论坛,贴吧

标题: 太坑了 [打印本页]

作者: 18627214350    时间: 2019-10-7 11:10
标题: 太坑了
这12到14的普通将军宝箱我开了好30个了,到现在一个14的将军也没开出来,坑人无极限
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-7 16:54
您好,所有玩家的概率都是一样的,这边不会针对某一个玩家单独设置概率的。如果您有什么意见可以留言给我们,这边会帮您反馈给工作人员的哦~
作者: Cuustage    时间: 2019-10-7 21:32
gtzzkefu2 发表于 2019-10-7 16:54
您好,所有玩家的概率都是一样的,这边不会针对某一个玩家单独设置概率的。如果您有什么意见可以留言给我们 ...

概率一样个毛,有没有内幕自己心里没点B数,SVIP大佬随便一开就是13-14的,其他人想都别想
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-8 00:27
您好,所有玩家的概率都是一样的哈,具体的游戏活动请您自行体验的哦
作者: tansuoyouxi    时间: 2019-10-8 00:34
gtzzkefu2 发表于 2019-10-8 00:27
您好,所有玩家的概率都是一样的哈,具体的游戏活动请您自行体验的哦

估计换领导了,从某一时刻开始 抽将军概率变了,以前可以抽到12 13的  现在5次必中全是10的。活动全是烧钱的,没充值碎片都看不到。

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-8 00:53
tansuoyouxi 发表于 2019-10-8 00:34
估计换领导了,从某一时刻开始 抽将军概率变了,以前可以抽到12 13的  现在5次必中全是10的。活动全是烧 ...

您好,概率是没有变动的哈
作者: lihai2200    时间: 2019-10-8 21:13
楼主这么跟你说吧,抽到14将军只有%几,13,12将军90以上
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-9 00:23

您好,所有玩家的概率都是一样的,这边不会针对某一个玩家单独设置概率的。如果您有什么意见可以留言给我们,这边会帮您反馈给工作人员的哦~
作者: 18998802264    时间: 2019-10-9 22:40
抽将都是土豪的赌博游戏,开始可以有点甜头,但没上点次数就想抽到好将军?晚上做个好梦吧。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-10-10 00:43

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1