论坛,贴吧

标题: 请教大神超时空40关怎么过 [打印本页]

作者: 17728196255    时间: 2019-10-3 13:23
标题: 请教大神超时空40关怎么过
请问超时空是不是等级提的越高,对手实力也跟着大幅度提升,本人105多级过了39关,40关一直过不了,现在116级了,我的金属暴雨11级(伤害3500,血量135000),爱国者11级全配置核心(伤害8000,血量125000),激光防空21级全配置核心(伤害2900,血量6700),并且使用了两个泰伯利亚分别提升完美女神和尤里兵营,竟然还是过不了?感觉太不科学了,谁给指点一下

作者: 18627214350    时间: 2019-10-3 14:04
都一样我136级光棱3000伤害,爆雨6500,留弹2000,42关也是死活过不了,
作者: 18627214350    时间: 2019-10-3 14:30
还有两个塔是9000伤没用
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-3 16:16
您好,建议您加入玩家交流群与大神玩家们交流哦~祝您游戏愉快~

作者: 15511299261    时间: 2019-10-3 18:50
合理布局 旗子用防空  将军调配 金属加成在120%以上 112级能过40
作者: 13173270738    时间: 2019-10-3 20:11
我也是巴巴爸爸巴巴爸爸
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-4 00:29
您好,建议您加入玩家交流群与大神玩家们交流哦~祝您游戏愉快~
作者: lihai2200    时间: 2019-10-4 13:01
不要以为等级高了就厉害了,等级只是占一小部分,将军,神迹(最好是3组女神和尤里兵营),科技,核心,防御塔的摆放,应该就这么多了吧
作者: 17728196255    时间: 2019-10-8 09:13
超时空40级难啊,防守的将军全部调整过,全金星90级以上,科技血量金城血事21级,防御大师(科技杀伤)33级,核心一半史诗,一半精良,神迹全部完美级,三个女神,两个尤里兵营,且用泰伯利亚液加强,凡是阵型调了又调,真是他娘的邪门,还是过不了
作者: tsw11686    时间: 2019-10-8 09:27
上图,什么也不用说。这个是我113级过的40关!

作者: tsw11686    时间: 2019-10-8 09:30
皮卡上驻金星娜塔沙
作者: tsw11686    时间: 2019-10-8 09:34
有图为证

作者: 17728196255    时间: 2019-10-8 09:58
tsw11686 发表于 2019-10-8 09:27

厉害,谢谢
作者: tsw11686    时间: 2019-10-8 10:59
这个原理就是飞机飞艇一出来就去打皮卡,防空防御前置拉伤害。
作者: 18627214350    时间: 2019-10-8 14:53
42关怎么过呢,我血少科技才14,功51,现在爆雨22万血6600功机,
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-8 16:39
参加下各位大神发表的攻略见解哦!
作者: arling2006    时间: 2019-10-9 02:09
40关95级过的1星。旗帜用装甲车分部开很好用,心灵注意位置吸引。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-9 16:38
arling2006 发表于 2019-10-9 02:09
40关95级过的1星。旗帜用装甲车分部开很好用,心灵注意位置吸引。

感谢您的分享,祝您游戏愉快~
作者: 13877438040    时间: 2019-10-10 01:12
我108级,暴雨2600,光凌塔1600,防空炮多少不懂,爱国者6600,就过了,当然用了一颗阿拉伯原液强化一次尤里
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-10 15:38
可以参考下其他玩家的建议哦
作者: arling2006    时间: 2019-11-11 04:32
表示很轻松。42没去弄,没摆图

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-11 16:41

可以参考下其他玩家的建议和其他玩家交流下玩法心得哦
作者: reviveboom    时间: 2019-11-12 17:14
arling2006 发表于 2019-10-9 02:09

我也95级,你v几
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-12 23:56
您可以借鉴下该友友的过关心得哦,您也加入玩家交流群与大神玩家们交流哦~祝您游戏愉快~
作者: 13736186411    时间: 2019-11-19 17:57
很简单啊,82级的时候能过2星,目前超时空82级122星
作者: 13736186411    时间: 2019-11-19 17:58
截图为证

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-20 00:15
感谢各位将军的积极互动,祝大家游戏愉快~
作者: arling2006    时间: 2019-11-20 04:29
reviveboom 发表于 2019-11-12 17:14
我也95级,你v几

S1。已过3星(光塔都19了。101级)
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-20 16:31
感谢各位玩家对游戏的支持,也希望大家多多交流讨论哦
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-20 16:36
感谢楼上的分享哦~楼主可以参考一下~
作者: 15305395390    时间: 2019-11-23 18:32
强化了难度会增加,我试过
作者: 15305395390    时间: 2019-11-23 18:37
tsw11686 发表于 2019-10-8 09:27

心灵放在什么位置了
作者: 15871111211    时间: 2019-11-23 19:24
你好!40关很好过 主要是防御武将
8个激光防空放两台 后面放3个爱国者 在后面放3暴雨 暴雪后面放心灵控制 心灵周围用围墙卡防空车 很好过可以直接3星 主要防御武将
作者: 15871111211    时间: 2019-11-23 19:29
其余建筑都猜远一点就行 主要就是用心灵+防空车 吸引飞机 暴雨爱国者打伤害 神迹没有必要强化 主要就是棋子武将一定要死兵➕攻击 还有就是爱国者暴雨防御武将
作者: 15871111211    时间: 2019-11-23 19:32
18627214350 发表于 2019-10-3 14:04
都一样我136级光棱3000伤害,爆雨6500,留弹2000,42关也是死活过不了,

我108级就过了40关3星  主要摆图很好过 防空全部摆一起其余建筑全部摆边缘就行 激光防空两排 后面爱国者 暴雨 心灵 全部一起就行 棋子卡心灵周围
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-24 00:58
感谢各位将军大大的积极互动,祝大家游戏愉快~
作者: 18057089383    时间: 2019-11-25 00:10
我可以帮忙
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-25 00:56
感谢各位将军大大的积极互动,祝大家游戏愉快~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1