论坛,贴吧

标题: 我刚发的帖呢? [打印本页]

作者: zy620    时间: 2019-9-29 16:37
标题: 我刚发的帖呢?
我刚才发的帖呢?叫你们查下我今天的钻石消费情况怎么不见帖了,我钻石不对
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-29 16:56
您好~需要您提供一下角色界面截图~区服~昵称~大概什么时间少了哦~这边进行查看哦~

作者: zy620    时间: 2019-9-29 17:22
gtzzkefu2 发表于 2019-9-29 16:56
您好~需要您提供一下角色界面截图~区服~昵称~大概什么时间少了哦~这边进行查看哦~
...

我发了区号,名称,被你们删了帖
作者: zy620    时间: 2019-9-29 22:58
gtzzkefu2 发表于 2019-9-29 16:56
...

为什么删我帖,是我不应该发帖问吗?还是我少了钻就让它少?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-29 23:15

您好~需要您提供一下角色界面截图~区服~昵称~大概什么时间少了哦~这边进行查看哦~这边是不会无故删帖的呢
作者: zy620    时间: 2019-9-30 12:59
gtzzkefu2 发表于 2019-9-29 23:15
您好~需要您提供一下角色界面截图~区服~昵称~大概什么时间少了哦~这边进行查看哦~这边是不会无故删帖的呢 ...

那我发的帖怎么不合格了?这不是无故删帖还是我要求删的?这游戏真无语了
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-30 17:33
只有帖子违规才会被删帖,您提供一下区服~昵称~大概什么时间少了这边帮您核实一下您的钻石哦
作者: zy620    时间: 2019-9-30 20:23
gtzzkefu2 发表于 2019-9-30 17:33
只有帖子违规才会被删帖,您提供一下区服~昵称~大概什么时间少了这边帮您核实一下您的钻石哦 ...

请问我的帖违反了哪条规?要不把原文发出来让大家看我怎么违规了,我不想骂人,做人要有道德的
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-1 00:25
您提供一下区服~昵称~大概什么时间少了这边帮您核实一下您的钻石哦

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1