论坛,贴吧

标题: 招将军 [打印本页]

作者: 13708353462    时间: 2020-1-21 12:27
标题: 招将军
普通招将军,系统概率是100次出个紫,都2次抽100次都不出紫呢?概率又调成多少了
作者: ZHUIYI6666    时间: 2020-1-21 13:03
普通招募是多余的,招到的紫色将军也没什么用
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-1-21 17:06
这个都是随机的哦,如果有游戏的调整都会公示说明的哈
作者: 13708353462    时间: 2020-1-21 18:58
gtzzkefu2 发表于 2020-1-21 17:06

系统随机不是说100会出紫,难道随机就随没了?不可能不出吧
作者: 13708353462    时间: 2020-1-21 19:00
gtzzkefu2 发表于 2020-1-21 17:06

给将军加星用,还是可以用
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-1-22 00:25
13708353462 发表于 2020-1-21 18:58
系统随机不是说100会出紫,难道随机就随没了?不可能不出吧

您好,您这边是查看到哪里显示100次必得紫色将军呢,方便提供下截图给这边吗。
作者: 13708353462    时间: 2020-1-22 08:43
我操,你是临时工吗?点自己头像设置置里有,自己看看吧,自己公司的一些事居然不知,我是老板一定扣你奖金
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-1-22 16:42
13708353462 发表于 2020-1-22 08:43
我操,你是临时工吗?点自己头像设置置里有,自己看看吧,自己公司的一些事居然不知,我是老板一定扣你奖金 ...

您好 点头像设置是能看到招募概率公示的 但是没有一百次必出紫色将军的说明呢
作者: 15167020993    时间: 2020-1-23 01:12
ZHUIYI6666 发表于 2020-1-21 13:03
普通招募是多余的,招到的紫色将军也没什么用

傻叉!可以分解经验和基因!可以换带技能的将军!
作者: 13708353462    时间: 2020-1-23 12:28
gtzzkefu2 发表于 2020-1-22 16:42
您好 点头像设置是能看到招募概率公示的 但是没有一百次必出紫色将军的说明呢 ...

你好好学习一下语言,1%出是什么
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-1-23 16:33
13708353462 发表于 2020-1-23 12:28
你好好学习一下语言,1%出是什么

这个1%是指抽取一次的概率1%,不是说抽取100次得到一次的哦
作者: 13708353462    时间: 2020-1-23 22:45
gtzzkefu2 发表于 2020-1-23 16:33
这个1%是指抽取一次的概率1%,不是说抽取100次得到一次的哦

这个不是100出紫是什么?请问一下,仔细看看低中高的概率,你什么鬼文化

作者: gtzzkefu2    时间: 2020-1-24 00:44
13708353462 发表于 2020-1-23 22:45
这个不是100出紫是什么?请问一下,仔细看看低中高的概率,你什么鬼文化 ...

100次中,每一次都有1%概率抽中.
作者: 13708353462    时间: 2020-1-25 14:37
哪我抽了好几个100没出紫呢
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-1-25 16:58
1%几率是指每次抽取都会有1%的几率抽取到该物品,并不是抽取100次必定会抽取到1次哦

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1