论坛,贴吧

标题: 游戏意见收集帖 [打印本页]

作者: 15107361111    时间: 2019-11-9 02:19
标题: 游戏意见收集帖
此帖目的是收集游戏中不合情理之现像,希望能促进商家改正,让游戏更加公平好玩。
希望玩友踊跃跟帖
希望论坛管理者不要删帖,直面玩友建议。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-9 16:19
有什么建议或者想法,欢迎大家反馈呢,这边会让负责大佬们进行查看考虑~
作者: tansuoyouxi    时间: 2019-11-10 14:31
圈钱的建议可以提,改善游戏的就算了,费钱废人力商家得不到明显的受益,怎么会去改。他们不需要维持,开个新区,又有人去充值了
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-10 16:44
您好,有什么对游戏内的建议都是可以提出来的哈,这边会提交给相关人员查看的哦~
作者: 13465835056    时间: 2019-11-10 17:09
gtzzkefu2 发表于 2019-11-10 16:44
您好,有什么对游戏内的建议都是可以提出来的哈,这边会提交给相关人员查看的哦~ ...

老玩家反复征服新玩家,损伤了新玩家,只有交不完的税,还谈何发展?应限制间隔时间,半年或者一季度征服一次为宜。
作者: 496798810    时间: 2019-11-10 17:37
严厉打击非法挂机。用辅助软件挂机。这才是现阶段最主要的。
作者: arling2006    时间: 2019-11-10 17:41
关于征服的建议
征服被释放或摧毁之后,建议拉长碰到间隔,比如24/48小时
征服被解救之后,建议直接消失在原领主地图上,正常刷新

作者: 13571314180    时间: 2019-11-10 19:43
征服应该取消收税,我自己都缴税了,就不能强制收我的生产税
作者: 491325990    时间: 2019-11-10 22:17
上面几楼别扯那些没用的:
1:跨服军团战的匹配机制,你说奖杯数基本一致匹配到一起。很简单。小学语文冠军和初中语文冠军一起比赛考试,能一样吗?
2:军团战,同时点击一个敌人,手速网速慢一点的就没法攻击,但是!攻击次数会减少一次!莫名其妙的掉一次攻击,这鬼知道哪个队友会抢打?你们开发语音交流了吗?文字交流完汤都没了!
3:掉线机制:这个初衷很好,防止长时间占线没法让别人攻击,但是,这是手游啊亲!你手机24小时没电话微信进来?你长时间保证不会息屏?  脑袋灵光一点啊,人家竞技手游都有断线重连机制啊!!!!!尤其是军团战和打资源的时候  简直不要气死!
4:开发一款手游确实费钱,有部分脑子不全的工程师设计师把一些不成熟甚至不如单机游戏的东西塞进去,你们干嘛?弄个雏形在那干啥呢?东西一放就等着收钱了?同样的圈钱,某游吃相未必太难看了吧。而且,某些东西不花钱你是打不过的!是必须花钱!啥年代了?能放过那陈旧的思想了没?
5:锻造打造物件,你们糊弄谁呢?还搞时间限制,白白花了那么多银子,弄个半成品结果你们就不搞了?再等猴年马月????
6:玩家自由交易问题,你们说啥崩溃?崩溃的是你们的财路吧,为啥不能玩家交易?凭什么?我自己的物件还没有所有权了?
7:微信客服能不能换一个?能不能增加人?那态度就和机器一样。这样没问题那样没问题,我们反馈的是意见啊!不合理的意见!你跟我扯都没问题,那行,大不了集体卸载这破游戏,大家都没问题,你们更没问题了!
以上7点比较典型!我大号充得不多  2K软妹币不到吧,除了10年前的CF,这是唯一花钱的手游,说实在的,为了怀恋红警,不然早卸载这破游戏了,现在吃鸡、王者、很快出的英雄联盟都比你有可玩性,界面也好多了,还不用花钱!!!
官方:就一句话,你是跟着自己的设计师走还是市场走???这次的问题解决不好,我可以代表我们780陆军总部全体卸载游戏!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-11 00:11
您这边的建议及想法我都会向技术人员反馈的,后续会根据实际情况来优化更新的,感谢您对游戏的支持~
作者: zxj277368    时间: 2019-11-14 00:45
13465835056 发表于 2019-11-10 17:09
老玩家反复征服新玩家,损伤了新玩家,只有交不完的税,还谈何发展?应限制间隔时间,半年或者一季度征服 ...

