论坛,贴吧

标题: 【版主已回】有没有人发现又有地方被暗改了? [打印本页]

作者: jgqjgl    时间: 2020-5-12 22:15
标题: 【版主已回】有没有人发现又有地方被暗改了?

不知道是我点背还是被策划暗改了,新区过12章后,买七星装备时,连续五天买了五件,都是没阵营的,这个有没有人碰到过,我老区玩了三个月,也就三件没阵营装备,难道真的有概率五连发没阵营嘛?
作者: zwp7758521    时间: 2020-5-12 23:07
17件才出凶猛武器的路过,三个月没出一件威武的路过。七星装备大概有五十多件吧。
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-5-13 00:36
您好,和之前是一样的概率的。祝您早日抽到理想的阵营武器
作者: zhaof    时间: 2020-5-13 16:32
连续800多友情没出过黄
作者: zwp7758521    时间: 2020-5-13 22:32
暗改几率,不但改抽卡,连至尊都改,你越充钱他越改
作者: 13898136906    时间: 2020-5-14 18:06
友情还能抽到黄卡?玩3个月了一次没见过
作者: play4495873    时间: 2020-5-15 15:22
25件没威武没凶猛

作者: gtzzkefu2    时间: 2020-5-15 18:19
您好,在商店购买的7星装备购买之后是随机获得属性的哦,如果有什么建议或者意见是可以跟这边说的
作者: zhaof    时间: 2020-5-15 18:55
gtzzkefu2 发表于 2020-5-15 18:19
您好,在商店购买的7星装备购买之后是随机获得属性的哦,如果有什么建议或者意见是可以跟这边说的 ...

这随机也太随机了,17件没一件凶猛,机率也太低吧
作者: taotao2020    时间: 2020-5-18 19:54
zwp7758521 发表于 2020-5-13 22:32
暗改几率,不但改抽卡,连至尊都改,你越充钱他越改

你知道的太多了,哈哈
作者: jgqjgl    时间: 2020-5-22 10:02
更新一下,今天又手欠,又买了一件武器,又刷新记录了,买六件六件没阵营,策划你能用概率给我解释一下吗?我这是多大的概率会发生的事?我是不是可以去买彩票了??

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1