论坛,贴吧

标题: 理性分析挂机资源号的一些内幕 [打印本页]

作者: Cuustage    时间: 2019-10-2 21:55
标题: 理性分析挂机资源号的一些内幕
基本上大佬特别多的区都有资源号(外漏资源特别多,但是一直显示在线,只能驱逐或者征服这种号),特别是土豪多的新区.
    1,由于土豪的资源需求量巨大,造就的这种号的发展,这种有专门的代练,基本上一个代练有十几到二十个这样的号,而且还会根据区里土豪的增加扩大发展,区里收弃坑高等级V号,这已经形成了一套完整的流程,他们号于号之间互刷,一天刷的资源等于你一个星期的资源
   2,游戏需要大佬来养,大佬需要等级提升实力,需要大量资源,所以造就这些资源号,他们之间互利互赢,游戏管理员也就睁一只眼闭一只眼,大佬走了,谁来养着他们.所以理性分析习惯就好,平常心,别人弄资源号也是付出了的,大佬都走了,游戏估计也凉了
作者: 18627214350    时间: 2019-10-2 22:47
大佬有很多都不玩了,我这团长从来不刷,都是买的资源升的级,直到140级,可惜了不玩了
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-3 00:26
您好,您反馈的情况我这边会向技术说明的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 13504108118    时间: 2019-10-3 09:44
630服今天登录不上,老是登录失败,什么原因?之前登录一直没有问题。登录别的区都要从新开始吗?那我之前的资源都废了吗?!求解释!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-3 15:53
630服这边测试是能正常登录的,您这个登录不上是什么情况呢,有什么提示吗,提供一下相关截图给这边看一下哦

作者: 13504108118    时间: 2019-10-3 20:30
gtzzkefu2 发表于 2019-10-3 15:53
630服这边测试是能正常登录的,您这个登录不上是什么情况呢,有什么提示吗,提供一下相关截图给这边看一下 ...

提示就是登录失败!!
作者: Cuustage    时间: 2019-10-3 22:29
18627214350 发表于 2019-10-2 22:47
大佬有很多都不玩了,我这团长从来不刷,都是买的资源升的级,直到140级,可惜了不玩了 ...

我们区第1就是这样的,一直在0杯刷资源号,3天从100升到110,现在一直待在0杯

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-4 00:39

您好,您反馈的情况我这边会向技术说明的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: lihai2200    时间: 2019-10-4 12:49
18627214350 发表于 2019-10-2 22:47
大佬有很多都不玩了,我这团长从来不刷,都是买的资源升的级,直到140级,可惜了不玩了 ...

等级到达终点了也还退出了,所以说等级慢慢升不然很快就不玩了(捂脸)
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-4 16:28
亲~感谢您的支持,如果您是有好的建议或者想吐槽的地方都可以告诉本宝宝啊!!!这边统一反馈给策划大大让他们讨论相关优化方案,亲们的建议就是我们前进的动力!!!祝大家生活愉快~
作者: 13977191529    时间: 2019-10-4 19:06
lihai2200 发表于 2019-10-4 12:49
等级到达终点了也还退出了,所以说等级慢慢升不然很快就不玩了(捂脸) ...

照你这么说,把升级所需的资源和时间再提升10倍或百倍,不就解决了吗。

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-5 00:20
您好,这个也是游戏的正常玩法呢,建议您加入玩家交流群和其他玩家讨论下游戏的窍门哦~感谢您对游戏的支持
作者: zy620    时间: 2019-10-5 15:32
Cuustage 发表于 2019-10-3 22:29
我们区第1就是这样的,一直在0杯刷资源号,3天从100升到110,现在一直待在0杯
...

3天能100升级到110?你会刷资源吗?一天就挣个100多万点能升到110?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-5 16:30
这个玩家目前的操作并不算违规~但如果您对这行为有意见可以跟我们说明~我们会把您的建议反馈给上面的相关人员参考

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1