没办法,游戏名就叫征服!被征服了,就只有上交资源,而且是没完没了,一天上交好几次!有的玩家,被征服了,就换号重玩!也是无语……,说是摧毁了,所有仓库资源都由征服者所得,结果,一个资源都不见,客服说是仓库是空的,为0!所以得不到摧毁者的资源,你有什么办法?有谁能把仓库里的资源都能用完为0的,多少都应该有一点的吧!!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-14 00:56
征服的话可以让盟友拯救下您哦,或者贡献值达到52之后逃跑,或者反抗哦~资源的话可以尽量减少仓库的储存量,减少损失哦~
作者: 18310101542    时间: 2019-11-16 08:47
zxj277368 发表于 2019-11-14 00:45
没办法,游戏名就叫征服!被征服了,就只有上交资源,而且是没完没了,一天上交好几次!有的玩家,被征服 ...

相差20级不允许攻击,相差十级不允许征服,哪有那么多的屁事
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-16 16:29
您好,感谢您的宝贵意见,这边会收集并反馈给工作人员作为优化的参考的。祝您游戏愉快~
作者: 18425281616    时间: 2019-11-17 18:44
小号辛苦攒的资源,一次摧毁就被清空,还怎么玩?
作者: 18425281616    时间: 2019-11-17 18:45
13465835056 发表于 2019-11-10 17:09
老玩家反复征服新玩家,损伤了新玩家,只有交不完的税,还谈何发展?应限制间隔时间,半年或者一季度征服 ...

征服完毕就被摧毁,一点资源不剩,还让不让玩了?
作者: 15888698314    时间: 2019-11-17 19:45

主要还有等级90级的征服20级的,时不时的在来几个等级高的攻击一下,这样一直下去能保持着不负就不错了还提毛的发展
作者: 15107361111    时间: 2019-11-17 23:19
送的东西能不能大方点,不然点开都耗时间。
作者: 15330353431    时间: 2019-11-18 03:39
gtzzkefu2 发表于 2019-11-16 16:29
您好,感谢您的宝贵意见,这边会收集并反馈给工作人员作为优化的参考的。祝您游戏愉快~ ...

说你MA 几个月反馈……就是不见效果你TM 的到是别在这瞎BB 了……艹
作者: 18829917728    时间: 2019-11-18 08:25
tansuoyouxi 发表于 2019-11-10 14:31
圈钱的建议可以提,改善游戏的就算了,费钱废人力商家得不到明显的受益,怎么会去改。他们不需要维持,开个 ...

土包子多……这个逼游戏再也不会给这帮逼娘养的白白胖胖得啦……
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-18 16:19
各位的建议这边都会收集给技术参考的,但是不是说大家提出建议就马上能在游戏内体验到相关改进的,还需要技术大大根据建议对游戏逐渐优化,希望大家能理解呢
作者: 13612815677    时间: 2019-11-18 22:09
反抗你吗狗屁,三星能反抗还会给他征服吗?能反抗都能直接征服他了!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-19 00:19
13612815677 发表于 2019-11-18 22:09
反抗你吗狗屁,三星能反抗还会给他征服吗?能反抗都能直接征服他了!

您好,被征服之后,您可以交税然后逃跑或者是请求其他玩家拯救您的哦
作者: 18826530992    时间: 2019-11-19 09:55
送给楼主一句话,狗改不了吃屎的!
作者: 13612815677    时间: 2019-11-19 18:32
你上秒交税逃跑,下秒就马上有人入侵征,没完没了的,你有多少资源来交税逃跑?
作者: 776538139@qq.co    时间: 2019-11-19 22:32
SB客户,机器人回复!不在同一地图怎么拯救!而且还需要通辑令!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-20 00:28
大家对游戏有什么好的建议也可以在本帖中告诉这边哦,这边都会收集好提交给技术大大那边进行参考,感谢大家对游戏的支持还有热爱。

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1