!

【活动内容】
     随着母亲节的到来,各位指挥官肯定会有很多话语,想对母亲表达。留下您对母亲最想说的话语,就有机会获得丰厚的奖励喔~

【活动时间】 2018.5.11 - 2018.5.14  时间提前截止为24点

【参与方式】
     写下您心中最想对母亲表达的话语和祝福吧~!ヾ(❀^ω^)ノ゙

活动回复格式如下:
角色名字:
所在大区:
想表达的内容:
Ps:直接在帖子下方回复即可。

【活动规则】

1、活动结束后,将随机抽取15名“康乃馨”奖,以及抽取5名“爱的乐章”奖。
(Ps:请按照回复格式参与活动,以便我们进行奖励发放);
2、禁止在本帖回复与活动无关的内容,一经发现删帖处理;
3、获奖名单将在活动结束后的3~5个工作日发放奖励。
注:(每个获奖者只能获得一次奖励)

【活动奖励】

康乃馨”奖(15名):钻石*100,幸运黄金宝箱*8,幸运钢材宝箱*8
爱的乐章”奖(5名):钻石*300,幸运黄金宝箱*8,幸运钢材宝箱*8

作者: 18000560370    时间: 2018-5-11 19:04
角色名字:贝基香香
所在大区:1区 红色警戒
天再高,高不过母亲的怀抱;海再深,深不过母亲的牵挂;路再远,仍想起母亲叮嘱的话。母亲节快到了,朋友无论你多忙,都要祝福妈妈,愿妈妈幸福安康。
作者: 17789036023    时间: 2018-5-11 19:05
丛林大兵.海蒂
49区
母亲于孩子永远都是最伟大,最重要的女人,愿意用一切换给母亲永远的健康平安
作者: tencent582F3053    时间: 2018-5-11 19:05
北部长戟虹虹
137区
母亲节万岁!

作者: 13836347799    时间: 2018-5-11 19:06
愿妈妈永远健康快乐,生活永远顺心如意
作者: tencent4D5B6806    时间: 2018-5-11 19:06
角色名字:七郎
所在大区:146
想表达的内容:祝愿天下所有的母亲节日快乐 健康长寿
作者: 15863028615    时间: 2018-5-11 19:07
小编就随便写写
作者: 13836347799    时间: 2018-5-11 19:07
13836347799 发表于 2018-5-11 19:06

作者: 18290710818    时间: 2018-5-11 19:08
零八
102区
快到母亲节了,祝亲爱的妈妈身体康健,快乐平安!
作者: 13928780311    时间: 2018-5-11 19:09
谭英,148区
天下的母亲都快乐,健康,平安
作者: 15863028615    时间: 2018-5-11 19:09
50区的帝国雄鹰一乔治亚

小编就随便写写
作者: 13836347799    时间: 2018-5-11 19:09
角色姓名:酷司拉
115区
祝愿妈妈永远健康快乐
生活永远顺心如意

作者: 13862847929    时间: 2018-5-11 19:12
角色名字:菜鸟新兵 ,
所在大区:72区沃尔库塔
妈妈,我永远爱你
作者: 18340970558    时间: 2018-5-11 19:14
倾世灬雪颜
一份爱,如影随形,伴随着我;一种情,无微不至,陪伴着我;一颗心,关爱有加,呵护着我。我亲爱的母亲,祝您母亲节快乐!
作者: 15872872888    时间: 2018-5-11 19:16
桑迪潘妮
134区

