论坛,贴吧

标题: 凯恩 [打印本页]

作者: ydyryp518    时间: 2019-11-14 16:58
标题: 凯恩
v10以下谁能通关?游戏策划!变态!心里!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-14 17:24
关于这个问题可以和其他玩家相互交流一下通关攻略哦
作者: ydyryp518    时间: 2019-11-14 18:09
gtzzkefu2 发表于 2019-11-14 17:24

攻略?攻个鸡~巴呀?来你给我打?用80级打120级的!
作者: 1406010815@qq.c    时间: 2019-11-14 20:41
gtzzkefu2 发表于 2019-11-14 17:24

这客服还在上幼儿园?你家的机关枪能打下歼20?
你还能有点作为成年人明智商吗!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-15 00:20
您有问题烦请具体描述哦,这边也是没有具体看到您的问题细节
作者: lihai001    时间: 2019-11-17 14:35
ydyryp518 发表于 2019-11-14 18:09
攻略?攻个鸡~巴呀?来你给我打?用80级打120级的!

80打120夸张了吧.80级大本最多18级,最多遇到10几级

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-17 16:39
您好,凯恩的远征是越往后面难度越大哦,通关并不是很容易的,建议您和其他玩家交流一下技巧。祝您游戏愉快~
作者: 13612815677    时间: 2019-11-17 19:49
钱没充够别想通关
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-18 00:05
游戏会不断的优化更新的,您这边的问题我也会向技术人员反馈的,后续会给您带来更好的游戏体验!祝您游戏愉快~
作者: tansuoyouxi    时间: 2019-11-18 13:09
想通关,两个方案
压级,好像15级通关过几次
不断的充值买碎片 买将军,能不升级总部就别升级(每升级一次难度提高一定百分比)

让运营商不赚钱可能有点难。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-18 16:37

您好~我们是非常注重用户感受的~如果您是有什么吐槽和建议的地方可以告知这边哦,指挥官们提供的建议我们都是会如实记录,并且反馈给相关部门的~希望后续版本中可以得到优化和改善~因此目前版本仍旧需要得到您的理解与支持~请您放心,我们会尽最大努力为玩家提供一个更好~更顺畅的游戏环境~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1