论坛,贴吧

标题: 【版主已回】跨服战斗玩尼玛呢? [打印本页]

作者: mayusu    时间: 2020-3-11 20:02
标题: 【版主已回】跨服战斗玩尼玛呢?

我270级匹配对面330级,策划用脚做游戏出活动的吗?
作者: mayusu    时间: 2020-3-11 20:05
每次匹配300多级,我玩尼玛呢,战斗15场 胜率0

作者: mayusu    时间: 2020-3-11 20:14
所谓的活动就是充钱活动,想钱想疯了?

作者: 40843701@qq.com    时间: 2020-3-11 20:37
纯属缺心眼儿,这类活动我都多余参加,给自己找不痛快。
作者: 40843701@qq.com    时间: 2020-3-11 20:38
40843701@qq.com 发表于 2020-3-11 20:37
纯属缺心眼儿,这类活动我都多余参加,给自己找不痛快。

我就当我这几天吃饱了撑的,参加了这么个脑残活动。感谢策划十八代祖宗
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-3-12 00:25
您可以联系QQ公众号800821066咨询客服哦
作者: scybyyylk    时间: 2020-3-12 12:17
作为第一天一小时就50连胜的,告诉你有诀窍。0元党三个号都是五十连胜
作者: qxiaoq    时间: 2020-3-12 14:19
垃圾活动,进去的人是自己角色,但是速度都对不上,先手看脸

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1