祝天下所有母亲幸福安康!
作者: 13842518886    时间: 2018-5-11 19:17
角色名字:清影
所在大区:90
母亲节快乐!
作者: 15332883236    时间: 2018-5-11 19:17
角色名称:约翰
所在大区:177海上力量
祝天下母亲节日快乐,永远健康
作者: 15620788730    时间: 2018-5-11 19:19
148区,海盗,母亲您抚养我长大,教育我成人,如今您年纪已经慢慢的大了,儿子还没有带您一起旅游过,妈妈,今后儿子想带您和爸爸一起旅游一起分享快乐!
作者: 13006180787    时间: 2018-5-11 19:25
158国之利刃
名~干
妈妈养育我们这些年您辛了,看着您老去我心疼,我希望妈妈越来越年轻健康,剩下的50年让我来养您
作者: 2951471179    时间: 2018-5-11 19:27
绝版.葛里滋                              89区                        祝愿妈妈健康快乐,长命百岁,没有烦恼,永远年轻
作者: 13777806707    时间: 2018-5-11 19:29
摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给您,亲爱的妈妈!祝您永远健康快乐!
作者: 13949434090    时间: 2018-5-11 19:29
角色名字:那.无语伦比
所在大区:79区
愿天下母亲永远健康长寿
作者: 13609617990    时间: 2018-5-11 19:31
老妈我爱你
作者: wl520000    时间: 2018-5-11 19:31
140区时空之门  昵称:猎杀者.黎明之光

