论坛,贴吧

标题: 资源问题 [打印本页]

作者: 15707094304    时间: 2020-2-15 07:44
标题: 资源问题
关于资源 我觉得钢材产量实在是不合理 ,钢材产量实在是太低,后期建筑所需钢材太多,攻打NPC据点或者玩家得到的钢材也少,往往忙活了大半天,连建筑升一级的钢材都没有搞到,强烈建议增加钢材获取的幅度
作者: 254467156@qq.co    时间: 2020-2-15 14:20
能用钻石买钢材。就是让你花钱充钻石这还不懂吗
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-2-15 17:06
您好,您可以升级炼钢厂,研究院-军事科技里面升级提高钢材的科技,还可以建造加钢材资源的神迹哦~
作者: 15193473386    时间: 2020-2-15 17:17
又他妈的在放屁。听开发者的都他妈的傻比。骗子。弃游戏吧
作者: 182789473    时间: 2020-2-15 17:57
就是,今天刚建造了一个完美神迹资源,偏偏是黄金产量,偏偏不是钢材和全部产量增加,官方赶紧出个洗练的功能,tmd
作者: 182789473    时间: 2020-2-15 18:03
gtzzkefu2 发表于 2020-2-15 17:06
您好,您可以升级炼钢厂,研究院-军事科技里面升级提高钢材的科技,还可以建造加钢材资源的神迹哦~ ...

完美资源神迹赶紧出个洗练功能,随机的产量效果根本不想要,mdb,辛辛苦苦存的石头到头来就这样?
作者: 13329566650    时间: 2020-2-15 23:55
刷,一天1500万金300万钢
作者: lihailly    时间: 2020-2-16 13:15
182789473 发表于 2020-2-15 17:57
就是,今天刚建造了一个完美神迹资源,偏偏是黄金产量,偏偏不是钢材和全部产量增加,官方赶紧出个洗练的功 ...

直接建造完美神迹?你不会算账啊盆友

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1