论坛,贴吧

标题: v5没有多对列怎么回事 [打印本页]

作者: xinsun99    时间: 2019-9-29 19:51
标题: v5没有多对列怎么回事
V5应多个建造队列呀,说在邮件里领,可邮件里没有呀,好几天了,找谁能解决呀
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-29 23:17
您好,在首冲奖励界面领取永久黄金建筑列队之后,需要在背包使用才会生效的喔~!
作者: xinsun99    时间: 2019-9-29 23:33
gtzzkefu2 发表于 2019-9-29 23:17
您好,在首冲奖励界面领取永久黄金建筑列队之后,需要在背包使用才会生效的喔~! ...

可首冲里没有200的呀在那找呀,找不到呀
作者: xinsun99    时间: 2019-9-29 23:43
xinsun99 发表于 2019-9-29 23:33
可首冲里没有200的呀在那找呀,找不到呀

怎么能发图片呀
作者: xinsun99    时间: 2019-9-29 23:50
您好,在首冲奖励界面领取永久黄金建筑列队之后,需要在背包使用才会生效的喔~! ...

这是截屏

作者: xinsun99    时间: 2019-9-29 23:52

帮看看什么情况啊
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-30 00:34
您好,您可以看下您的邮件,有个黄金扳手,您领取后在背包里使用激活哦~
作者: xinsun99    时间: 2019-9-30 13:02
xinsun99 发表于 2019-9-29 23:50
这是截屏

谁能管这事,在那投诉呀
作者: xinsun99    时间: 2019-9-30 13:03
xinsun99 发表于 2019-9-30 13:02
谁能管这事,在那投诉呀

邮件里没有呀
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-30 17:32
您好,请在背包道具内查看一下哦!

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1