每一次倔强妈妈您都都包容我;每一次抉择,妈妈您都支持;每一次成功,你比我还高兴;每一次失败,您都都鼓励我。岁月的风霜染白了你的头发,染不了的是你爱儿女的心。妈妈,没有什么比你的爱更伟大!妈:感谢您让咱们一家人吃的丰盛、穿的体面、乐的开怀,让我代表一家人向您说:母亲节快乐!
作者: 13777806707    时间: 2018-5-11 19:32
角色名:Brian
所在区:75区
摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给您,亲爱的妈妈!祝您永远健康快乐!
作者: abc395148849    时间: 2018-5-11 19:32
角色名字:世界领袖
所在大区:1区红色警戒
  每一次倔强,母亲都包容;每一次抉择,母亲都支持;每一次成功,母亲都高兴;每一次失败,母亲都鼓励;每一次梦里都有母亲爱的微笑,每一次醒来都有母亲爱的气息,母亲节到了,愿母亲健康快乐。
作者: 88138436    时间: 2018-5-11 19:33
角色名字:轻骑兵蒙莉萨
所在大区:183区
想表达的内容:身体健康,万事如意。
作者: 18292635175    时间: 2018-5-11 19:35
角色名字:彼得留拉
所在大区:137深海狂鲨
想回复内容:
经历过年少丧母的我转眼母已经十几年了,每当节日总会愈加的思念。。。不知母亲在另一个世界过得可好。。现在的我也有了自己的小家,总会时不时拿起母亲的照片给母亲从未谋面的妻子和孩子看。。。
作者: 13802367262    时间: 2018-5-11 19:41
角色名字:A3
所在大区:138服 雷鸣行动
天再高,高不过母亲的怀抱;海再深,深不过母亲的牵挂;路再远,仍想起母亲叮嘱的话。母亲节快到了,朋友无论你多忙,都要祝福妈妈,愿妈妈幸福安康。
作者: 18511878877    时间: 2018-5-11 19:45
角色名字:森林战狼.洛克
所在大区:127服                                                      祝妈妈永远健康年轻,生活永远顺心如意!节日快乐
作者: 18500210079    时间: 2018-5-11 19:47
母亲节快乐
作者: 13654527347    时间: 2018-5-11 19:47
丛林战鹰素素
120区
祝愿母亲健康长寿 我永远爱你
作者: 15856895661    时间: 2018-5-11 19:47
神机
123区
世界上只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲,世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。女人在一生中会扮演很多角色,其中最伟大的角色是:母亲,一个创造新生命的永恒的女人。只有当女人是母亲时,生命之花才开得最盛,最难衰败。有一种感情,它是余生俱来、没有条件、绵绵不绝得,它是母爱。有一个人,不管你给她得回馈是什么,她永远爱你,无论你成功或失败,她得名字叫母亲。有一种感情,它是余生俱来、没有条件、绵绵不绝得,它是母爱。有一个人,不管你给她得回馈是什么,她永远爱你,无论你成功或失败,她的名字叫母亲。
作者: 13934423337    时间: 2018-5-11 19:48
作者: 13354784977    时间: 2018-5-11 19:49
丛林英雄丝特勒
144区
母情节快乐
作者: 13934423337    时间: 2018-5-11 19:50
139服  地狱风暴
雨花石
作者: 13540681565    时间: 2018-5-11 19:50
角色名称:伦敦
所在大区:153区
母亲节想对妈妈说:妈,您这些年辛苦了,您为我操劳了半辈子,我已经长大,该我孝顺您了,愿您身体健康。
作者: 18500210079    时间: 2018-5-11 19:51
137区深海狂鲨  94级 刑天战神!母亲节快乐!
作者: 503661789    时间: 2018-5-11 19:59
角色名字:森林战虎.艾丽斯 所在大区:139服:地狱风暴            母亲节到了,愿妈妈永远健康平安快乐,母亲万岁!
作者: 973200158    时间: 2018-5-11 20:00
德玛西亚
绝地反击
母亲是最伟大的没有母亲就没有我们,在此祝愿母亲身体健康长命百岁
作者: 15181928080    时间: 2018-5-11 20:00
天子兴兵
163区生化奇兵
离开家,才知道您对我的关怀有多少;离开家,才领悟我对您的恩情无法回报。进入社会,才真的明白“无私”这两个字是都有多重!我最亲爱的妈妈,祝您节日快乐,长命百岁!
作者: 675779486    时间: 2018-5-11 20:02
西南之魂骑士
7服天启坦克
妈妈您辛苦了,愿您健康快乐
作者: 15900336390    时间: 2018-5-11 20:05
母亲节快乐
角色名字:秦霸天
所在大区:148使命召唤
作者: 15829525982    时间: 2018-5-11 20:05
角色名称:死亡之翼
所在大区:123英雄之地
母亲我爱你
作者: 13199811127    时间: 2018-5-11 20:14
东部杀手.哈伦
133区
祝母亲永远健康
作者: 13940693710    时间: 2018-5-11 20:14
角色名称:雪地战虎.杜克
区:131红色征服
母亲啊!你是参天大树,我就是一颗小草,您为我遮挡狂风暴雨,炎炎的烈日。孩子无以为报,在母亲节到来之际,祝你母亲节快乐,身体健康!
作者: slwdqq    时间: 2018-5-11 20:16
森林弯刀青青
168火箭天使
慈母手中线,游子身上衣。母爱最贴心,处处显温情。成长坎坷路,浸润教导音。从未想回报,默默护犊深。母亲节到来,愿母亲身体健康,笑口常开!
作者: 15797177298    时间: 2018-5-11 20:16
CK
147复兴之梦
祝妈妈健康长寿
作者: 3259292    时间: 2018-5-11 20:17
拜伦娜娜
92区
祝母亲节快乐
作者: 303721658    时间: 2018-5-11 20:18
西南上将公主
母亲呀,节日快乐
作者: 3259292    时间: 2018-5-11 20:21
祝所有的母亲节日快乐
作者: 13209813055    时间: 2018-5-11 20:25
角色名字:今天
所在大区:140 时空之门
虽然阴阳相隔,但却不能阻碍我对母亲的思念,永远!永远!
作者: 15282451065    时间: 2018-5-11 20:28
祝妈妈健康快乐。。开开心心每一天
作者: 13759199414    时间: 2018-5-11 20:31
西北沙狐
180区
母亲节快乐
作者: 13966722181    时间: 2018-5-11 20:35
角色名:百思不得其姐
所在大区:102
妈妈我爱你,祝你长命百岁,身体健康,开开心心每一天,母亲节快乐!!
作者: 18692340158    时间: 2018-5-11 20:38
安德烈  136服
作者: hanhlg    时间: 2018-5-11 20:42
祝所有的母亲节日快乐!乔海伦,108区服!
作者: 13336227203    时间: 2018-5-11 20:55
角色名字:雪地雄鹰波比
所在大区:152         每年属于康乃馨的日子又到了,之前都是送给妈妈指甲油、口红当做节日礼物,想让妈妈能够永葆青春,可我还是时常惹她不高兴。现在我知道,一份轻松愉悦的心情胜过所有化妆品,我以后会少惹您生气多帮您干活。
作者: 13319951977    时间: 2018-5-11 20:58
123区、81服、角色名称:子龙;母亲节来临,愿天下母亲健康长寿,快乐幸福
作者: 176320561    时间: 2018-5-11 21:16
角色名字:农村黑玫瑰
所在大区:156区 猛犸时代
母亲的怀抱是那么温暖,可惜我再也享受不到了!母亲的爱,母亲的唠叨,这一切权利从我身边溜走,好怀念。母亲节快到了,朋友无论你多忙,都要祝福妈妈,常回家看看!愿妈妈幸福安康。
作者: Hongjianzxch123    时间: 2018-5-11 21:22
角色名字:陶特
所在大区:151区
愿天下所有的母亲身体健康安,吃嘛嘛香,身体棒棒。愿妈妈天天快乐,长命百岁。小的时候您照顾我,现在由我来照顾您!
作者: 15101570364    时间: 2018-5-11 21:35
母亲你辛苦了。
作者: 649417904    时间: 2018-5-11 21:40
角色名字:本森
所在大区:18区
伟大的是妈妈平凡的是我,慈祥的是妈妈调皮的是我,交手机费的是妈妈发短信的是我。哈哈,妈妈真好!
作者: 18028734902    时间: 2018-5-11 21:41
虽然不经常回家,但是心中永远挂念远在老家的妈妈!妈妈,儿子想您,永远爱你您!
作者: SYTDYJD    时间: 2018-5-11 21:42
角色名称:神勇钢铁                           
  光棱步兵,111服                                 
      妈妈,谢谢你给我生命,在今天属于你的节日里,做儿女的祝你健康长寿。妈妈,给您我的全部的爱,您是我今生唯一的祝福。外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
作者: 18028734902    时间: 2018-5-11 21:43
18028734902 发表于 2018-5-11 21:41
虽然不经常回家,但是心中永远挂念远在老家的妈妈!妈妈,儿子想您,永远爱你您! ...

