论坛,贴吧

标题: 【版主已回】建议新玩家不要充钱在工坊活动里打造 [打印本页]

作者: 736920869    时间: 2020-3-30 23:05
标题: 【版主已回】建议新玩家不要充钱在工坊活动里打造

工坊就是坑人的,本人深有体会,充了6千多一千五就到6阶段了,剩下的4千五原地不动,进度低的可怜不说,阶段奖励给的打造碎片几率低的更可怜,本人6千块打造梦魔战机活动,一个碎片没得到,给的都是一些垃圾黄金钢材,和建筑令研发令,找客服人家说亲这都是正常的几率呢,这样的几率谁敢打造哥也不拉着,我就说这些以后这游戏一分钱不充能玩就要玩不能玩就换游戏,有的事红警游戏真后悔选了这款,投入了这么多

作者: gtzzkefu2    时间: 2020-3-31 00:04
您好,您可以根据实际需求参与活动的哦~
作者: 17521273464    时间: 2020-3-31 09:59
工坊最起码40万钻石起步才能打满,坑的一p,你冲6千多,算上送的差不多才10W钻石,你这次远远不够啊
作者: 13648442104    时间: 2020-4-1 10:19
我也后悔玩这垃圾游戏了!
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-4-1 17:45
您好,游戏内是有其他活动可以参加的,您可以根据实际需求参与活动的。
作者: 292530    时间: 2020-4-2 02:40
冲了36元玩了一年半103级、我都心疼死了!后面炕大大的有!
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-4-2 17:56
您好,是建议您根据实际需求参与活动呢~
作者: 13510201754    时间: 2020-4-6 14:16
哈哈哈哈哈……充6000多想能有什么?你当游戏开发商是开福利院的啊?这个工坊没有40W钻不要想。
作者: 18679308799    时间: 2020-4-6 20:08
你也是够猛的,玩这个游戏也不加群了解下,就敢搞梦魇皮肤,游戏坑的就是你们这些盲目瞎搞的人,地狱皮肤30万,梦魇40万
作者: yzy54321    时间: 2020-4-10 01:33
18679308799 发表于 2020-4-6 20:08
你也是够猛的,玩这个游戏也不加群了解下,就敢搞梦魇皮肤,游戏坑的就是你们这些盲目瞎搞的人,地狱皮肤30 ...

游戏研发的挺好玩,就是对付土豪,自控能力差的,另外我考虑到实名制后个人信息问题,有点不安全
作者: sc1213    时间: 2020-4-10 10:00
你就是猪头,梦魇出来了谁都不能打,全是红手指挂机,包括小号都是永不掉线,多点击几下就封了你,定为恶意攻击,钱多人傻的继续充
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-4-10 15:26
您好,工作人员核实到有违规行为是会进行相应处理的哦~感谢您对游戏的支持~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1