论坛,贴吧

标题: 被征服了不交税到底会怎样? [打印本页]

作者: 15020188259    时间: 2019-11-18 14:27
标题: 被征服了不交税到底会怎样?
被征服如果不交税会被盟主一直摧毁吗?会没完没了的摧毁不让你玩吗?被征服后最好的办法是什么?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-18 17:27
您好,不交税会降低贡献度的,贡献度低于48就可能被摧毁哦。贡献度达到52可以逃跑。被征服后找其他玩家救自己是损失最少的哦。祝您游戏愉快~
作者: 15020188259    时间: 2019-11-18 19:22
gtzzkefu2 发表于 2019-11-18 17:27
您好,不交税会降低贡献度的,贡献度低于48就可能被摧毁哦。贡献度达到52可以逃跑。被征服后找其他玩家救自 ...

我交了一部分资源后贡献度达到53,逃跑时候却显示要等到一天后才能跑,时间到后盟主又重新下令,之前也白交了,贡献度也降到47,你说52能跑?找其他玩家拯救,写邮件请高级别的玩家帮忙拯救,可是发送时提示级别要高于50级才能写邮件。你嘴里的话能信吗?级别低的总要这样被欺负吗?玩游戏是要找气生的吗?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-19 00:24
15020188259 发表于 2019-11-18 19:22
我交了一部分资源后贡献度达到53,逃跑时候却显示要等到一天后才能跑,时间到后盟主又重新下令,之前也白 ...

您好,被征服之后,您可以选择请求其他玩家拯救您,或者是反抗三星逃跑,或者是提高贡献度然后逃跑的哦

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1