补充下:19区,兵临城下,龙啸云
作者: boy889    时间: 2018-5-11 22:05
角色名字:西北战虎霍尔
所在大区:101
愿妈妈身体健康、每天开心、母亲节快乐。
作者: 18653439908    时间: 2018-5-11 22:20
角色名字:坦克勇士瑞琪儿
所在大区:136区 心灵来袭
母爱是润泽儿女心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一饮一啜,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪影中便融入了母爱的缠绵。母亲节,祝福普天下母亲健康平安,幸福快乐!
作者: 17711678707    时间: 2018-5-11 22:21
马莎沫沫
149区
愿母亲在天堂一切安好!
作者: 15949899545    时间: 2018-5-11 22:30
角色名:猛哥
大区:86服
祝母亲身体健康,万事如意,每天都有个好心情,过的开开心心,没有烦恼,没有忧伤,一直到永远永远,。
作者: 13970804661    时间: 2018-5-11 22:30
刚铁杀手卡米拉,20服犀牛坦克感谢母亲养育了我。
作者: 15153382301    时间: 2018-5-11 22:46
沙漠上将
159区  人形兵器
母亲辛苦了!想对母亲说的话太多太多,在这里我想说的是,让更多孩子回到妈妈的怀抱。
作者: ws7314    时间: 2018-5-11 22:48
角色名:seacolor1
服务区:111
祝天下母亲快乐健康幸福

作者: 13215010889    时间: 2018-5-11 22:51
角色名字:威wei  所在大区:73区克林姆林 所表达内容:母亲的爱,如涓涓细流,不会随着时间的流逝而减退;母亲的爱,是黑发到银发的见证;母亲的爱,琐碎而细致;母亲的爱,是分娩的疼痛,也是婴儿期的难眠;回首目前的爱,我无以为报,只能陪伴在她身边,继续听她叨叨的关爱。祝伟大母亲青春永驻,健康快乐!
作者: 15834326058    时间: 2018-5-11 22:52
14区  归零者
我是替我母亲领钢铁战争奖励的,QAQ!哈哈,母亲节快乐—母亲
作者: 13799823567    时间: 2018-5-11 23:01
母亲节快乐
作者: 18760270251    时间: 2018-5-11 23:03

