论坛,贴吧

标题: 一鍵注冊的原始密碼是? [打印本页]

作者: ervinchan0925    时间: 2019-12-3 17:41
标题: 一鍵注冊的原始密碼是?
一開始直接點一鍵注冊,之後覺得遊戲不錯,充了2000試玩,想綁定手機的時候,竟然要我輸入帳號密碼,一開始都沒設置哪來的密碼?有人知道怎麼联系客服嘛?
作者: 13735161069    时间: 2019-12-3 18:48
手机截频保存找下  不然就重玩了
作者: g469695042    时间: 2019-12-3 18:50
一键注册会提示你保存截图,你找找手机相册吧。如果当时你是没在意点了不保存,那就没办法了
作者: ervinchan0925    时间: 2019-12-3 18:54
13735161069 发表于 2019-12-3 18:48
手机截频保存找下  不然就重玩了

联系客服了,說註冊ip不是我提供的ip,爛死了,明明是在那边註冊,卻說我是供的ip錯誤,不能改,白費了我充錢了
作者: wopidebx    时间: 2019-12-4 14:39
请联系客服,并提供正确的IP、资料可以找回账号密码~
作者: ervinchan0925    时间: 2019-12-6 22:47
wopidebx 发表于 2019-12-4 14:39

联系过客服了,我百分百肯定是在東北註冊的,客服硬說ip不对,馬上沒充錢的慾望了
作者: ervinchan0925    时间: 2019-12-7 10:59

联系过了,我是看抖音下載的,电話定位當天我也在那边註冊,客服一句說ip不对就處理完事情?為什麼把責任都推在玩家身上?
作者: ervinchan0925    时间: 2019-12-7 16:00

除了這办法,用錢能解決到嘛?
作者: ervinchan0925    时间: 2019-12-7 16:22

除了提供ip,還有什麼方法?
作者: ervinchan0925    时间: 2019-12-8 00:51

能給個回覆嘛?
作者: wopidebx    时间: 2019-12-9 11:09
ervinchan0925 发表于 2019-12-6 22:47
联系过客服了,我百分百肯定是在東北註冊的,客服硬說ip不对,馬上沒充錢的慾望了 ...

你再联系一下看看吧,我记得你的注册IP好像是澳门的。。。。。

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1