论坛,贴吧

标题: 【版主已回】账号问题 [打印本页]

作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 11:06
标题: 【版主已回】账号问题

游戏更新完了,我的账号找不到了,怎么办,我没有用手机注册,怎么找回来呀?客服电话多少?
作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 11:13
我是180区的,游戏名字叫鸡爪子,65级,更新完了,原来的账号也没了,上不去了,没有用手机注册,怎么办?
作者: lion0404    时间: 2018-6-12 11:22

您好,十分抱歉给您带来了不好的体验。由于今天更新,客服童鞋的压力较大所以未能及时处理,还请您能多多体谅!建议您可以加客服童鞋好友或者加玩家交流群753410640,私聊里面的群主;提供相应区服,角色名字,IP地址,充值记录等信息给相关工作人员找回账号资料。然后完善账号安全信息,绑定手机号码。感谢您对我们游戏的支持与厚爱,祝友友生活愉快!

作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 11:24
lion0404 发表于 2018-6-12 11:22
指挥官您好,由于版本更新,客服这边压力比较大,对于我们不能及时回复您的信息,我们深表歉意!账号我们都 ...

我游戏都上不去了,我怎么截图呀,我只知道我是180区的,游戏名字叫鸡爪子,65级,viq9级
作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 11:27
你们这款游戏太垃圾了,找回个账号密码都这么慢,以后还怎么玩
作者: lion0404    时间: 2018-6-12 11:30
15526966222 发表于 2018-6-12 11:27

您好,今日的版本更新,客服这边已经加派人手了,但是小姐姐们需要面对多个指挥官,所以可能会造成一些回复的延迟,您所提的我们都会尽快帮您解决,可能需要您耐心等待!对于不能及时帮您找回账号我们深表歉意,感谢您对游戏的支持与厚爱!
作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 11:31
15526966222 发表于 2018-6-12 11:27

客服连个电话都没有,太不方便了,垃圾游戏
作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 11:33
15526966222 发表于 2018-6-12 11:31

我想知道,需要我自己怎么操作,找回账号密码?

作者: lion0404    时间: 2018-6-12 11:34
15526966222 发表于 2018-6-12 11:31

您好,官方QQ客服全程待命的哦,这样撩客服小姐姐也是很方便的呢!
作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 11:37
lion0404 发表于 2018-6-12 11:34
您好,官方QQ客服全程待命的哦,这样撩客服小姐姐也是很方便的呢!

我都不知道官方QQ号是什么,我怎么问,
作者: lion0404    时间: 2018-6-12 11:39
15526966222 发表于 2018-6-12 11:37

您需要先加入我们的官方交流群,然后添加群管理进行账号方面的相关咨询。这也为了保障您的账号安全呢!感谢您的配合与理解!
作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 11:47
15526966222 发表于 2018-6-12 11:37

能不能告诉我官方QQ是多少?快点,墨迹
作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 11:48
15526966222 发表于 2018-6-12 11:47

我加了,还要审核通过,太费劲了,现在还没有通过呢,
作者: lion0404    时间: 2018-6-12 11:49
15526966222 发表于 2018-6-12 11:47

钢铁战争官方6群 753410640
作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 11:53
lion0404 发表于 2018-6-12 11:49
钢铁战争官方6群 753410640

我加了,他不通过我,有什么用呀
作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 11:57
15526966222 发表于 2018-6-12 11:53
我加了,他不通过我,有什么用呀

你们客服不上班吗,我加了,他们不通过,怎么办,
作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 12:02
15526966222 发表于 2018-6-12 11:57
你们客服不上班吗,我加了,他们不通过,怎么办,

能不能通知你们群一下,快点通过,到现在都没有通过,太墨迹了,这游戏玩的太失败了
作者: 15526966222    时间: 2018-6-12 12:09
15526966222 发表于 2018-6-12 12:02
能不能通知你们群一下,快点通过,到现在都没有通过,太墨迹了,这游戏玩的太失败了 ...

怎么没有人了, 这游戏投诉都不知道找谁,破游戏,烂游戏
作者: lion0404    时间: 2018-6-12 14:33
15526966222 发表于 2018-6-12 12:09
怎么没有人了, 这游戏投诉都不知道找谁,破游戏,烂游戏

您这边已经重复发贴,请您移步原贴查看!
作者: gtzzkefu2    时间: 2023-3-6 00:18
游戏内有客服的联系方式哦,账号问题可以咨询客服
作者: 18575475962    时间: 2023-4-7 05:26
15526966222 发表于 2018-6-12 11:33
我想知道,需要我自己怎么操作,找回账号密码?

要是没绑定手机号码,就连游戏服务区,都忘记了,没注意看,这下芭比Q了,重新注册开始玩吧?少年!
作者: 18575475962    时间: 2023-4-7 05:33

就是,就这QQ客服,不是在等待的路上,就是在等待中,慢慢体会一下吧,有充钱记录的,都是上帝,好好照顾,懂吗?抱歉,验证问答填写错误……

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1