看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
作者: 15960615413    时间: 2018-5-11 23:04
角色名字: 可乐
所在大区:106服
作者: 13838052376    时间: 2018-5-11 23:06
獨狼
52区
祝天下所有母亲节日快乐,健康幸福!
作者: 18760270251    时间: 2018-5-11 23:06
145区莉娜小白
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
作者: 18981763119    时间: 2018-5-11 23:14
妈妈是一个妻子,妈妈是一个女儿,妈妈是一个媳妇,妈妈是一个闹钟,妈妈是一个厨师,妈妈是一个保姆,妈妈是一个杂工,妈妈没有周休假,妈妈没有病假,妈妈没有年假......妈妈必须“随时待命”……母亲节到了,妈妈你辛苦了!祝你节日快乐
作者: 18602114389    时间: 2018-5-11 23:14
有钱宁   75区 海上碉堡        相对自己的母亲说,养儿方知父母恩!只有自己做了爸妈才知道自己的父母曾经付出过多少艰辛!母亲节快乐!
作者: yrmuyi    时间: 2018-5-11 23:14
母亲节来临之际,无以回报谨以此文纪念母亲,感谢您对我的养育之恩和浓浓的爱,祝您在天堂一切安好! 北部上尉 鲍里斯 77
作者: 18963365565    时间: 2018-5-11 23:15
祝天下母亲永远幸福安康!
166世纪伟人
良骏
作者: 18981763119    时间: 2018-5-11 23:16
角色名称:胖驴文文
大区:49区
妈妈是一个妻子,妈妈是一个女儿,妈妈是一个媳妇,妈妈是一个闹钟,妈妈是一个厨师,妈妈是一个保姆,妈妈是一个杂工,妈妈没有周休假,妈妈没有病假,妈妈没有年假......妈妈必须“随时待命”……送给所有伟大的母亲............母亲节到了,你们辛苦了!祝妈妈节日快乐
作者: 18184477777    时间: 2018-5-11 23:24
威乐将军
红色警戒168区
母亲,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,谢谢您给予了我生命和养育之恩,感谢您对我的爱与关怀!

作者: 15859857860    时间: 2018-5-11 23:26
楚明黄
11区谭雅时代
祝天下所有的母亲天天快乐
作者: 130488448@qq.co    时间: 2018-5-11 23:26
角色名字:西南杀手一
服务器:s107无坚不摧
祝母亲身体健康,长命百岁。
作者: 445367191    时间: 2018-5-11 23:41
卡门.朱莉娅
   62区
母亲你养育了我这么多年,辛苦受累了。祝愿母亲身体健健康康,长命百岁,少些烦恼。
作者: 15840689508    时间: 2018-5-11 23:43
角色名字:沙逊.埃尔顿
所在大区:s109
祝妈妈母亲节快乐

作者: zhangtao1379    时间: 2018-5-11 23:57
角色名字:杰西
所在大区:100区
回复内容:祝:妈妈母亲快乐 身体健康
作者: 15513732539    时间: 2018-5-12 00:09
祝母亲身体健康,长命百岁
作者: gao742823343    时间: 2018-5-12 00:32
角色名:醉.絶情
所在大区:106寂灭之炮
这么多年母亲幸苦了
作者: 13929558376    时间: 2018-5-12 00:37
南部战虎埃米
135区
母亲于孩子永远都是最伟大,最重要的女人,愿意用一切换给母亲永远的健康平安
作者: 13808888161    时间: 2018-5-12 01:46
伦敦.杜维斯
132区
作者: 253256512    时间: 2018-5-12 02:06
名字   东南之狼 海丽耶   122区   祝妈妈健康长寿!
作者: 18029200806    时间: 2018-5-12 02:39
角色名字:大帅
所在大区:66
祝福所有母亲节日快乐!
作者: 13075177161    时间: 2018-5-12 03:20
我爱我母亲,更爱我的大中华母亲
作者: 18612366115    时间: 2018-5-12 07:16
角色名字:Simon123
所在大区:145
想表达的内容:妈妈是直接上最爱你的人,一辈子都要感恩,孝顺双亲,妈妈,节日快乐!
作者: 15004378515    时间: 2018-5-12 07:53
叫色名称    陆军          所在大区171.    祝伟大的母亲节日快乐。没有您哪有我们。没有您我们怎么快乐的玩游戏。我爱我的母亲。                                 

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1