论坛,贴吧

标题: 傻逼 [打印本页]

作者: 13951734458    时间: 2019-10-2 06:07
标题: 傻逼
全是挂机的你们不管,多次点击你们说是恶意点击,要处理,你们不是傻逼是什么?天天图上都不更新,满图挂机
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-2 16:38
亲~您好,这边对使用第三方软件是严肃处理的哦,请问您指的多次点击是指在大地图频繁点击攻击的意思吗?如果是这样,是会被系统限制大地图的攻击权限,两个小时之后恢复的哦

作者: 13104978466    时间: 2019-10-2 18:16
这游戏快玩完了
作者: 13951734458    时间: 2019-10-2 19:35
gtzzkefu2 发表于 2019-10-2 16:38
亲~您好,这边对使用第三方软件是严肃处理的哦,请问您指的多次点击是指在大地图频繁点击攻击的意思吗?如 ...

挂机软件你们倒是管啊,说了一年多了,屁都没一个。。我们不用软件,多点几下你们就要管,脑子装屎的啊
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-3 00:23
检测挂机软件的功能这边也在逐渐开放了,会不断的更新优化的,感谢您对游戏的支持~
作者: 1010812310@qq.c    时间: 2019-10-3 01:46
13951734458 发表于 2019-10-2 19:35
挂机软件你们倒是管啊,说了一年多了,屁都没一个。。我们不用软件,多点几下你们就要管,脑子装屎的啊 ...

虽然你说话很粗暴,还是支持你,挂机一堆不管就算了,多点些还被限制,哎!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-3 15:07
目前也是有健康验证,在线时长超过五个小时会概率性弹出验证,不操作也是会掉线的
作者: 13977191529    时间: 2019-10-3 15:38
你在放屁,我一小时跳出来3次。你们这个设置不是在抵制外挂,而是在逼迫我们买外挂。我只能把外挂视为是你们推出的。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-3 16:21
在线时间过长就是会概率性弹出验证的呢,这边也是对使用第三方软件是严肃处理的哦

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1