论坛,贴吧

标题: 垃圾游戏 [打印本页]

作者: 15573559378    时间: 2019-11-16 12:24
标题: 垃圾游戏
遇到一个比我高20级的抓了我不放,交三次资源都不放,要逃跑资源都不够,无解,老子卸载了,脱坑了,不玩了
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-16 16:32
您好,征服也是游戏的一种玩法哦,增加了游戏的多样性呢,亲也可以试着征服他人感受下哦,您这边对游戏有什么更好的游戏建议也可以告诉这边的,这边会第一时间反馈给技术人员进行查看的哦~
作者: 15020188259    时间: 2019-11-16 20:43
国人的性格是宁可死了也不愿意当努力,心里也是无比的反感。所以这游戏的征服体验不适合国服。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-17 00:13
游戏会不断的优化更新的,还请您后续可以期待一下哦~
作者: 991846109@qq.co    时间: 2019-11-17 17:24
你应当感谢别人保护着你,开始别人征服我了,我也很生气,打不过我也打,给他送杯玩呗,等他给我摧毁了以后,不是这个征服你,就是那个征服你的。我知道了,给一个人征服,只要是不上供,他只是抽点税,没什么大不了的,且比今天他征服你,明天摧毁你,后天别人有征服,又摧毁强的多了。等到你自己的级别上去了,你也可以征服别人。游戏嘛,何必那么计较呢。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-17 23:51
感谢楼上玩家的游戏心得,楼主可以参考一下哦~
作者: 15020188259    时间: 2019-11-19 00:00
991846109@qq.co 发表于 2019-11-17 17:24
你应当感谢别人保护着你,开始别人征服我了,我也很生气,打不过我也打,给他送杯玩呗,等他给我摧毁了以后 ...

你的等级上去了,征服你的人资源多上的更快,你永远不能复仇,除了你是个被虐狂。玩一个游戏本来是为了娱乐放松,没想到他妈的会郁闷。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-19 00:28
15020188259 发表于 2019-11-19 00:00
你的等级上去了,征服你的人资源多上的更快,你永远不能复仇,除了你是个被虐狂。玩一个游戏本来是为了娱 ...

您好,您可以多跟其他玩家互相交流一下玩法的呢
作者: 18778985524    时间: 2019-11-21 19:08
遇到征服你的,就给他送杯,不停的送杯,恶心死他
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-22 00:56
还请其他玩家多多交流玩法哦!
作者: 1260751893    时间: 2020-2-21 12:31
18778985524 发表于 2019-11-21 19:08
遇到征服你的,就给他送杯,不停的送杯,恶心死他

我学了你的方法给他送杯!我送的没有他降的快。我天天送给他,他天天送别人。真恶心!
作者: 1260751893    时间: 2020-2-21 12:32
991846109@qq.co 发表于 2019-11-17 17:24
你应当感谢别人保护着你,开始别人征服我了,我也很生气,打不过我也打,给他送杯玩呗,等他给我摧毁了以后 ...

我也从来不上供!但是就怕资源一多就被立马摧毁!

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1