论坛,贴吧

标题: 【版主已回】这他么游戏还有活人么?我怎么感觉都是拖... [打印本页]

作者: 15238999949    时间: 2020-3-11 21:29
标题: 【版主已回】这他么游戏还有活人么?我怎么感觉都是拖...

自己看看吧我都玩快一年了,感觉都是人机吧。
你要是运营不下去,给我说下,我特么不玩了。草

作者: gtzzkefu2    时间: 2020-3-12 00:27
您好,游戏内没有您所说的拖存在的哦~感谢您对游戏的支持

作者: 15238999949    时间: 2020-3-12 09:10
gtzzkefu2 发表于 2020-3-12 00:27
您好,游戏内没有您所说的拖存在的哦~感谢您对游戏的支持

信你个鬼
作者: qxiaoq    时间: 2020-3-12 14:21
都是系统人是没拖
作者: King9264    时间: 2020-3-16 01:02
活人都去新区了,能在老区玩这么久,若不是氪金了,那就一定是个智仗!
作者: wopidebx    时间: 2020-3-17 11:33
我们是跨服加公会的,只能说您所在的公会管理不行,要及时清理公会“死人”,不断加入新鲜血液
作者: play0045529    时间: 2020-4-3 22:40
15238999949 发表于 2020-3-12 09:10
信你个鬼

大佬弃坑把号留给我玩吧
作者: hh19880627    时间: 2020-4-5 13:00
15238999949 发表于 2020-3-12 09:10
信你个鬼

垃圾游戏赶紧弃游

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1