论坛,贴吧

标题: 为什么跨服战中白银段对战的黄金段位 [打印本页]

作者: wsl34512797    时间: 2019-11-22 10:55
标题: 为什么跨服战中白银段对战的黄金段位
这样的对战公平吗

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-22 16:53
您好~跨服战匹配是根据军团杯数进行匹配的哈,和段位关系不大的哦,您这边如果有什么好的建议,您可以在这里留言哦,这边可以帮您反馈给技术大大参考下哦。
作者: wsl34512797    时间: 2019-11-22 21:06
你们没脑子的吗?708对435吃错药了吧,按什么匹配,是你们游戏商的事情,但是不是公平公正,不会检讨非得让消费者受伤害了在这里喷你们?再这样,建议大家别打跨服战,让你们的技术人员回家种地去吧

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-23 00:39
您好,感谢您对游戏的支持的,这边会把您的建议给技术大大查看的哦~
作者: 18826530992    时间: 2019-11-23 10:10
gtzzkefu2 发表于 2019-11-23 00:39
您好,感谢您对游戏的支持的,这边会把您的建议给技术大大查看的哦~

你这畜生整天复制粘贴不恶心吗?吃屎吃多了吧!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-23 16:32
18826530992 发表于 2019-11-23 10:10
你这畜生整天复制粘贴不恶心吗?吃屎吃多了吧!

您好,请您这边文明用语的哦,您这边如果遇到什么问题也可以在这里说明一下的呢
作者: 15871111211    时间: 2019-11-23 19:11
机器人回复
作者: 15871111211    时间: 2019-11-23 19:15
gtzzkefu2 发表于 2019-11-22 16:53
您好~跨服战匹配是根据军团杯数进行匹配的哈,和段位关系不大的哦,您这边如果有什么好的建议,您可以在这里 ...

700区 1404分刚刚好上钻石 给匹配到427红警帝国王者军团 还是晚上 人家1616分 SV10大部分全是24司令部 135-140级 我们最高级才114级 实力差距太大了 怎么解释 策划脑残
作者: 15871111211    时间: 2019-11-23 19:21
gtzzkefu2 发表于 2019-11-22 16:53
您好~跨服战匹配是根据军团杯数进行匹配的哈,和段位关系不大的哦,您这边如果有什么好的建议,您可以在这里 ...

你们技术 策划工作人员都是吃屎滴 700区才开区几个月跨服给给匹配全部24司令部玩家 有意思吗? 好不容易打到钻石1404分 结果晚上给匹配到427区 帝国红警1616王者军团 两个SV10全部140级 我们这边最高级才114级 没有一个可以打1星滴 辣鸡技术人员
作者: wsl34512797    时间: 2019-11-23 20:26
对,再这样乱搞,集体抵制跨服团战!

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-24 00:49
各位将军大大反馈的情况这边也会如实提交给技术人员那边查看的,这边技术人员也会不断打磨游戏,继续提高大家的游戏体验的。
作者: wsl34512797    时间: 2019-11-24 10:52
你们遇到问题就是让玩家无何休止的等,一次两次反映都是这样的结果,真的要让玩家和你们决裂才行吗?刚刚看了跨服配对,还是708对433,分数差两百多,也是对黄金段位,你要玩家怎样相信你们,失去了玩家的耐心和信任,对贵公司意味着什么就不是一减一的问题罗
作者: 491325990    时间: 2019-11-24 12:50
客服就他妈一撒逼,机械回答问题,开发商营运商就跟耗子一样,跨服匹配机制由分数决定,我去你妈逼的,780服打435服,人家最低85级,我们最高84级,人家出门就是核弹,卧槽尼玛啊,垃圾游戏,小学语文100分和大学语文100分同台竞技,你们技术员吃屎的吗?????
作者: 491325990    时间: 2019-11-24 12:53
再说一次,跨服分数悬殊280分也能匹配到一起???你们是多缺玩家?预祝你们早点凉凉!狗逼一群,我们才是体验者!弱智开发商!人家最高等级112级!我们最高才84级,人家出门核弹,猛犸  光能 基洛夫,我们他妈天启都没有!!!!!你们去死吧
作者: wsl34512797    时间: 2019-11-24 14:03
也是的,这不是吊打的节奏吗?

作者: wsl34512797    时间: 2019-11-24 14:04
我们两个赛季都是这样最后几场总是这样搞
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-24 16:49
很抱歉给您造成了不好的体验,这边已经记录了您的意见,稍后会反馈给技术大大参考的。感谢您的支持,祝您游戏愉快~
作者: Cehuasima    时间: 2019-11-24 17:20
这傻逼机械制的回答,跨服本来就是不公平的,黄金打钻石,我打你妈个奶子,跟个几把一样
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-25 00:44
感谢您对游戏的支持的,有任何好的建议都可以提出哦~这边会给技术大大查看考虑的

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1